эт с каких пор Тошиба стал лучше Самсунга?
ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 7. Фотографии приветствуются!)
-
One Story
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
One Story
вмешаюсь,но филипс и тошиба не ерунда,если брать хорошие,то тошиба и филипс делаются в японии,а самсунг в китае либо в россии...
у нас филипс много лет работает,хотя мне тоже по душе больше самсунг
вмешаюсь,но филипс и тошиба не ерунда,если брать хорошие,то тошиба и филипс делаются в японии,а самсунг в китае либо в россии...
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
сумка (фотографировала со вспышкой, в реальности цвет чуть-чуть помягче)

китайское средство от выпадения волос. на форуме русскоговорящих в Китае очень нахваливали. посмотрим-с

это купила несколько дней назад, но не показывала)
резиновые сапоги (в наш сезон дождей без вообще никак, всё остальное промокает, но в снег я зря их надела, в тот день ноги замерзли так, что думала помру.. резина ведь)

и такие "шторки" в проход)

китайское средство от выпадения волос. на форуме русскоговорящих в Китае очень нахваливали. посмотрим-с

это купила несколько дней назад, но не показывала)
резиновые сапоги (в наш сезон дождей без вообще никак, всё остальное промокает, но в снег я зря их надела, в тот день ноги замерзли так, что думала помру.. резина ведь)

и такие "шторки" в проход)

-
Наффи
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
Белла
gothicca
Ну это моё личное мнение, я никому его не навязываю. Телефон филлипс, ни разу не упав, сломался через 8 месяцев. Шлейф видите ли. Магнитола в авто - аналогично. год проходила. Из тошибы был холодильник. Фуфуфу. Ноут пока друга тоже не особо радует. Вполне возможно, что к нам в город везут паленый товар, но, извиняюсь, "не повезло" с 4 предметами техники? Смешно.
Natyss'ka
Спасибо)
Strengther
Меня Самсунг устраивал всегда.
Mary from Moscow
Спасибо
gothicca
Ну это моё личное мнение, я никому его не навязываю. Телефон филлипс, ни разу не упав, сломался через 8 месяцев. Шлейф видите ли. Магнитола в авто - аналогично. год проходила. Из тошибы был холодильник. Фуфуфу. Ноут пока друга тоже не особо радует. Вполне возможно, что к нам в город везут паленый товар, но, извиняюсь, "не повезло" с 4 предметами техники? Смешно.
Natyss'ka
Спасибо)
Strengther
Меня Самсунг устраивал всегда.
Mary from Moscow
Спасибо
Последний раз редактировалось One Story Сб дек 18, 2010 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.