Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Проголосовала за вариант "девственница", коей и являюсь. Не спешу с ней расставаться по следующим причинам:
1. Я не верю в то, что серьёзные чувства могут возникнуть в моём возрасте (16 лет). Мало того, я не верю, что серьёзные чувства вообще могут возникнуть и в двадцать лет. Это на самом деле зависит не от возраста, просто в нашем российском обществе, в большинстве своём, двадцатилетнего человека наврядли можно назвать зрелым. Свою невинность ценю, считаю что она принадлежит не только мне, но и мужчине, что собирается связать со мной всю жизнь. Этому мужчине она и будет отдана. Да - да, только после свадьбы, или в непосредственной от неё близости))
2. Опираясь на ЛИЧНЫЙ опыт, а так же истории близких и знакомых вывела, что даже самые ветреные мужчины уважают подобных женщин. Уважение мужчины к женщины - высшее, чем он может её наградить.
Да, поговорка о том, что гуляют с одними, женятся же на других очень актуальна. По крайней мере все известные мне случаи к этому сводятся, истину же я не знаю.
3. Я хочу быть примером детям. Серьёзно. Да и вообще, хочу совершить как можно меньше ошибок, чтобы потом не было стыдно смотреть им в глаза. Мало ли чем закончиться мой первый сексуальный опыт? Может беременностью?
4. Мне не хочется секса. Если мы с моим молодым человеком созданы друг для друга, то он примет все мои убеждения, как и я его. Если же нет, значит не судьба.
P.S. То, что телегония - псевдонаука уже давным - давно доказано.
1. Я не верю в то, что серьёзные чувства могут возникнуть в моём возрасте (16 лет). Мало того, я не верю, что серьёзные чувства вообще могут возникнуть и в двадцать лет. Это на самом деле зависит не от возраста, просто в нашем российском обществе, в большинстве своём, двадцатилетнего человека наврядли можно назвать зрелым. Свою невинность ценю, считаю что она принадлежит не только мне, но и мужчине, что собирается связать со мной всю жизнь. Этому мужчине она и будет отдана. Да - да, только после свадьбы, или в непосредственной от неё близости))
2. Опираясь на ЛИЧНЫЙ опыт, а так же истории близких и знакомых вывела, что даже самые ветреные мужчины уважают подобных женщин. Уважение мужчины к женщины - высшее, чем он может её наградить.
Да, поговорка о том, что гуляют с одними, женятся же на других очень актуальна. По крайней мере все известные мне случаи к этому сводятся, истину же я не знаю.
3. Я хочу быть примером детям. Серьёзно. Да и вообще, хочу совершить как можно меньше ошибок, чтобы потом не было стыдно смотреть им в глаза. Мало ли чем закончиться мой первый сексуальный опыт? Может беременностью?
4. Мне не хочется секса. Если мы с моим молодым человеком созданы друг для друга, то он примет все мои убеждения, как и я его. Если же нет, значит не судьба.
P.S. То, что телегония - псевдонаука уже давным - давно доказано.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Amaya
Да нет, почему же.)
Просто после категоричных постов обычно набегают два клана и начинается жОсткая битва нравов)) После чего тему приходится прикрывать на несколько дней)))
А так, личное дело каждого, на что заморачиваться в этой жизни)
~Desert~
Так уж не раз проходили)))
Да нет, почему же.)
Просто после категоричных постов обычно набегают два клана и начинается жОсткая битва нравов)) После чего тему приходится прикрывать на несколько дней)))
А так, личное дело каждого, на что заморачиваться в этой жизни)
~Desert~
Так уж не раз проходили)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
Мой пост отнюдь не категоричен. Там подчёрнуто, что именно я вижу такими мужчин, идеальные отношения. У каждого видение данной проблемы сугубо субъективно. Наверное.
А вообще мне не страшны дискуссии, тем более форумные. Борьба нравов?) Не собираюсь никого поучать, пусть их родители и учителя учат, мне бы кто объяснили, что нравственно, а что нет.
Мой пост отнюдь не категоричен. Там подчёрнуто, что именно я вижу такими мужчин, идеальные отношения. У каждого видение данной проблемы сугубо субъективно. Наверное.
А вообще мне не страшны дискуссии, тем более форумные. Борьба нравов?) Не собираюсь никого поучать, пусть их родители и учителя учат, мне бы кто объяснили, что нравственно, а что нет.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, что это только из-за попытки стать первым у девушки. Во-первых ощущения немного другие, а во-вторых дабы потешить свое самолюбие.Amaya писал(а):даже самые ветреные мужчины уважают подобных женщин.
Отменная ночь любви и отменная з/п - вот высшее, чем может наградить женщину мужчинаAmaya писал(а): Уважение мужчины к женщины - высшее, чем он может её наградить.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Ощущения? Напротив. Все говорят, что удовольствия от девственниц мало, тут роль играет психологический фактор. Да, самолюбие. Особенно если у мужчины до этого было много женщин, он уже популярен и ему требуется новая цель - труднодоступные женщины. Это верно, только я не это имела ввиду. Ты пишешь про чувства мужчины, у которого вызывает девушка, что первому ему отдалась. Но ведь после этого ему совсем не обязательно связывать с ней жизнь? А вот когда мужчина остепеняется, думает о создании семьи...Тут то нужна уважаемая им, его родственниками и друзьями женщина, чтобы была под стать ему. Конечно тут девственности одной мало, но она играет порой не последнюю роль.Мне кажется, что это только из-за попытки стать первым у девушки. Во-первых ощущения немного другие, а во-вторых дабы потешить свое самолюбие.
У каждого свои мысли на этот счёт.Отменная ночь любви и отменная з/п - вот высшее, чем может наградить женщину мужчина
Про з/п забавно, но общаясь со многими мужчинами поняла, что абсолютное их большинство (особенно успешных мужчин) женщин не уважают. Может это уже "пунктик" но мне правда важно, чтобы мужчина, который мне нравится меня уважал.
Да, и кстати, мы с ними похожи. Любим плохих мальчиков, всем говорим о том, что нам нравятся хорошие, а мечтаем о Эдварде Каллене. Впрочем последнее ко мне не относится.)))а я бы еще добавила, что женяться на вторых, а мечтают о третьих.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посмотрим как это будет забавно, когда ты станешь создавать семью.Amaya писал(а):Про з/п забавно
В первый раз слышу.Amaya писал(а):Все говорят, что удовольствия от девственниц мало
Значит и он должен быть девственником)Тогда другой разговор.Amaya писал(а):А вот когда мужчина остепеняется, думает о создании семьи...Тут то нужна уважаемая им, его родственниками и друзьями женщина, чтобы была под стать ему.
А если у самого мужчины в постели уже побывали женщины, тогда и нечего выпендриваться.Имхо)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...