Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

началось с того,что на Арслана наехали и он застрелил москвича)))
а вообще, у меня папа на стороне кавказа))
говорит и так замучили бедных, в общем много доводов привел, я с ним даж согласна.писать лень.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька писал(а):Мне например так же интересны в чем виноваты 3-ое моих знакомых,которых убили не за что за последние пол года, и убили их именно "приезжие" .Так же мне интересно почему такие дела, почти не раскрываются и не афишируются ,хотя если происходит наоборот сразу это везде показывают и всем рассказывают, вот какие Москвичи плохие ,убивают не в чем не повинных гостей.
а скольких чужих знакомых убивают русские парни? а скольких девушек насилуют русские мужики? а сколько у нас дел закрываются?
ты не поняла о чем я писала.
я писала что если уж хотите наказать кого-то, так идите и наказывайте. ищите, находите, наезжайте на бездействующую милицию, громите Думу, но не убивайте человека только потому что он прошел мимо и оказался не той нации. а 11 декабря в метро избивали именно по этому принципу
Фанька писал(а):Болельщики тут вообще не причем.
поэтому и взято в кавычки

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

carotte,
началось с того,что на Арслана наехали и он застрелил москвича)))
Я так понимаю версия одной из сторон, а сколько версий в инете ?
в общем много доводов привел,
А я бы все-таки послушала хоть немного доводов, может и пересмотрела бы свою точку зрения.

наезжайте на бездействующую милицию, громите Думу,
Для государства это не станет проблемой дня...... им горяченького надо.Какое государство, так и ведет себя народ.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Сегодня в газете "Совеский спрот" написали интересную статью. Не знаю может кто читал уже или знает.
11 числа трое мальчикв не русской национальности (неважно какой) вышли из Макдоналдса который находиться в Охотном ряду. Их сразу же окружили наши (назову нацисты, потому что другие слова некатируются,только мат) их было 20 человек примерно. Вообщем окружили они этих детей и начали избивать, одному мальчику воткнули нож в спину. Я не знаю жив ли он. Детям повезло рядом был Омон. Этих идиотов арестовали. Девочки люди вообще больные. Как можно идти в ножами на нескольких детей и лупить их просто так? К слову, у кого то из этих детей было день рождение. ВОт это реально нацизм. :o

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Наффи

я с тобой согласна.

а вообще грамотную травлю разыграли. очень удобно, знаете ли.а кто принимал деньги взамен на разрешение на жительство?
наши! да не было бы столько приезжих, если бы не процветала коррупция. )

пока коррупция и деньги будут играть первичную роль в нашей стране, к нам будут ехать. и хоть ты возьми и всех кавказцев перестреляй сейчас, приедут новые. проблема то не в них, давно бы уже пора понять!
Моя жадность растет пропорционально любви.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи

Да и среди русских(москвичей) полно уродов,но!! нафига нам еще и чужие уроды,которые едут себя работать(у нас например украинцев работает на стройках очень много,но они ниже травы),а посути просто вытесняют коренных??Ведут себя по-хамски с московскими девушками,затевают драки,когда силы не равны?

У таких людей очень низкий уровень образования и развития(как правило),я не говорю,что у тех русских,кто поехал держать ответ он выше.Лишь немногие понимают,что дело это решается на государственном уровене,а не резней.Но вот как до остальных донести...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Но вот как до остальных донести...
а никак. народ как скот. в какую сторону ветер подул, туда и понесло.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

проблема то не в них, давно бы уже пора понять!
Лично для меня проблема не в них, а в их поведении .

"В чужой монастырь...."

Наффи

Suga Mama
я об этом писала на одной из страниц этой темы.
из троих мальчиков только один был нерусский и когда его начали бить, друзья бросились защищать его и поэтому тоже пострадали.
нож никто не втыкал, но жестко избили.
этот нерусский мальчик отмечал свой День Рождения в макдаке в тот день.
вот вам и борьба за справедливость.
Один фунт стерлингофф писал(а):Да и среди русских(москвичей) полно уродов,но!! нафига нам еще и чужие уроды,которые едут себя работать(у нас например украинцев работает на стройках очень много,но они ниже травы),а посути просто вытесняют коренных??Ведут себя по-хамски с московскими девушками,затевают драки,когда силы не равны?
ну да, я ждала что так кто-то ответит "своих козлов хватает, зачем нам еще чужие") ну так а почему своих-то козлов не травят и митинги против них не устраивают?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну так а почему своих-то козлов не травят и митинги против них не устраивают?
Свое гав** не пахнет :D , а если серьезно то дела с нашими, раскрываются куда чаще.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Наффи
В газете было написанно про нож. Я пишу как читала. Меня там небыло

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи
Опять же уровень развития и привычка все терпеть.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Фанька

да какая разница-то!

они не изменят свою манеру поведения, хоть ты тресни.
лишь немногие из них приезжают в Россию с целью получить образование и забыть свои феодальные устои.

а какие претензии к остальным-то?
они деньги заплатили. они живут. и им не обязательно подстраиваться под наше общество. некоторые из них и русский-то учить не посчитают нужным

Наффи

а почему вы понять не можете, что проблема не в них, а конкретных людях?

я не спорю, национальный беспредел творится давно, правительство должно решать эти проблемы, но люди НЕ ДОЛЖНЫ устраивать самосуд, избивая тех кто едет в метро, избивая мальчишек которые из кафе вышли. это гадко, это неправильно. для меня это недолюди хуже любого кавказца, который мне крикнул "эй, красавица"

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Фанька
это самая первая причина вообще, он же убил этого парня. тут даже без обсуждений.

и если бы вы знали, что лица кавказской национальности ОЧЕНЬ умны,
это как евреи, только с гораздо большей харизмой, поэтому россия подсознательно пытается их вытравить от себя.
недавно ж было их массовое нашествие на швецию,если я не ошибаюсь.
так многие из них поднялись до такого уровня, что с высокой колокольни не видно.
а если сравнить среднестатистического россиянина и кавказца- польза будет в сторону второго.
я не на чьей стороне, потому что мне вообще пофиг)))
копаться в инете можно конечно сутками, и искать тысячи вариантов и тд.
но на слово тоже верить не стоит, достаточно помыслить самим,без помощи сми.

Ответить