Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Так вы гуляли по киевской?или всетаки дома сидели и боялись за близких?не надо лицемерить...я не писала,что надо закрыть город,а вот контролировать прирост стоит!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Киевский вокзал в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Милиционеры эвакуируют людей из здания Киевского вокзала в Москве из-за поступившего в ночь со среды на четверг звонка о заложенной там бомбе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы."Звонок о заложенном взрывном устройстве в здании Киевского вокзала поступил в милицию в четверг ночью. На место предполагаемого теракта прибыли все оперативные службы, в настоящее время проводится эвакуация людей", - сказал собеседник агентства.По его словам, вскоре должны приехать кинологи со служебными собаками, которые обследуют вокзал на наличие взрывчатых веществ.

Сокол
У общаг катаются даги, слышны выстрелы.. чапаевский парк.. жесткая драка13 на 6.. есть раненые

на щелковской
10 машин с даг номерами катаются и стеляют в воздух из травмтов

В Москве 12 уроженцев Кавказа напали на милиционеров
В Москве возле станции метро "Юго-Западная" задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
Там отметили, что инцидент произошел в среду, 15 декабря, около 19:00. "Группа выходцев из кавказских республик по всей видимости направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро, - рассказал собеседник агентства. - Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать".
Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее отделение милиции. "С задержанными сейчас проводятся разбирательства. Решается вопрос о привлечении их к ответственности в соответствии с действующем законодательством, - сказал источник. - Двум пострадавшим милиционерам оказывается медицинская помощь".
По данным столичного ГУВД, в Москве 15 декабря в рамках мероприятий по пресечению противоправных действий были задержаны "порядка 800 человек". Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. Он подчеркнул, что милиции удалось не допустить столкновений между различными группами молодежи и ситуация в городе находится под контролем милиции.

Произошла перестрелка

В Москве на станции метро \"Университет\" произошла перестрелка между выходцами с Кавказа и фанатами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на информацию очевидцев.
Как сообщил один из фанатов, произошла потасовка между группами кавказцев и фанатов. Обе стороны применяли травматическое оружие.
По утверждению сообщившего, один человек погиб, несколько получили ранения.
В то же время в ГУВД Москвы опровергают сведения об этом инциденте.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-m ... -universit...

Кавказцы разыскивают лидеров
http://www.kavkazchat.com/showpost.php? ... tcount=131

Акция в Тюмени. Сибирь просыпается.
15 декабря около 60 тюменцев вышли в центр города, почтить память жертв кавказского этнобандитизма. Мирное шествие было разогнано милицией.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Suga Mama писал(а):Сегодня в газете "Совеский спрот" написали интересную статью
Фанька писал(а):Вчера или позавчера убили киргиза
10 фанатов съели таджикскую семью... беременную бурятку избили в метро...индийскому студенту понадобилась помощь психолога после встречи с фанатами... туриста из японии раздели до гола и изрисовали фломастерами... скинхед, выходя из подъезда пнул коробку с котятами...
Может уж хватит эту хуиту постить, попугаи?
Наффи писал(а):так может и решать этот вопрос с правительством
Ты меня умиляешь, как 3летний ребёнок "а вот пачиму вот просто не взять и... .. .и всё, какие же глупые эти взрослые!"
Это обычно в демократических гос-вах мнение людей что-то значит. У нас же, мы для них никто, и они для нас никто. Мало того что челом государю бить у нас бесполезно и унизительно, так их то за "государей" и никто не считает, все понимают что это просто самозванцы наследники совковых партийцев. Они реагирую только на силу. Диаспоры и этномафия -это реальная сила, вот с ними они и договариваются и делят. Принцип у власти прост: кого не удаётся подавить пытается возглавить, кого не удаётся и возглавить - с теми приходится договариваться - вот это действительно каменный век
Наффи писал(а):так что ж они не шли Дума громить, а?
Слущ, сама дума громить иди, а? Зачем вообще в теме появлятся с такими наивными заявлениями.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Укусёныш
:kissoflove: о как:)передала мое настроение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Вот наткнулась на статейку,очень уж понравилась ,даже прониклась.

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

ну и рожи...
и по вот таким вот, пардон, рожам, будут судить о русских националистах.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

на втором фото посередине кошмар :bad: :crazy:
ИзображениеИзображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Наффи писал(а):правительство должно решать эти проблемы, но люди НЕ ДОЛЖНЫ устраивать самосуд
а если правительство не решает эти проблемы, то как быть?

к слову о зарабатывании денег.
у нас в городе эти приезжие позанимали достаточно много рабочих мест, на которых могли бы работать и русские. но предпочтение отдается именно приезжим из-за меньшей з/п.
также они прилично захватили такие отрасли, как рынок, строительство и т.п. в связи с чем коренные жители сидят без работы. это нормально?
Один фунт стерлингофф писал(а):я хочу,чтобы правительство таких выселяло!
+1
и вообще везде соглашусь с Один фунт стерлингофф

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Наффи
Полностью согласна с тобой.
Один фунт стерлингофф
Не сравнивай с украинцами,у них своя страна.А кавказцы такие же россияне как и ты,они же не за границу едут,они тоже в своей стране как и ты(я о тех кто в входит в состав России).Нацизм самый худший порок,кот может быть у чел.Нацистам плевать ребенок это или взрослый.Как будто мало драк бывает у футбольных фанатов,а так всё раздули.Что бы не случилось я за то,чтоб не убивали людей,тем более за признак национальности,не желея даже детей бить((

СУРОЧКА
Потому что москвичи не хотят работать.а работодателям нужны выносливые,не уходящие в запой(здесь я не обо всех))),а главное кто хочет работать,и получать за это деньги,если б столич. хотели тоже работали б.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пт дек 17, 2010 6:05 am, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Укусёныш
ой, какая ты нежная, однако)) не надо умиляться, лучше прочитай внимательнее что я писала и улови сарказм)
по-взрослому - это в метро избивать иностранцев, конечно) извините-извините)
Укусёныш писал(а):Зачем вообще в теме появлятся с такими наивными заявлениями.
а такие агрессивные в этой теме тоже не особо нужны, ага?
Сурочка писал(а):а если правительство не решает эти проблемы, то как быть?
ответ такой же, какой и умиляющейся Укусёныш - идти в метро и избивать нерусских, а ну еще можно пятнадцатилетних парней избить, которые из макдака выходят. и из которых нерусский только один был.
это конечно правильнее.

а когда ваши дети под раздачу попадут, отметьтесь в этой теме

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

carotte писал(а):у киевского
мда девушки особо нравтся))такие блатные ))
Никакого признака интеллекта на лице...Для них это просто развлекуха. Я бы вот таких тоже выселяла на Кавказ
Юля писал(а): Про то . что русские не лучше и тп, просто смешно, не я не мой широких круг друзей знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых, при долгих обсуждениях и попытках вспомнить . не вспомнил подобного поведения со стороны русских
Свежо предание, как говорится...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Наффи писал(а):я не понимаю, в чем виноваты те, которые приехали в Москву на заработки?
никого эти буряты и таджики вообще не волнуют
Наффи писал(а):фраза "Москва - для москвичей" тоже мила. и много среди них настоящих москвичей-то?
Всем прекрасно ясно что это значит в данном контексте.
Наффи писал(а):я просто вспоминаю сколько русских живут заграницей, сколько тысяч русских студентов приезжают в США...один шоплифтинг чего стоит
Доо) русская мафия). Не смеши.
Наффи писал(а):это в метро избивать иностранцев
в метро и на улицах были иностранцы – никто их не трогал. хачи -не иностранцы. А в субботу стычки были прежде всего с омоном.
Наффи писал(а):а скольких чужих знакомых убивают русские парни? а скольких девушек насилуют русские мужики
Почти все тяжёлые преступления совершают чурки, был повод поситить участок милици – убедилась официально.

Мы много нового узнали о себе и окружающих людях. У тебя в каждом посте умышленные подмен понятий, выборка подходящих тебе данных, преувеличение, привидение собственных домыслов в качестве достоверной информации, дезинформация - в народе такое называется просто -пиздёж. Ты хочешь подогнать теорию о том, что русские не имеют права решать с кем им жить на земле предков, используя какие то левые выборочные факты (например по тому что русские пиздят лифчики в американских магазинах), а зачастую и ложные.
Ты прям в унисон с чурбанами рассказываешь про пьяных наглых русских свиней.
Кстати вот:
Изображение
15ого кто-то решил потроллить чурбанов в метро)
Последний раз редактировалось Укусёныш Пт дек 17, 2010 5:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

@сеньк@
я писала не про Москву, а про мой город.
и я говорила совсем не об уходящий в запой людях.
Наффи
я без умиления и иронии тебя спросила.
miss Rabbit писал(а):Я бы вот таких тоже выселяла на Кавказ
кому они там нужны?))

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

кому они там нужны?))
Кстати очень часто вижу такие вот "умных " девушек в компании "приезжих крутых парней."

Ответить