Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ronny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronny »

Наффи писал(а):Ronny
а тебе сколько? вы вместе или ты просто любишь? он твой учитель?)))
мне 16) нет,мы не вместе...хотя хорошо общаемся и он даже не знает что я его люблю) ахаха нет,он не мой учитель,он просто мой хороший знакомый,да к тому же ещё и публичный человек.

Джика31
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джика31 »

:) ой знаете мне вот 16)ему 21 встречаемся 1,5 года после полугода встреч была интимная связь...щас вот тоже преодически...вроде бы любовь большая...но я так боюсь что он уйдет к другой из за моей неопытности((( :(
Изображение

Ronny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronny »

Джика31 писал(а)::) ой знаете мне вот 16)ему 21 встречаемся 1,5 года после полугода встреч была интимная связь...щас вот тоже преодически...вроде бы любовь большая...но я так боюсь что он уйдет к другой из за моей неопытности((( :(
если любит не уйдет)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Джика31 писал(а)::) ой знаете мне вот 16)ему 21 встречаемся 1,5 года после полугода встреч была интимная связь...щас вот тоже преодически...вроде бы любовь большая...но я так боюсь что он уйдет к другой из за моей неопытности((( :(
ну за такое время уже можно перестать быть неопытной :D

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Сейчас общаюсь с МЧ,который старше меня на 8 лет с ним так здорово! Он всегда выслушает,поддержит,когда познакомились сказал "надеюсь,что ты не будешь относиться ко мне как к папочке" Но что-то побаиваюсь пока переходить от дружбы к чему-то большему,что-то останавливает.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Ulie писал(а):"надеюсь,что ты не будешь относиться ко мне как к папочке"

Не такая уж большая разница,что бы относиться к нему,если что как к папочке)Понимаю,если бы у вас была разница 20 лет.

~Desert~

Мой на 9 лет старше, я что-то не представляю себя с ровесником, это совсем другой уровень :roll:

Ulie

Blaise
он считает меня слишком юной :lol: наверное потому что я выгляжу младше своего возраста :) а можт по интелекту не дотягиваю :D ну тут вроде все нормально..
~Desert~ писал(а):это совсем другой уровень
недавно рассталась с парнем,который был старше меня на 1 год) вот если их сравнивать - небо и земля))) совсем другие интересы,темы разговоров,приоритеты и вообще отношение к жизни!

~Desert~

Ulie писал(а):совсем другие интересы,темы разговоров,приоритеты и вообще отношение к жизни!
да-да, я чувствую разницу когда общаюсь со знакомыми моего возраста или на год-другой старше) между ними и мч

Ulie

Нахалка писал(а):Хотя сейчас общаюсь с мальчиком, который наоборот младше на 2 года. Такие у него интересные взгляды на жизнь, так грамотно рассуждает, по-взрослому. Вот с ним интересно.
все еще и от человека зависит

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Нахалка писал(а):2 года
Это такая огромная разница? :D
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Алёна Карамель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна Карамель »

Полгода была влюблена в парня всего на полгода младше меня. Пыталась как-то подкатить, да и я вроде ему нравлюсь... Но он такой нерешительный! Ничего не может взять в свои руки. В конце концов мне все это надоело. И, наконец, после шести месяцев беготни за ним, я ответила молодому человеку, который давно ухаживал за мной. Он же старше меня на 4 года. Я с ним уже 3 месяца (жаль, что отношения на расстоянии) и мне с ним так комфортно!
Я наконец не чувствую себя главной в отношениях, чувствую, что я девушка, беззащитная и слабая. :)
Изображение

Juliaaa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juliaaa »

ОО
я сейчас в сложной ситуации
он старше меня на пять лет
но дальше общения не двигаемся
я решила спросить кто мы
он говорит,что не знает чего хочет,что я хорошая,красивая,милая,но маленькая,что я правильная ,а он нет!
что домашняя,и он не знает что делать
он перевернул мою жизнь,мне хочется её менять,в лучшую сторону конечно!
он говорит что боиться меня испортить!
блин,зачем бояться?почему нельзя делать что хочется?жить сегодняшним днем?
почему нельзя просто отдаться ситуации,погрузиться с головой,а там уже видно будет,есть будущее или нет!
при все при этом я вижу, что он стремиться провести со мной время!мы и проводим!

Ulie

Juliaaa
у нас как раз обратная ситуация!!!

Juliaaa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juliaaa »

а что тебя останавливает??у тебя и разница больше с ним!
я просто с ума схожу!сколько ещё ждать пока он решит кем мне хочет быть!я в печале(

Ответить