Популярные девушки интернета.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Как вы относитесь к фейкам?????

Считаю глупостью выдавать себя за других.
54
39%
Меня бесят такие люди,которые таким способом обманывают других!!
10
7%
Мне они безразличны.
74
54%

Всего голосов: 138

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isabelle
первые 3 фотки ужас просто

а вот на остальных девушка супер, красивая да и просто очень приятная, без дурацких ужимок.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

1)а мне наоборот девушки если с блондинистыми натуральными волосами и бледной (натуральной) кожей [а так же бровями и ресницами] кажутся блеклыми, washed out, и не мне одной,, а натуральные блондинки чаще всего такими и бывают,, даже модельеры говорят что натуральные блондинки -- моли..если их не накрасить по нормальному.. так ведь и есть. И если покрасить человека в еще более светлый цвет то черты лица могут зрительно стать более блеклыми, Вот они и загорают, и красятся (макияжь)..логично тут все по моему.

2)а почему тогда когда тут на форуме была девушка под ником electra, никто ей етого не сказал)))))) все только в комплиментах рассыпались какая она классно-офигенная, куда бы деться,, промолчали бы тогда))) или скажете что они все такие а ОНА одна не такая)))) ни фига, у нее как раз такой же стиль, если не заметили, и в контакте она таких девушек добавляет и сюда их выкладывала, ту же катеньку кобу, как пример красоты, говорила что она "просто ангел",,, я против всего этого ничего не имею, мне самой такой стиль нравится, но вы то, которые с пеной у рта заsирали только что и катеньку кобу, и пару других таких же девушек, к чему лицемерие? вы уж определитесь тогда или нра или ненра ))))))

но...когда мысли/забота о внешности уходят в такой чудовищный перевес, как у этих псевдо гламурных девиц, становится не по себе...что с людьми-то творится?! Что за Ярмарка тщеславия?! К тому же...довольно странно постоянно показывать всю эту дрянь. Для кого показывают-то?
откуда вы знаете, про них про всех.. может у них какие-нить там увлечения помимо внешности имеются))) вы просто у них в профилях естественно видите в основном только фотки, ибо одна из важных функций таких сайтов-- делиться фотками, а если там человек шахматами увлекается то отобразить это на страничке в социальной сети трудно..
а вообще это красота не ради красоты, а чтобы побольше всяких людей добавляли, от этого человек себя чувствует более классным и "встребованным", потом например добавляешь нового чела там из своей программы в универе или откуда еще, и он (так чаще всего бывает) конечно же просмотрит твой профиль (или старый знакомый скем 100 лет невиделись зайдет) просматривают его профиль и видят сколько у него друзей, и думают о! а он крутой чел! пусть даже они понимают что он не всех этих людей в реале знает все равно на подсознание влияет,, те более даже тот факт что его (или ЕЕ особенно) добавляют столько людей значит она классная, люди хотят ее фотки увидеть, иметь ее у себя в друзьях..
ну и наличие фейков и там фан-клубы это по моему слишком очевидно.. тоже чтоб показать себе и другим что ты крутой чел.. и как бы вас это не раздражало, все равно это работает.. может поэтому вас и раздражает, что работает! равнодушными по крайней мере не оставляет точно..
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle писал(а):даже модельеры говорят что натуральные блондинки -- моли..если их не накрасить по нормальному
можно имена конкретных модельеров потому, что я например слышала Alex Perry часто говорит, что сильно красяться только страшные женщины. и кстати пережаривание в солярии тоже относится теперь к тому, что удешевляет образ. хотя это больше couture дизайнеры. да самые успешные и знаменитые блондинки никогда не выглядили как эти девушки. я думаю никто не сможет назвать клаудию шифер бледной молью :wink:

про електру. да у нее была кукольная внешность, но она не фотографировалась с выпучеными губами, не пережаривала себя в солярии и одевалась стильно, а не так чтобы выпятить сиськи больше. вот именно это многим не нравится в таких девушках. а я о них вообще не думаю, кроме как в таких темах.я даже не знаю их всех (ту жу кобу) и не пытаюсь найти этих супер пупер популярных девушек. у меня в друзьях только мои реальных знакомые

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Isabelle писал(а):а вообще это красота не ради красоты,
Изначально шло с того, что не всегда это красота.

Я не понимаю - почему они ВСЕ осветляются до бесконечности, ВСЕ жарятся в солярии, ВСЕ выпячивают губы и встают в стремные позы на фотках. Белые волосы, загар - не могут быть красивыми по-умолчанию, это все должно подходить друг к другу. А эти девочки делают это независимо от того, идет им это или нет, можно, стоит ли это делать или нет. Из-за этого вместо красивой загорелой кожи у многих получается лицо, похожее на старушечье, как-будто этой коже уже лет 40 минимум. Волосы становятся паклями и палками, не блестят, не лежат мягко и естественно - а тупо свисают безжизненной леской. Ладно про позу уточки молчу, и так уже много всего сказали.

И раз уж эти девочки такие необычные, почему бы им не придумать собственный стиль, что-то, что будет подходить именно им, будет оригинальным, будет отличать их от остальных, а не сливать с общей массой? Они все кричат, что уникальны и бесподобны, а вокруг ходят еще сотни таких же пережаренных блондинок. И каждая уникальна. Конечно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

http://blondie.ru/node/117206

ахаха, первый пост отсюда вам ничего не напоминает? :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Snow Queen писал(а):Ну про знаменитостей понятно, что я думаю люди не будут вестись например в контакте на клонов Дарьи Сагаловой, так как все знают что она там сидеть не будет, также как и Светлана Лобода(в контакте её анкет 201), и все остальные знаменитости!!! А кстати в контакте даже есть Пэрис Хилтон))))) Так вот, а на счёт красивые девушек(в особенности блондинок), клонов очень много! И я решила выставить фото самых популярных девушек у которых воруют фото!!!
В контакте очень много фейков(клонов) красивых девушек и также знаменитостей!!!! Ну про знаменитостей понятно, что я думаю люди не будут вестись например в контакте на клонов Дарьи Сагаловой, так как все знают что она там сидеть не будет, также как и Светлана Лобода(в контакте её анкет 201), и все остальные знаменитости!!! А кстати в контакте даже есть Пэрис Хилтон)))))
Автор хоть бы дописал,что слова не ее,а скопированы :crazy:

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
да там весь текст, а также фото и подписи к ним скопированы один в один :) Я вчера другу хотела показать фотки Марии Игнатенко (он ее фэйк добавил в друзья), ну и эта ссылка вылезла. Сначала не могла понять, что же мне это так напоминает :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Долго смеялась с этой фотки:

Изображение

Кому нужна такая красота?Цирку? :lol:

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
как говорит мой босс-фотограф - "деревенский гламур" :D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Турмалина

Судя по фото,этот деревенский гламур приехал показать себя в город)
Да и еще меховой хвост нацепила :rofl:

Не дай Бог иметь такую дочку,стыдно перед соседями будет :oops:

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
этот деревенский гламур приехал показать себя в город)
скорее - на заработки :D

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Турмалина
ну много в сети где это обсуждается)
да и посты похожи как 2 капли)) так и девушки тоже одинаковые)))
может это фейковая страничка нашей странички про фэйков :crazy:
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Isabelle писал(а):просматривают его профиль и видят сколько у него друзей, и думают о! а он крутой чел! пусть даже они понимают что он не всех этих людей в реале знает все равно на подсознание влияет
ух как круто :rofl:

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

про електру. да у нее была кукольная внешность, но она не фотографировалась с выпучеными губами, не пережаривала себя в солярии и одевалась стильно, а не так чтобы выпятить сиськи больше.
от вас это слышать странно.. вы же вроде как на западе долго жили.. стильно.. по моему некоторые фотки даже похуже (ну или получше смотря с какой стороны смотреть на это))))) будут:

Изображение
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

И раз уж эти девочки такие необычные, почему бы им не придумать собственный стиль, что-то, что будет подходить именно им, будет оригинальным, будет отличать их от остальных, а не сливать с общей массой? Они все кричат, что уникальны и бесподобны, а вокруг ходят еще сотни таких же пережаренных блондинок. И каждая уникальна. Конечно.
это мое мнение но я уверена что это потому что публике в контакте хочется в основном видеть именно таких. Такой стандарт красоты, другой имидж плохо "продается" зайдите в какую нибудь группу в контакте, там в фотках "естественным" девушкам если у них свои русые например волосы, обычная поза на фотографии и лицо натуарльноеи не перемазанное то их фотки или вообще не комментируют чаще всего или негативные комментарии, особенно если такая девушка "посмеет" больше одной своей фотки выложить ей пишут типа и че ты тут хотела показать,, а девушки про которых тема могут хоть всю страницу фотками своими заплонить никто им ничего не скажет и будут хвалить потому что они "круте", а спрос рождает предложение..
Изображение

Ответить