Как большинство. Ему по должности положено )Хомячок писал(а):Sveta2010
а твой муж в плане чистоплотности такой как ты, или такой, как большинство?
Но, когда мы в походы ходили пару лет назад, две недели без душа все было нормально

Спасибо за советы, серьезно, но я уже в 18-19 наигралась.Белла писал(а):Sveta2010
НУ а может попробовать пользоваться сухим шампунем(в виде спрея) и не так часто мыть голову придеться, чтоб выглядеть опрятно,а волоски хотя бы срезать или осветлить перекисью. Кстати, а что плохого в дезике? Меня конечно они не особо спасают, но они же приятный запах дают, почему ты не любишь духи? Можно подобрать ненавязчивый аромат, самой приятно будет пахнуть вкусно,цветочками например![]()
И вот насчет своего запаха. Насколько мне известно, мужчинам особенно приятен аромат только что вымытых волос и кожи,там как раз весь женский нежный аромат во всей красе будет.
если ты этого не понимаешь и не приемлешь, то ни один мой аргумент не дойдет от адресатаSveta2010 писал(а): Докажи![]()
сомневаюсьУважаю
дело не в уважении, а в здравом смыслеА почему ты не уважаешь мой?
это было летом. я была в майке на бретелях и моим подмышкам она не мешала. но пот все равно был, хоть я практически не потею по жизни. но когда бактерии накапливаются...Извини, еще один вопрос: ты одежду каждый день в лесу меняла?
черные ноги и не пачкается постель?Да как-то не было проблем. Постель даже не пачкается почти. Я же не босиком хожу.
Да, это их выбор и их личное дело. Но когда это "дело" воняет на весь автобус, это перестает быть личным и становится проблемой для всех окружающих.Else писал(а):это их выбор
Т.е. аргументов не будет?sunset_dreams писал(а): если ты этого не понимаешь и не приемлешь, то ни один мой аргумент не дойдет от адресата
Почему?сомневаюсь
То, что здраво для тебя - совсем не очевидно для меня. Значит это субъективно...дело не в уважении, а в здравом смысле
Ясно.это было летом. я была в майке на бретелях и моим подмышкам она не мешала. но пот все равно был, хоть я практически не потею по жизни. но когда бактерии накапливаются...
Неа. Я же в шлепках хожу. Встаешь с такими же, с какими ложишься.черные ноги и не пачкается постель?![]()
Когда ваш дезик воняет или ваши духи, или ваша косметика мажется, если вы задеваете чужую одежду - это не проблема для окружающих?MADьярочка писал(а):Да, это их выбор и их личное дело. Но когда это "дело" воняет на весь автобус, это перестает быть личным и становится проблемой для всех окружающих.Else писал(а):это их выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя