"Я тебя люблю" и самые нелепые ответы на это...
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- serena van der woodsen
- Новичок
- Контактная информация:
по-моему, граница тут у каждого своя. Если ты считаешь, что кого-то любишь, неужели кто-то докажет тебе обратное? никто ведь к тебе в душу не заберётся и не сопоставит твои ощущения хотя бы со своими представлениями о любви и влюблённости.Veronichka - nereya писал(а):Просто парни ( особенно 15-17 лет) плохо отличают любовь от влюблённости, а для меня это две очень разные вещи, а начнёшь объяснять, так скандал будет " Я умею это отличать"
~Desert~
еще как! хотелось убежать от него куда подальше,он стал просить время,чтобы подумать и все такое. я согласилась,но не была уверена,что мне это нужно,в итоге он больше в моей жизни не появлялся.
sunset_dreams
Потому что козел! это я сейчас понимаю,а тогда во всем себя винила,думала,что недостаточно хорошая,чтобы меня полюбить...
еще как! хотелось убежать от него куда подальше,он стал просить время,чтобы подумать и все такое. я согласилась,но не была уверена,что мне это нужно,в итоге он больше в моей жизни не появлялся.
sunset_dreams
Потому что козел! это я сейчас понимаю,а тогда во всем себя винила,думала,что недостаточно хорошая,чтобы меня полюбить...