Как заставить себя подняться из тёплой постельки?
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
Я странно встаю, сначала просыпается мозг, открываю глаза, темно и как попугай снова закрываю глаза. Потом встаёт мама и включает свет. Я вытягиваю одну ногу, пробую воздух, он всегда холодный, а это повод лишние 15 минуточек полежать
НО если надо я как-то сама быстро встаю не смотря на темноту и температуру воздуха 

- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
у тебя неплохая сила воли100Henry писал(а):ну я стараюсь не медлить а сразу соскакиваю, если стану потягиваться, то точно усну))

- Else
- Новичок
- Контактная информация:
Ооо, это моя проблема) Во сколько бы я не легла накануне, все равно встаю с огромным трудом... Иногда приходится выползать из кровати, в прямом смысле...
Пару лет назад читала что ученые изобрели гениальный передвигающийся будильник: чтоб выключить его, с начала необходимо его догнать) Вот бы мне Дед Мороз принес такой..)
Пару лет назад читала что ученые изобрели гениальный передвигающийся будильник: чтоб выключить его, с начала необходимо его догнать) Вот бы мне Дед Мороз принес такой..)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Особой проблемой для меня это никогда не было... Ну т.е. мне конечно как и всем ооооочень не хочется вылазить из тёплой уютной постельки, но если надо - просто беру и встаю через "не хочу". Ставлю будильник на 15 минут раньше, чем надо фактически встать, просыпаюсь, но не встаю ещё минут 15, потягиваюсь, кайфую последние минутки..))
А уж если предстоит какое-то важное событие, то я ещё раньше будильника просыпаюсь... Или если в принципе за что-то переживаю - тоже "с петухами" подрываюсь
А уж если предстоит какое-то важное событие, то я ещё раньше будильника просыпаюсь... Или если в принципе за что-то переживаю - тоже "с петухами" подрываюсь

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice писал(а):Особой проблемой для меня это никогда не было... Ну т.е. мне конечно как и всем ооооочень не хочется вылазить из тёплой уютной постельки, но если надо - просто беру и встаю через "не хочу". Ставлю будильник на 15 минут раньше, чем надо фактически встать, просыпаюсь, но не встаю ещё минут 15, потягиваюсь, кайфую последние минутки..))
Ну прям +100.
Все тоже самое.
Только вот,любимый наоборот любит поваляться и утром его очень тяжело разбудить)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я сегодня встать не могла. Тк у нас тут было 4 дня потепления и если закрывали форточку, то было очень жарко, так что все эти дни была открыта, а сегодня ночью было резкое похолодание, а мы не знали. И температура в комнате упала до 15 градусов
как мне не хотелось вылазить ) сбегала закрыла форточку и ждала пока комната нагреется ) валялась под одеялом до 12 ) пока температура в комнате не стала 20 градусов )

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen
ого, как интересно
у меня теперь нет проблемы "не могу встать"
просто поняла, что бездарно трачу время, когда можно заняться делами, или если это рабочий день - лучше встать пораньше, чтобы раскачаться и придти на работу уже бодрой
ого, как интересно

у меня теперь нет проблемы "не могу встать"
просто поняла, что бездарно трачу время, когда можно заняться делами, или если это рабочий день - лучше встать пораньше, чтобы раскачаться и придти на работу уже бодрой
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.