Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Amaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amaya »

А вот представь не сможет,будет любить а не сможет
Импотенция? Что ж. НЕ успеем завести детишек - возьмем из детдома. По вечерам будем устраивать семейные ужины и чаепития, а ночью как и все нормальные люди - спать.)
ем немее остаюсь для него той единственной
Уверенность в своих силах хорошо, самоуверенность - опасно.)
умудренные опытом говорят,что это плохо
Плохо чем? А говорят бездетные подружки - ровесницы?)
MADьярочка
Девочки, вы слишком много придаёте значения сексу. Удовлетворённость должна быть изнутри, многие девственницы до 100 лет доживают, не умерли же? Я описываю идеальные отношения, где супруги настолько духовно близки, что интимная близость перестаёт быть значимой. Многие семьи священников всю жизнь хранили девственность, хоть были и женаты. Они сирот воспитывали. И не умерли же. Учитесь искать позитив не только в сексе и алкоголе.
а если разные партнеры с одинаковыми?
Ты сама в курсе, какой ты пишешь бред? В природе нет ничего одинакового. Даже близнецы не одинаковы. И после этого "пёрла" мои посты "пёрлы"?
Или вообще от полового акта изнашивается и даже если это 1 партнер?
Внимательно читай мои посты, а то получается как испорченный телефон.
Не одна адекватная женщина, не будет писать, что надо "восхвалять мужиков"
Ты просто несусветную глупость написала. Что для тебя "адекватная женщина"? И да, поздравляю. Наши бабушки были неадекватками. О том, чтоб мужчину "восхвалять" я не писала.
Нээ, я за технический прогресс
Посмотри определение "технического прогресса", ты его двигать будешь?
то есть самой получать удовольствие от секса никак?
Удовольствие от того, что ты мама, говорят ещё большее. Что ж ты мамой не стремишься стать?
нормальный, уверенный в себе не мучится
У нас разные представления о норме. В твоём понимании нормальные - это такие мужчины, которые и не женятся.
к девстенности это не имеет никакого отношения
..и ты можешь это доказать, приведя следующие доводы.
глупость
..которую ты сейчас опровергнешь.
давай поговорим об этом "после"
Ты перестанешь любить свою маму, если она ходить перестанет? Так же и с парнем. Если да, то ты (в моём понимании) безнравственный человек.
эт почему же? смотри какая идеальная, не испорченная, на размерах не помешанная (так что комплексы отпадают сразу)
Что в этом плохого? Что я на размерах не помешена?
Последний раз редактировалось Amaya Пт дек 10, 2010 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ну мне кажется тут спор даже неуместен. девушка в некоторых моментах говорит дельные вещи, НО у нее явно еще не проснулось желание заниматься сексом. конечно легко рассуждать о том, что секс не важен, член не важен и тд, когда и секса как бы не хочется. вот. и возможно даже и хорошо, что пока она так думает, хуже было бы если она в 11 лет уже спала с парнями. и опыт мне подсказывает, что годика через 2 максимум девушка запоет совсем другую песню. если же она задержится на форуме, то мы об этом узнаем. кстати на форуме уже были такие примеры. ждемс

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Amaya писал(а):Я описываю идеальные отношения, где супруги настолько духовно близки, что интимная близость перестаёт быть значимой.
Значит у нас разные понятия об идеале.
По мне идеал - это и духовная близость, и физическая. Не что-то одно, а оба вместе.
Amaya писал(а):Внимательно читай мои посты, а то получается как испорченный телефон
Да все уже прочитали. Ты писала что большое количество партнеров и "разнокалиберных предметов" делает женщину потрепаной и потасканной. Только вот за счет чего, как и многие другие, объянсить не можешь?
Amaya писал(а):Посмотри определение "технического прогресса", ты его двигать будешь?
Давай не будем друг друга учить, ок?
Его опеределение мне вполне знакомо. А здесь переносный смысл, если ты не поняла.

esscense писал(а):девушка в некоторых моментах говорит дельные вещи, НО у нее явно еще не проснулось желание заниматься сексом
+1. Причем ключевое слово - еще.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

у нее явно еще не проснулось желание заниматься сексом.

+1.
отсюда и рассуждения.
я, кстати, в её возрасте тоже не хотела. и думала, что после свадьбы самое оно, и зачем вообще "до", когда можно подождать спокойно
:lol:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Удовольствие от того, что ты мама, говорят ещё большее. Что ж ты мамой не стремишься стать?
зайди в тему аборты почитай
а вообще - не дело это, стрелки переводить

%)
В твоём понимании нормальные - это такие мужчины, которые и не женятся.
откуда выводы? :shock: :shock: :o :o
чтоб ты знала, 90% знакомых девушек вышли замуж НЕ девственницами

Ты перестанешь любить свою маму, если она ходить перестанет?
не сравнивай несравнимые вещи

Amaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amaya »

Я имела ввиду, не хотят семью до 25-30 лет.
А они в курсе, что от секса дети появляются? Развлекаться хотим, создавать семью - рано. Но развлечения то не детские. А что в случае беременности делать?
Это её составляющая.
Да, часть. Но сама по себе она превращается в удовлетворение животного инстинкта.
Давай оставим школьные сочинения и начнем приводить примеры из жизни?
В классике правды куда больше, чем в ваших случаях из жизни "а у моей знакомой...", "а у моего знакомого...".
Но вряд ли мужчина имеет ПРАВО требовать от женщины невинности
Да конечно не имеет право. В законодательстве это не прописано. Сохранение невинности должно быть твоим личным и осознанным желанием, для того чтобы полностью отдать её по - настоящему любимому и единственному. А мужчины, как писалось выше, всегда ценят такие поступки.
если "не ушел и на том спасибо", то не является ли это по сути тем же самым содержанством, или сожительством? И знаешь, мужчины все таки тоже не так уж и часто уходят из семьи к молоденьким девушкам. Крутят на стороне - да, но не уходят.
Содержанство - секс за деньги, на продолжительное время. Создание семьи диаметрально проституции противоположно. Людей рядом может держать ребёнок, счастливые воспоминания, чувства долга.
уйдет/не уйдет он от меня в 40 лет едва ли связано с тем, была я девственницей или нет на момент нашей встречи.
Каждому мужчине нужен дом, где он обогреется и отдохнет: физически и духовно. Твою девственность он подсознательно воспримет как верность ему во всём, даже и не усомнясь в твоей честности и искренности даже в мелочах. А где ещё он такую найдёт? Тут дураком быть надо.
В любом случае, повода жалеть об этом у меня нет.
Тебе нужны эти воспоминания? Объяснения знакомым, мужу откуда вы знакомы и .т . д.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Твою девственность он подсознательно воспримет как верность ему во всём, даже и не усомнясь в твоей честности и искренности даже в мелочах.

девственность - это не показатель верности на всю оставшуюся жизнь
Моя жадность растет пропорционально любви.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Девственность-это обычная пленка во влагалище Ничего не значащаяя в этом мире, кроме того что ты ни разу не занималась сексом. Это не предмет целомудрия.И этим гордиться тоже нету смысла. Нормальный мужик не будет думать и переживать о том сколько партнеров у тебя до него было, если он уверенный в себе. Нормальных отношений без секса-нет! Целомудрие придумали в церкви. Никакая девственность не удержит мужчину.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Amaya писал(а):А что в случае беременности делать?
Это уже в тему про аборты. Тут - оффтоп.
Amaya писал(а):Но сама по себе она превращается в удовлетворение животного инстинкта.
И поверь, эта часть приносит безумно много удовольствия и хорошего настроения, и если в постели все хорошо - это только укрепляет семью.
Amaya писал(а): классике правды куда больше, чем в ваших случаях из жизни "а у моей знакомой...", "а у моего знакомого...".
Тем не менее, случаи из классики далеко не так часто встречаются теперь.
Amaya писал(а):А мужчины, как писалось выше, всегда ценят такие поступки
По первости. Через 20 лет совместной жизни он об этом, поверь, и не вспомнит.
Amaya писал(а):Людей рядом может держать ребёнок, счастливые воспоминания, чувства долга.
И почему же в таком случае, мужчина должен уйти из семьи? Значит, женился не потому что "девственница", а были и еще причины, которые и будут продолжать поддерживать отношения на протяжении многих лет.

Девственность - она только до первого раза девственность. А совместный быт, интересы, жизненные цели и идеалы, и все прочее, что поддерживает семью, не зависят от девственности.
Amaya писал(а):Твою девственность он подсознательно воспримет как верность ему во всём, даже и не усомнясь в твоей честности и искренности даже в мелочах.
Далеок не факт. Мужчина, который сознательно ищет себе в жены девственницу, слишком щепетильно и внимательно относится к мелочам значит, и к собственной персоне тоже. А значит это будет касаться всех сфер жизни, поскольку является чертой характера.
Amaya писал(а):Тебе нужны эти воспоминания? Объяснения знакомым, мужу откуда вы знакомы и .т . д.
Да, мне приятно вспомнить. Объяснить мне не сложно и не стыдно. Ничего противозаконного или аморального я не делала.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

девственность - это не показатель верности на всю оставшуюся жизнь
вот-вот!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Amaya писал(а):Ты сама в курсе, какой ты пишешь бред? В природе нет ничего одинакового. Даже близнецы не одинаковы. И после этого "пёрла" мои посты "пёрлы"?
одинаковый размер (в см) не ровняется идентичному пенису )) И тут никто не говорит о точности в плоть до сотых миллиметра или как раз эти сотые и влияют на изнашивание женского организма )) да ты так и не ответила, как рассчитать изношенность, а то знаешь ли может мне себя пора на помойку выбросить за полной изношенностью, а я и не знаю об этом )) :lol:
Amaya писал(а):а ночью как и все нормальные люди - спать.)
а я предпочитаю секс, а потом спать :D
Amaya писал(а):В классике правды куда больше, чем в ваших случаях из жизни "а у моей знакомой...", "а у моего знакомого...".
ну давайте все покончим жизнь самоубийством как Ромео в столь юном возрасте и о нас будут слагать стихи о вечной и чистой любви :D
Amaya писал(а):Что в этом плохого? Что я на размерах не помешена?
ты на размерах не помешана, тк тебе сейчас вообще секса не хочется, давай потом поговорим, годика через 2 )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Во кадры иногда сюда заглядывают :D
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Amaya писал(а):Каждому мужчине нужен дом, где он обогреется и отдохнет: физически и духовно. Твою девственность он подсознательно воспримет как верность ему во всём, даже и не усомнясь в твоей честности и искренности даже в мелочах. А где ещё он такую найдёт? Тут дураком быть надо.
наивно. есть куча примеров, когда девушки выходила замуж невинной и потом уходила на сторону через какое-то время. какое-то интересно у тебя понятие верности. невинность на свадьбе-это не контракт, что все будут верны в будущем. вообще никто не может предсказать как повернеться жизнь и мужчины это тоже знают. я не знаю, кого ты называешь мужчинами, но в моем понимании это 30+ и пока что мне такие не встречались, что считают, что верность в дественности.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

ей богу,смешно читать.ребёнок не занимался сексом,а рассужденияяяя.... :lol:
п.с.смотрю у вас тут развлекаловка в самом разгаре :rofl:
I LOVE MY SEX!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

АннКо писал(а):у вас тут развлекаловка в самом разгаре
Все ток начинается :D

Ответить