Предательство сестры, как мне быть?
Предательство сестры, как мне быть?
Ситуация может и банальная, когда парень уходит к другой - но в моей ситуации - он ушел к сестре. Встречаться они начали после того как мы расстались, но все равно - не могу я спокойно смотреть как они проводят время вместе, хоть и говорю ей что мне все равно ((( Как заставить себя отпустить его? И простить её?
Я не понимаю, где тут предательство то? Будто он тебе изменил с твоей сестрой, пришел рассказал бросил тебя и ушел к ней. Их отношения начались после вашего расставания так что предательства небыло. А то что тебе неприрятно, это временное явление, можешь поговорить с сетрой чтобы они меньше веремени проводили у тебя на глазах.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
ты же сама говоришь ей что всё нормально..AirJane писал(а):ну разве моя сестра не видит как я мучаюсь?(((((((
а вообще, я понимаю твоё состояние. когда девочки писали подобное про подруг (что подруга стала предательницей, ибо стала встречаться с парнем), то я говорила что это неправильно так говорить и так чувствовать. но в случае с сестрой всё намного сложнее. подругу ты видишь не каждый день, можешь на некоторое время отдалиться от подруги чтобы пережить всё внутри себя, но сестра-то - это сестра. её сияющие глаза видишь каждый день, их разговоры по телефону, видишь как ей приходят смс..
так что остается простить её внутри себя, понять и принять что всё так повернулось. не держи на неё зла, просто пожелай ей счастья, а сама ищи своё счастье. займись собой, выбери себе какое-нибудь увлечение, которое будет занимать твоё время.. отвлекайся от всего этого
а вы вообще с сестрой как, близки?
хорош парень,с одной сестры на другую переключаться,что больше гонять не с кем?я как сестра сама бы не смогла встречаться с бывшим сестры.ну это я.
так он ушел от тебя к ней,или просто через какое-то время стал с ней встречаться?
поговори с сестрой,как есть.пусть хотя бы перед глазами твоими на маячат сильно.
так он ушел от тебя к ней,или просто через какое-то время стал с ней встречаться?
поговори с сестрой,как есть.пусть хотя бы перед глазами твоими на маячат сильно.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: