Импотенция? Что ж. НЕ успеем завести детишек - возьмем из детдома. По вечерам будем устраивать семейные ужины и чаепития, а ночью как и все нормальные люди - спать.)А вот представь не сможет,будет любить а не сможет
Уверенность в своих силах хорошо, самоуверенность - опасно.)ем немее остаюсь для него той единственной
Плохо чем? А говорят бездетные подружки - ровесницы?)умудренные опытом говорят,что это плохо
MADьярочка
Девочки, вы слишком много придаёте значения сексу. Удовлетворённость должна быть изнутри, многие девственницы до 100 лет доживают, не умерли же? Я описываю идеальные отношения, где супруги настолько духовно близки, что интимная близость перестаёт быть значимой. Многие семьи священников всю жизнь хранили девственность, хоть были и женаты. Они сирот воспитывали. И не умерли же. Учитесь искать позитив не только в сексе и алкоголе.
Ты сама в курсе, какой ты пишешь бред? В природе нет ничего одинакового. Даже близнецы не одинаковы. И после этого "пёрла" мои посты "пёрлы"?а если разные партнеры с одинаковыми?
Внимательно читай мои посты, а то получается как испорченный телефон.Или вообще от полового акта изнашивается и даже если это 1 партнер?
Ты просто несусветную глупость написала. Что для тебя "адекватная женщина"? И да, поздравляю. Наши бабушки были неадекватками. О том, чтоб мужчину "восхвалять" я не писала.Не одна адекватная женщина, не будет писать, что надо "восхвалять мужиков"
Посмотри определение "технического прогресса", ты его двигать будешь?Нээ, я за технический прогресс
Удовольствие от того, что ты мама, говорят ещё большее. Что ж ты мамой не стремишься стать?то есть самой получать удовольствие от секса никак?
У нас разные представления о норме. В твоём понимании нормальные - это такие мужчины, которые и не женятся.нормальный, уверенный в себе не мучится
..и ты можешь это доказать, приведя следующие доводы.к девстенности это не имеет никакого отношения
..которую ты сейчас опровергнешь.глупость
Ты перестанешь любить свою маму, если она ходить перестанет? Так же и с парнем. Если да, то ты (в моём понимании) безнравственный человек.давай поговорим об этом "после"
Что в этом плохого? Что я на размерах не помешена?эт почему же? смотри какая идеальная, не испорченная, на размерах не помешанная (так что комплексы отпадают сразу)