да-да и никаких проблем,пользуюсь 3-ю неделю,очень довольна,эх хоть бы не сглазить....Blaise писал(а):Надо будет купить какой-нибудь увлажняющий крем.
Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне он не подошел (( было жжение и 0 эффекта, деньги на ветер только ((carotte писал(а):мне из таких средств серъезных, больше нравится Скинорен.
ну а тут если честно и даже после консультации с врачом может не подойти ) Вообще читала много отзывов и в основном было или очень хорошо подошел или 0 эффекта (всем прописывал врач, тк в Польше зинерит только по рецепту можно купить). Только у единиц были какие-то нарекания, что только хуже стало. )miss Rabbit писал(а):А я что-то боюсь такие средства, как Зинерит, без консультации с врачом брать...а вдруг не подойдёт?
А так мне подруга привезла первую упаковку и тоже ни она ни я к врачу не ходили

ага, но только первое время. Потом, когда я использовала уже 2-ю упаковку, я не чувствовала, что кожу сушит ))Blaise писал(а):Но он ужасно сушит кожу.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Тане4ка
сейчас опять 3-ий день мажу:)
у меня сейчас такойЮ,не выдавливается. все потому что месячные скоро....Тане4ка писал(а):Меня бесят прыщи на щеках-такие гнойники

точно сказать не могу,но я пользовалась им когда у меня было много-много прыщей на лбу. они прошли и следы тоже.Тане4ка писал(а):а он от пятен может избавить?
сейчас опять 3-ий день мажу:)
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Тане4ка
на меня папа ТАК орет,Когда я трогаю такие....
это пипец
говорит-угри трогай,а эти не смей! и пальцем грозит
у него просто сестра,тетка моя,выдавила такой и лежала месяц в больнице с распухшей щекой))
вообще я галилео смотрела, там говорили что выдавливать можно только тогда,когда уверен, что прыщ выйдет весь ,А не лопнет внутри. иначе вот такое заражение будет...
на меня папа ТАК орет,Когда я трогаю такие....
это пипец

говорит-угри трогай,а эти не смей! и пальцем грозит

у него просто сестра,тетка моя,выдавила такой и лежала месяц в больнице с распухшей щекой))
вообще я галилео смотрела, там говорили что выдавливать можно только тогда,когда уверен, что прыщ выйдет весь ,А не лопнет внутри. иначе вот такое заражение будет...