Sveta2010 писал(а):У меня большую часть лета ступни имеют один цвет

Поэтому, если кожу не тереть каждый день - на ней будет слой, предотвращающий попадание токсинов внутрь.Isla_bonita писал(а):Вот именно!Sveta2010 писал(а):Никогда не слышали, что кожа обладает всасывающим свойством?
Даже, если вы кремом кожу смажете, часть попадет в ткани и окажет увлажняющий или другой эффект.
А если это будет токсин? Он через кожу в организм не попадет?
те же самые: пыль, грязь и токсины с улицы смывать надо. Эти же токсины и попадут к тебе в кожу.
Спасибо.Frau Mandarine писал(а):Sveta2010
в этом ты молодец. что отстаиваешь своё мнение и не оглядываешься на других. ведь главное - быть счастливой. и даже если ты одна, то это не значит, что ты не права.
НО лучше для этого выбрать что-то другое. например, в профессии что-то создавать, или рожать много детей, или путешествовать по всему свету "дикарем"..
а не мыться - элементарно вредно.
в средние века у людей кожа обычно была покрыта язвами и струпьями.
сейчас не живут многие по 100 лет из-за плохой экологии - атомные заводы и прочее
если б все не мылись, то до 20 лет бы не доживали)
Sveta2010 писал(а):Я хочу гордить своим любимым, детьми, своей карьерой.
Грязь закупоривает поры и мешает выработке твоего любимого кожного салаSveta2010 писал(а): И, если это входит в конфликт с мнением общества - пусть общество обоснует свое мнение.
Ну, я, даже когда ополаскиваюсь, ступни не трогаю обычно, т.к. там мороки много. И никогда ничего. Ни грибка ничего. Может ты носишь обувь закрытую? Грибку главное влага, тепло и отсутствие воздуха...Frau Mandarine писал(а):летом я каждый вечер пятки долго обрабатываю, мою, чищу, не могу комфортно спать по-другому. а в носках храню ещё мыло, чтобы пахло свежестью - просто ночью сплю всегда в носках даже летом)
но ты, наверное, привыкла, организм твой так привык, поэтому ты и не заболеваешь от инфекции. у меня бы летом, если не мыть ступни, сразу же грибок завёлся, наверное)
Спасибо. То, что человек не мыслит себя без бритвы, боевого набора моющих срадств и арсенала косметики, тоже не является для меня препятствие к общению с ним.romantisme писал(а):
Лично я от девушек с немытой головой, отстутствием маникюра, не бритых и просто грязных не балдею.
Но презирать человека или перестать с ним общаться из-за этого смысла не вижу. Это его собственный выбор: хочет - моется, не хочет - пусть его ходит как поросенок. Это же не показатель того, что человек плохой или глупый, просто неряха элементарная. Приятного мало, но не смертельно. Это его выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя