Девушки, которые за собой не ухаживают.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Хомячок писал(а):Sveta2010
а твой муж в плане чистоплотности такой как ты, или такой, как большинство?
Как большинство. Ему по должности положено )
Но, когда мы в походы ходили пару лет назад, две недели без душа все было нормально :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Sveta2010

НУ а может попробовать пользоваться сухим шампунем(в виде спрея) и не так часто мыть голову придеться, чтоб выглядеть опрятно,а волоски хотя бы срезать или осветлить перекисью. Кстати, а что плохого в дезике? Меня конечно они не особо спасают, но они же приятный запах дают, почему ты не любишь духи? Можно подобрать ненавязчивый аромат, самой приятно будет пахнуть вкусно,цветочками например :)
И вот насчет своего запаха. Насколько мне известно, мужчинам особенно приятен аромат только что вымытых волос и кожи,там как раз весь женский нежный аромат во всей красе будет. :oops:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Белла писал(а):Sveta2010

НУ а может попробовать пользоваться сухим шампунем(в виде спрея) и не так часто мыть голову придеться, чтоб выглядеть опрятно,а волоски хотя бы срезать или осветлить перекисью. Кстати, а что плохого в дезике? Меня конечно они не особо спасают, но они же приятный запах дают, почему ты не любишь духи? Можно подобрать ненавязчивый аромат, самой приятно будет пахнуть вкусно,цветочками например :)
И вот насчет своего запаха. Насколько мне известно, мужчинам особенно приятен аромат только что вымытых волос и кожи,там как раз весь женский нежный аромат во всей красе будет. :oops:
Спасибо за советы, серьезно, но я уже в 18-19 наигралась.
Сейчас мне нравится как есть...
Мы с мужем неоднократно говорили на эту тему.
Это, наверное, единственный человек, ради которого я бы могла изменить все, что он хочет, но тем более мне был приятен ответ, смысл которого был в том, что он полюбил меня, какая я есть и его ничего не смущает, и он хочет, чтобы мне было комфортно. :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Блин,и все равно я никак понять не могу,а. :) Но это уже лично твое мнение. :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Белла писал(а):Sveta2010
Блин,и все равно я никак понять не могу,а. :) Но это уже лично твое мнение. :)
Можешь. Уже смогла )
Просто на себя примерить не получается :)
Вот представь, что мне так же сложно понять тех, кто по полдня в салонах красоты проводит и из душа не вылазит :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010
Ну тогда тебе точно будет трудно понять, так как я встаю на пару часов раньше,чтоб накраситься и волосы в порядок привести,да и вообще всех девочек с форума :)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Sveta2010
я тебя правильно понимаю - тебе запах пота нравится больше, чем запах дезодоранта и длинные волосы в различных местах больше, чем гладкая кожа?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Хомячок писал(а):Sveta2010
я тебя правильно понимаю - тебе запах пота нравится больше, чем запах дезодоранта и длинные волосы в различных местах больше, чем гладкая кожа?
Да, правильно.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Sveta2010
понятно. :) что ж, бывает.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Sveta2010 писал(а): Докажи :)
если ты этого не понимаешь и не приемлешь, то ни один мой аргумент не дойдет от адресата
Уважаю
сомневаюсь
А почему ты не уважаешь мой?
дело не в уважении, а в здравом смысле
Извини, еще один вопрос: ты одежду каждый день в лесу меняла?
это было летом. я была в майке на бретелях и моим подмышкам она не мешала. но пот все равно был, хоть я практически не потею по жизни. но когда бактерии накапливаются...
Да как-то не было проблем. Постель даже не пачкается почти. Я же не босиком хожу.
черные ноги и не пачкается постель? :o

кстати, по поводу здоровья... о себе не буду говорить. но братец кроме язвы абсолютно (!) здоров, но мне это не мешало его со скандалами гонять в душ, потому что воняли мышки и ноги...

Else
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Else »

Каждому - свое) Мне нет дела до чьих-то небритых ног, подмышек итд, это их выбор)
Уже другое дело что лично мне нравится принимать душ каждый день. Но вставать на 3 часа раньше каждое утро чтоб вымыть голову и еще непонятно что делать - это уже тоже перебор, когда все можно сделать вечером)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Else
разумеется, это их выбор. и если такие люди сидят дома или ходят по своим каким-то улицам, не пересекаясь со мной, то флаг в руки.
вот только беда в том, что подобных людей не мало(( и дышать "этим" просто невозможно в транспорте например((

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Else писал(а):это их выбор
Да, это их выбор и их личное дело. Но когда это "дело" воняет на весь автобус, это перестает быть личным и становится проблемой для всех окружающих.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а): если ты этого не понимаешь и не приемлешь, то ни один мой аргумент не дойдет от адресата
Т.е. аргументов не будет?
сомневаюсь
Почему?
дело не в уважении, а в здравом смысле
То, что здраво для тебя - совсем не очевидно для меня. Значит это субъективно...
это было летом. я была в майке на бретелях и моим подмышкам она не мешала. но пот все равно был, хоть я практически не потею по жизни. но когда бактерии накапливаются...
Ясно.
черные ноги и не пачкается постель? :o
Неа. Я же в шлепках хожу. Встаешь с такими же, с какими ложишься.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):
Else писал(а):это их выбор
Да, это их выбор и их личное дело. Но когда это "дело" воняет на весь автобус, это перестает быть личным и становится проблемой для всех окружающих.
Когда ваш дезик воняет или ваши духи, или ваша косметика мажется, если вы задеваете чужую одежду - это не проблема для окружающих?

Закрыто