Isabelle
да ты просто пойми, что далеко не всем нужна "популярность" вконтакте. у взрослых людей совсем другие ценности и цели в жизни. интернет - это лишь иллюзия, надо добиваться успехов в реальной жизни. и успехов более серьезных, чем "подростки считают меня классной".
Blaise
такие девушки как-то не думают что их фанатам и фанаткам ум интересен на последнем месте. и если они свой образ и поведение не сменят, то так по жизни и пойдут. всех будет только фантик интересовать
Наффи
зачем мне пытаться кого-то убедить? я ее лично сама видела,и лично для меня это точно такая же курица, которая снимает про себя видео единственное,она танцует хорошо
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Катенька Коба мне кажется очень красивой, и одно время была даже почти кумиром, (но недолго они у меня меняются) но когда увидела ее видео, то они меня разочаровали, хоть я сама не люблю когда люди специально умничают и не против иногда просто обсудить такие "неумные" вещи как одежду, волосы, внешность итд, но ее видео просто показали ее как недалекого и даже глупого человека.. тем более она мать, непредставляю с этим словом эти видео совсем как-то не выжутся.. фу блин противно даже.. http://barbie.by/app/video.php?mode=show&id=19/
ну и это еще.. http://barbie.by/app/video.php?mode=show&id=8/
да и весь сайт какой-то.. как у 14 летней девочки, розочки, коронки, розовый цвет..гламуррррр.. уж слишком чересчур..
и эти столько людей добавляют скорее всего по той же причине - хотят быть классными и востребованными Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Никогда этого не пойму, такой странной "дружбу". Им же всем наплевать друг на друга, все ради пиара и тех же комментов.
ну да))) я кстати думала это явление только в россии и там в украине есть, но теперь точно знаю что шведы например тоже такие (ну не все естественно) там это даже еще больше практикуется)) В канаде например добавишь кого-нибудь и если он тебя в реале незнает то начнут домогательства "а как я тебя знаю?" "а где мы встречались?" я очень рано поняла что себе дороже и не добавляю их если незнаю, а у шведов например почти у всех по нескольку тысяч друзей и они добавят не спрашивая вопросов, изабель стромберг например всех добавляет и многие другие шведки, и потом ихдрузья тебя начинают добавлять.. а у некоторых столько запросов в друзья что добавить их уже невозможно))
Не понимаю,ну если девушка так хочет выделиться на просторах интернета,зачем подражать кому-то?Таких же блондинок с спермопомадой сейчас полно.
Хочешь выделиться?Покрась волосы в зеленый цвет,губы накрась голубым,одень леопардовую шубу под оранжевые колготки....
Скорее всего это потому что так легче, многие сидящие вконтакте девочки уже привыкли считать это красивым. Белые волосы+ загар = классно, а если выбрать себе другой стиль то нужно еще сначала доказать что это грубо говоря тоже достойно восхищения, и не сразу может люди примут, а так это просто верный способ сразу стать "классной" в интернете..
ой,я ее когда увидела на улице-испугалась, волосы у неее проволока та же самая...
вы видели ее в реале? Ну и как? Такая же еффектная? Сильно из толпы выделяется?
...по фотам скажешь что да))
Такое ощущение, что у этих людей все фигово в реальной жизни
А вот встретив их на улице, иногда и не поверишь, что это та самая, с фотографии, потому что картина куда более печальная.
Мне интересно какая жизнь у этих девушек в реале? Самая обычная (изза того что там к ним уже привыкли или выглядят они не так еффектно как на фотках), или тоже толпы поклонников и незнакомые люди просящие сфоткаться с ними..
Например похоже маша тимошка (изза фоток и комментариев) встречается с богатенькими но не всегда красивыми мальчиками (у нее много фоток с этим прямо скажем лохом ромой (смотрятся вместе они смешно) (правда сейчас она нашла себе другого) и в его дорогой классно обставленной квартире.. даже я бы сказала все фотки что в квартире - в его квартире.
она свою красоту похоже так использует (не знаю плохо это или хорошо или просто факт), (ей кстати столько же лет сколько и мне, 19.)
интересно какая жизнь у других из них в реале..
многие говорят что они фотакются везде и со всем, а так на улицу не часто выходят.. и что в реале далеко все не так круто
(кто-то еще приводил пример девушки у которой до фига фоток с ее крутым парнем футболистом, и говорил что в реале он дай бог раз в месяц с ней встречается, и когда это происходит она как можно больше фоток делает с ним, в его рубашке, а потом выкладывает)
интересно с большинством правда так все обстоит или они только из раздражения это говорят..