Девушки, которые за собой не ухаживают.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):У меня большую часть лета ступни имеют один цвет
:rofl:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Isla_bonita писал(а):
Sveta2010 писал(а):Никогда не слышали, что кожа обладает всасывающим свойством?

Даже, если вы кремом кожу смажете, часть попадет в ткани и окажет увлажняющий или другой эффект.

А если это будет токсин? Он через кожу в организм не попадет?
Вот именно!
те же самые: пыль, грязь и токсины с улицы смывать надо. Эти же токсины и попадут к тебе в кожу.
Поэтому, если кожу не тереть каждый день - на ней будет слой, предотвращающий попадание токсинов внутрь.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):Sveta2010
в этом ты молодец. что отстаиваешь своё мнение и не оглядываешься на других. ведь главное - быть счастливой. и даже если ты одна, то это не значит, что ты не права.
НО лучше для этого выбрать что-то другое. например, в профессии что-то создавать, или рожать много детей, или путешествовать по всему свету "дикарем"..
а не мыться - элементарно вредно.
в средние века у людей кожа обычно была покрыта язвами и струпьями.
сейчас не живут многие по 100 лет из-за плохой экологии - атомные заводы и прочее
если б все не мылись, то до 20 лет бы не доживали)
Спасибо.
Но я и выбрала другое. Я хочу гордить своим любимым, детьми, своей карьерой.

А то, что я не люблю купаться - это просто мой комфорт, а не повод для гордости.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Sveta2010
да зачем тереть то каждый день?достаточно постоять под душем 5 минут и помыть с мылом подмышки хотя бы
Sveta2010 писал(а):Я хочу гордить своим любимым, детьми, своей карьерой.

грязнулей мамой я бы уж точно не гордилась
Последний раз редактировалось Isla_bonita Вс дек 19, 2010 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):
Sveta2010 писал(а):У меня большую часть лета ступни имеют один цвет
черный, смею предположить %)
Не всегда :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а): И, если это входит в конфликт с мнением общества - пусть общество обоснует свое мнение.
Грязь закупоривает поры и мешает выработке твоего любимого кожного сала :lol:

Именно поэтому я тебе предложила принимать каждый вечер тёплый душ (чтобы смывать грязь и пыль). А от одной воды слой жира не повредится. Слышала выражение - как с гуся вода? =))))
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вс дек 19, 2010 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):когда у меня летом грязные ступни, я прямо места себе не нахожу от дискомфорта, пока не помою их с пемзой)
Ох отмываться - это вообще проблема.
Помню, как-то на было все отмыть, а я ими все лето не занималась. Часа три в ванной провела )

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Лично я от девушек с немытой головой, отстутствием маникюра, не бритых и просто грязных не балдею.
Но презирать человека или перестать с ним общаться из-за этого смысла не вижу. Это его собственный выбор: хочет - моется, не хочет - пусть его ходит как поросенок. Это же не показатель того, что человек плохой или глупый, просто неряха элементарная. Приятного мало, но не смертельно. Это его выбор.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):летом я каждый вечер пятки долго обрабатываю, мою, чищу, не могу комфортно спать по-другому. а в носках храню ещё мыло, чтобы пахло свежестью - просто ночью сплю всегда в носках даже летом)
но ты, наверное, привыкла, организм твой так привык, поэтому ты и не заболеваешь от инфекции. у меня бы летом, если не мыть ступни, сразу же грибок завёлся, наверное)
Ну, я, даже когда ополаскиваюсь, ступни не трогаю обычно, т.к. там мороки много. И никогда ничего. Ни грибка ничего. Может ты носишь обувь закрытую? Грибку главное влага, тепло и отсутствие воздуха...

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

romantisme писал(а):
Лично я от девушек с немытой головой, отстутствием маникюра, не бритых и просто грязных не балдею.
Но презирать человека или перестать с ним общаться из-за этого смысла не вижу. Это его собственный выбор: хочет - моется, не хочет - пусть его ходит как поросенок. Это же не показатель того, что человек плохой или глупый, просто неряха элементарная. Приятного мало, но не смертельно. Это его выбор.
Спасибо. То, что человек не мыслит себя без бритвы, боевого набора моющих срадств и арсенала косметики, тоже не является для меня препятствие к общению с ним.

Приятного мало, но не смертельно. Это его выбор. :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Вот к чему приводит отключение горячей воды в наших странах,некоторые не моются и идут с этим против общественности. :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Blaise писал(а):Вот к чему приводит отключение горячей воды в наших странах,некоторые не моются и идут с этим против общественности. :D
Все нормаль с водой. Не вините коммунальшиков.
Оги делают все от них зависящее!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
У нас на даче раньше были проблемы с горячей водой, и ничего - я мылась под холодной! Зато потом столько энергии и бодрости! :D

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Blaise
Причем тут "против" или "за". )))) Я то "за", но если кто-то "против", то мне пофиг. :D
Одна моя подружка не всегда ходит со свежей головой, я ее мою каждый божий день, что мне теперь перестать с ней общаться?
Глупо это, ИМХО.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

anaximines писал(а):У нас на даче раньше были проблемы с горячей водой, и ничего - я мылась под холодной!

Видимо не у всех есть сила воли помыться)

Sveta2010 писал(а):Все нормаль с водой. Не вините коммунальшиков.

Это был сарказм,а не обвинение)

А ты можешь показать нам свое фото?

Закрыто