Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Suga Mama
а...слышала...жесть конечно...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Suga Mama

так говорят же, что это вроде не болельщики. просто убийства русских ребят прекрасный повод для нацистов, которых в Москве целая уйма
Моя жадность растет пропорционально любви.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Miss Katti
не говри, две станции метро закрыли, идиоты,а не правительство
Chameleon
Не Дусь это точно были болельщики. Один точно. Болельщик Спартака. Да даже если бы они не были ими, то это не дает право убивать.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama

а мне кажется они все перемешались) не все же болельщики нацисты...
а действия тех ребят были именно такими. как они вытаскивали из вагонов людей не славянской внешности и избивали...кошмар.

а ведь так и не далеко до гражданской войны. кто-то говорит, что это выгодно правительству. а даже если и не выгодно, благодаря их бездействию до этого вполне можно докатиться

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

болельщики- не болельщики.. а мне страшновато в метро ездить..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Suga Mama

Chameleon
Дусь я честно не понимаю о чем ты говоришь. Мы о разном такое ощущение. Я говорю о двух мальчиках, которых застрелили несколько кавказцев! Никакой драки небыло. По-моему разговор завязался как раз а почве футбола. Кто-то что-то не то сказал, кто-то кого-то разозлил и вот тебе на, два убитых мальчика. Как раз рядом с Манежной площадью их убили. А насчет омона, вчера вроде, пришли болельщиики, друзья и близкие этих ребят. Пришли венки класть и цветочки на место убийства. Пошли разговоры, народ возмутился че дело замяли т .д. Ну и переросло в митинг. А далее в драку с омоном. Сегодня же болельщики Спартака договорились встретиться с этими кавказцами. Я не знаю что дальше случилось. Знаю что перкрыли метро Охотный ряд и Театральную. Закрыли проход в Александровский сад. И ТЦ Охотный ряд не работал. И торцовые магазины тоже.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama

ну во-первых мы ничего не знаем о подробностях убийства. ребят жалко - не то слово. но кто может доказать, что они сами на полезли на этих кавказцев?
но я просто не понимаю, причём здесь несчастные люди, ехавшие в метро в тот злополучный день. эти наци-болельщики ( если можно так назвать ) били всех не славян - в том числе и женщин.
к этим убитым ребятам собралось куча народу. а в основном кто этот народ? эти самые бездеятельные быдло, которым нужен был повод чтобы вылезти со своими лозунгами "Россия для русских".

Меня пугает эта ситуация. Драк ( и не драк ) в Москве происходит большое количество, и да - люди погибают. Но т.к. здесь виновным оказался кавказец ( если не ошибаюсь ) - сразу начался митинг

Suga Mama

Chameleon
А я согласная с народом. Знаешь неважно из-за чего ам все у них началось. Но убивать что, правильно? Тупо расстреляли. Я писала выше то, что читала в новостях. И ничего не преувеличила. Я считаю если человек приезжает в другую страну то веди себя по законам этой страны. А не вылезай со своими законами. У меня муж уже несколько раз натыкался на драки с этими приежими, татджиками, кавказцами и т.д. Именно они лезли бить, грабить и с ножами. Я не спорю что в каждом народе есть гнилые люди. Но я например живу в городе в 10 минутах от Москвы, тут большенство народу приезжие люди которые качают свои права. И я боюсь выходить на улицу. Потому что когда я одна, ко мне обязательно подходя они. Я наверное медом намазанна :D Про избиение женщин-это кошмар. Настоящие мужчины бить женщин не будут.
Дусь миттинг начался случайно скажем так. Кто-то что-то сказал, а народ злой. Вот и пошло поехало. Народ собрался для начала из близких людей и просто тех же болельщиков. Фанаты ведь.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama

Наташк, я тебя прекрасно понимаю.
Но меня очень беспокоит националистическая ситуация. Да, многие из приезжих ведут себя по "своим" законам - но как это изменить? истребляя их? а потом нацисты начнут истреблять всех без разбору. ребёнок, женщина - неважно. она же не русская.

власти - они своими усилиями могут хоть как-то изменить. но не будут. дождутся...

Suga Mama

Chameleon
Chameleon писал(а):дождутся..
Вот Дуь, чует мое мягкое место, что скоро тут начнеться. А все из-за неспособности нашего правителства, хоть какой-то порядок навести. Заграницей много русских, но такого беспредела как у нас нет нигде. Вообщем кошмары одни. Новости страшно смотреть

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suga Mama писал(а):Я считаю если человек приезжает в другую страну то веди себя по законам этой страны
а почему не устраивают митинги, когда русские в России убивают друг друга?
а как эти же фанаты/болельщики избивают друг друга во время матчей?
на это они внимания не обращают, а национальный вопрос.. к нему всегда можно прицепиться.
если бы болельщика убил русский, не было бы ни-че-го.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А 15-го на Киевской будет....кавказцы со всеми нашими (уж кто там я не знаю).
А наши скины и фанаты только в России выпендриваться могут. :crazy:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

почему я всегда виновата и все делаю не так? я же старалась..до слез обидно..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Chameleon
Турурузай
В этой ситуации хоть пару человек задержали...

А вот статья про моего бывшего одноклассника http://www.kp.ru/daily/24606.5/777195/ , я уважаю все нации , но за последние пол года от рук этих замечательных гостей столицы, погибло 3-ое моих знакомых.И не один из них, не был ни нацистом, не больщиком.А еще при мне задерживали парня дагестанца, который лез к какой-то девушке, ровно через 2-е минуты к нашему участковому подъехало 3-и черных тонированных машины с такими же ребятами и парня отпустили, и у нас во дворе жили 2-а брата чеченца, с 12 лет наверное ходили с травматикой....... и по их характеру и тому как они общаются я имею права думать, что не для самозащиты.А уж как они позволяют себе обращаться к нам , к девушкам я вообще молчу........ Одно дело,когда все это далеко, а другое дело,когда все на моих глазах... и что-то моя татолетарность постепенно улитучивается.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Фанька
:shock: :shock: :shock: :shock:

Закрыто