Ален, а может, в самом деле интуиция? Меня кстати она в таких случаях редко подводит.Наффи писал(а):блин, то ли интуиция, то ли бред
Всю желчь сливать сюда
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
Мои итак ремонт нам делают , мне стыдно будет у мамы сейчас просить денег ,да и говорить ,что муж уволился САМ с работы,именно сейчас ,в момент когда до рождения сына осталось 2-а месяца....я не могу,мне жутко стыдно за это.Я сегодня разговаривала с мамой, попросила скинуть мне пару проектов,чтоб подзаработать.....но блин зарплату я все-равно только в январе за них получу.
Про его маму вообще молчу......
.ВО-первых ей он тоже не сказал ,что уволился.Во-вторых если он ей даже скажет, она начнет мне по мозгам ездить,как я могла позволить ему так поступить....... а мне сейчас точно не до мозго***ства с ее стороны....
Придется занимать у друзей....а под новый год,тоже фиг у кого "лишние " имеется...
Хорошо,что собакам купила заранее большой мешок....... и вроде нам еды точно должно хватить недели на 2-е
Мужу давно пора худеть.
Вот завтра отдаю последние 11 штук,за шкаф-купе и усе....мы бомжи.
Мои итак ремонт нам делают , мне стыдно будет у мамы сейчас просить денег ,да и говорить ,что муж уволился САМ с работы,именно сейчас ,в момент когда до рождения сына осталось 2-а месяца....я не могу,мне жутко стыдно за это.Я сегодня разговаривала с мамой, попросила скинуть мне пару проектов,чтоб подзаработать.....но блин зарплату я все-равно только в январе за них получу.
Про его маму вообще молчу......

Придется занимать у друзей....а под новый год,тоже фиг у кого "лишние " имеется...
Хорошо,что собакам купила заранее большой мешок....... и вроде нам еды точно должно хватить недели на 2-е

Вот завтра отдаю последние 11 штук,за шкаф-купе и усе....мы бомжи.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: