Скорая Помощь: проблемы с кожей.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пирожное)
Может, от одежды что-то? У меня иногда такое бывает, когда холодает и я колготки начинаю носить. Через недельку проходит.
Ну или может на что-нибудь неожиданно все таки аллергия проявилась. Если не пройдет - лучше к врачу конечно.
Может, от одежды что-то? У меня иногда такое бывает, когда холодает и я колготки начинаю носить. Через недельку проходит.
Ну или может на что-нибудь неожиданно все таки аллергия проявилась. Если не пройдет - лучше к врачу конечно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
тут мнения расходятся ) на прошлых страницах писали об этом )
кто-то долго пользовался им и потом не мог перестать.
Лично я им довольна осталась. Мне его подруга посоветовала. Помню мы все лето с ней не виделись. Когда уезжали, то у нее была проблемная кожа. А когда в октябре встретились, то у нее и следов не осталось. Ну я и спросила чем она пользовалась. Она и сказала, что зенеритом. Я его долго не могла купить, тк в Польше он был по рецепту. Потом она мне его привезла. И следующую упаковку я сама в России купила. Осталась очень довольна. Прыщи перестали вылазить. Вот только в первое время кожу сильно сушил. Это у всех так. Надо было обильно смазывать кремом. Недели через 2 это проходит. Но есть у него один минус, а тем более ты с парнем живешь, он очень горький. Под словом "очень" - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Парень если поцелует, то будет плеваться.
А так я использовала 2 упаковки потом сделала перерыв как там и написано. Кожа заметно улучшилась. Остались только следы (у меня кожа такая, что следы могут год оставаться). А потом наелась сладостей и меня опять начало высыпать. Тогда опять купила упаковку, использовала и вот уже пол года счастливая хожу ) Так что мне он помог.
Но читала о нем отзывы на польских форумах, там люди писали что они очень хорошо помогает или не помогает вообще. Кому-то ничего не помогало, а зенерит помог. А кому-то ноль эффекта.
Так что тут все индивидуально. Надо пробовать подойдет тебе или нет.
тут мнения расходятся ) на прошлых страницах писали об этом )
кто-то долго пользовался им и потом не мог перестать.
Лично я им довольна осталась. Мне его подруга посоветовала. Помню мы все лето с ней не виделись. Когда уезжали, то у нее была проблемная кожа. А когда в октябре встретились, то у нее и следов не осталось. Ну я и спросила чем она пользовалась. Она и сказала, что зенеритом. Я его долго не могла купить, тк в Польше он был по рецепту. Потом она мне его привезла. И следующую упаковку я сама в России купила. Осталась очень довольна. Прыщи перестали вылазить. Вот только в первое время кожу сильно сушил. Это у всех так. Надо было обильно смазывать кремом. Недели через 2 это проходит. Но есть у него один минус, а тем более ты с парнем живешь, он очень горький. Под словом "очень" - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Парень если поцелует, то будет плеваться.
А так я использовала 2 упаковки потом сделала перерыв как там и написано. Кожа заметно улучшилась. Остались только следы (у меня кожа такая, что следы могут год оставаться). А потом наелась сладостей и меня опять начало высыпать. Тогда опять купила упаковку, использовала и вот уже пол года счастливая хожу ) Так что мне он помог.
Но читала о нем отзывы на польских форумах, там люди писали что они очень хорошо помогает или не помогает вообще. Кому-то ничего не помогало, а зенерит помог. А кому-то ноль эффекта.
Так что тут все индивидуально. Надо пробовать подойдет тебе или нет.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Blaise
Я ТОЖЕ ЗАДАВАЛА ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС О ЗИНЕРИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,НО ВСЁ РАВНО НЕДЕЛЮ НАЗАД КУПИЛА ЕГО.действительно всё строго индивидуально,попробуй купи,не подойдёт-ну и ладно,подойдёт-очень хорошо.удачи!(извините,что капс локом пишу,поздно увидела,перепечатывать лень)))
Я ТОЖЕ ЗАДАВАЛА ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС О ЗИНЕРИТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,НО ВСЁ РАВНО НЕДЕЛЮ НАЗАД КУПИЛА ЕГО.действительно всё строго индивидуально,попробуй купи,не подойдёт-ну и ладно,подойдёт-очень хорошо.удачи!(извините,что капс локом пишу,поздно увидела,перепечатывать лень)))
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
-
Elizabet
Милые Дамы расскажу вам о косметики от "МАКСИМ"
Милые Дамы расскажу вам о косметики от http://www.maximdeo.ru Косметика Биобьюти предлагает потребителям самые разные оригинальные препараты: биочистка для разных видов кожи, несколько омолаживающих биомасок, биоскраб для тела, омолаживающая антицеллюлитная биосоль, а также биошампуни Фионика и многое другое. На сегодняшний день для сохранения молодости, безусловно, есть множество разных средств и натуральная косметика Биобьюти является одним из лучших способов подарить своей коже красоту, здоровье и сияние.
[/url]
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
гггг а я тебя предупреждалаBlaise писал(а):Только любимый случайно поцеловал в щеку и потом плевался долго
вот честно скажу - я ни разу не использовала его весь ) им можно пользоваться 5 недель со дня смешивания. Под конец он становится каким-то более жидким. А так мне бы одной упаковки на дольше бы хватало, но я выбрасывала после истечения 5 недель, как никак там антибиотики содержатся. И да, больше 2-х упаковок подряд нельзя использовать ) надо перерыв делатьBlaise писал(а):Да,кстати,а на долго его хватает?
If today was your last day,
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация: