Как вы проводите время одни?

Для общения на любые темы.
Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

~Desert~
:D хорошо,что ты это понимаешь :) некоторые бездельничают и даже не задумываются о полезных делах :) но я тоже не из трудолюбывых,делаю восновном то,что нравится,а вот, например, уборкой заняться... :oops:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ulie
а у меня уже все убрано, шкафы полупустые тк нет хлама, все по полочкам...и все оттого, что нечем заняться одной)
я просто сравниваю себя с людьми, у которых есть свое дело, и чувствую себя растяпой. лучше бы и у меня было мало свободного времени...

Ulie

~Desert~ писал(а):а у меня уже все убрано, шкафы полупустые тк нет хлама, все по полочкам...и все оттого, что нечем заняться одной)
видишь, во всем есть плюсы :)
Нахалка писал(а):Думаешь, что можно уже найти себе достойное занятие, которое будет по душе.... а не тупо сидеть дома, коротать время и ждать, когда там что-то подвернется или ждать, когда пора на учебу
у меня тоже было такое состояние,на каникулах,когда совсем заняться было нечем :D вот тогда я даже уборкой занялась,да и дома практически не сидела,потому что с ума бы сошла от телека и компа :crazy:

Ulie

Нахалка писал(а):У меня такое состояние весь этот год.... диплом и все такое, думаешь, что пора уже определиться с будущим....
вот дипломом и займись :) другое дело,что тебе есть чем заняться,но ты не хочешь :)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

~Desert~
ниче увлекательного нет в том что сидишь дома один и че-то делаешь...но вот я люблю почему-то, приятно побыть наедине с собой, со своимим мыслями, че то поделать спокойно, но я например не всегда бездельничаю...скорее из меня больше толк че-то полезное сделать когда я одна, чем с кем-то я буду отвлекаться или болтать или т.п :D да, не спорю...теряешь время впустую иногда...но вот по мне это необходимо даже тупо полежать бывает пусть и время идет :D ...а что-то увлекательное я предпочитаю естественно в компании делать))

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Люблю побыть одна и стараюсь быть в таком состоянии как можно чаще.
Любимые места в городе есть,правда все они на свежем воздухе,а сейчас зима,задницу морозить не особо хочется (место это в лесу, на берегу реки,почти за городом),поэтому провожу свое личное интимное время дома. Люблю смотреть фильмы в одиночестве, потому что никто не спрашивает в самый ответственный момент "эй,а чего это у тебя такая напряженная рожа?",не трындит под ухом,не просит налить чай\рассказать что-нибудь интересное\поиграть в ролевую игру,не мешает в общем. Посмотреть одну серию Хауса перед просмотром чего-то более серьезного - это стало традицией.
Люблю книги читать одна,опять же,по вышеперечисленным причинам.
Музыку люблю слушать. Просто сидеть за компом, может быть,рисовать или расчесывать волосы (они у меня сейчас до попы,поэтому это долгое и муторное занятие) и слушать любимую музыку, запивая её и свои сопутствующие мысли крепким чаем или пивом.
Люблю просто полежать в кровати в темноте, подумать,помечтать. Поспать,в конце концов. Просто в последнее время замечаю,что мир вокруг меня вовсе не идеален и людей, с которыми мне бы хотелось проводить свое время практические нет.
Люблю я чувства одиночества,наверное,потому что это единственное время,когда я чувствую себя спокойно.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

~Desert~

Чучи писал(а):но вот я люблю почему-то, приятно побыть наедине с собой, со своимим мыслями
подумать можно и на работе, и по дороге домой)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

~Desert~
ну да, согласно, подумать везде можно) но повторюсь опять же дома наедине приятней)

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
наверное, всё дело в "ритуальности" событий. в обстановке.
я вот,например,на учебе\на улице,короче говоря в местах,где скапливаются люди,нормально подумать не могу. То есть я,конечно,думаю, и даже могу поразмышлять,но как правило, в таких ситуациях в голову лезет сплошная бытовуха. Я - буйная душа, люблю поразмыслить над чем-то глубоким,покапаться в себе, в психологии окружающих меня людей,посмаковать последние просмотренные фильмы,прочитанные книги,увиденные своими глазами события.
И мне,например,просто необходимы тишина и покой. Я,к сожалению,живу не одна,поэтому в такие лирические моменты,если кто-то бывает дома,кроме меня,я забираюсь в ванную и благополучно сижу там час-два,маскируя это тем,что типа "пошла помыться"=)

Ulie

спорить на эту тему мне кажется абсолютно бесполезно,потому что все люди разные и у всех разные абстоятельства.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Да тут никто не спорит,по-моему.
Просто обыкновенный обмен мнениями, людям хочется разобраться в противоположной точке зрения.

Молчунья))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Молчунья)) »

мне уже надоело сидеть дома)))
подскажите, где можно завести новые знакомства?))
Изображение

~maravilloso~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~maravilloso~ »

~Desert~ писал(а):понятно :) просто когда я занимаюсь сидением в интернете, чтением художественной литературы или просмотром фильмов, чувствую себя теряющей время впустую на всякую фигню. поэтому не понимаю, как можно наслаждаться бездельем.
:shock: ой, а давно это чтение художественной литературы стало "всякой фигней" и "бездельем"???
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Я люблю оставаться дома одна,правда это очень редко в последнее время,могу устроить себе салон красоты,сижу в интернете,правда тут же начинаю лазать по всяким сайтам по дизайну %) (работы мне мало блин :D )...а так книгу можно почитать или пойти побегать в лесу(летом правда,сейчас холодно)...

~Desert~

~maravilloso~
для меня занятие, не требующее особой сосредоточенности. и не считаю это чем-то очень важным. книги давно перестали мне открывать глаза на что-то или учить жизни. хотя я не читаю какую-нибудь донцову. нравится классика, раньше читала и сейчас читаю. так же люблю произведения, которые обещают глубокий смысл. но как-то все в итоге выходит...убила время, и все. а для жизни - толку никакого.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»