СТИЛЬ

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Стиль. Значит ли он что то для вас??

Непрочитанное сообщение chocolate »

что для вас считается стильным??
какие стили предпочитаете в личном гардеробе??
какие вы бы хотели попробовать, но не решаетесь??
что вас раздражает в стилях/одежде других людей??

мне кажетя что этот вопрос достоен отдельной темы....
Последний раз редактировалось chocolate Сб май 12, 2007 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

сложно описать честно говаря,что именно являеться стильным.некая смесь своих идей и подиумных новинок.
мой гардероб?м..состоит из разных стилей.у меня много таких вещей которые подстраиваються подо все направления.к примеру черные скинни джинс,могут быть и гламурными,и просто кэжуал или же что то более неформальное если одеть к ним кеды или вансы.
попробывать..эм..скорее всего стиль который состоит из ярких ярких дред,море цепочек,шиокие штаны,необычные аксессуары.к сожалению описать нормально немогу,а название вспомнить уж темболее.но это максимум на один-два дня.и только из интереса.ахаа.
что раздражает?
очень,очень раздражают дешёвые,очень дешёвые подделки под допустим шанель.с вышитым лэйблом на груди.мол смотрите у меня шанель!а куполено с базара.
ещёё..ненравиться когда в результате смешения стилей получаеться нечто необычно устрашающее.встречаю такое часто.
ну и кооонечно самый ужасный для меня стиль,это стиль английских девушек(в частности это происходит в моём городе).носят ВСЁ одинаковое.человек должен иметь хоть какое то различее,но у них это видимо непринято.эх.
а тема да.мне нравиться.
sex me!Изображение

MANGA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MANGA »

2 Gemmy:
Мда...я думала...что уж за границей точно никто не ходит в одинаковых шмотках...,у нас...я очень редко встречаю..на ком то мою одежду....а у вас я думала...вообще такого не бывает,чтоб на ком-то увидеть свою..вещь.....я б повесилась

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

стильно - когда человек со вкусом смешивает что-то свое с модными тенденциями, не становясь как все, но в то же время не отставая

предпочитаю женственный, классический. все знают, что я люблю вырезы, золото, а не серебро, туфли, а не кеды. пиджаки, пальто, гармоничные сочитания цвета..так себя ощющяю хорошо.

возможно, хотелось бы попробывать что-то очень-очень репперское)) в детстве хотелось готического, но сейчас точно нет.

не нравится, когда одежда смотрится дешево - мне кажется, даже на базаре можно одется модно и выглядеть нормально. но есть особи, которые выглядят и в гуччи, как с помойки. не нравится, когда девушки нацепляют золото и серебро вместе, мини юбку, огромный вырез, разнобуйство красок там, где типа должна быть гаромния, огромные каблуки, на которых нельзя походить.
да, те же подделки.
когда акцентируют все свои минусы фигуры.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

MANGA писал(а):2 Gemmy:
Мда...я думала...что уж за границей точно никто не ходит в одинаковых шмотках...,у нас...я очень редко встречаю..на ком то мою одежду....а у вас я думала...вообще такого не бывает,чтоб на ком-то увидеть свою..вещь.....я б повесилась
а я не удивляюсь. людям свойственно быть в стае и соответствовать ей

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

MANGA
так нет!
люди тут деляться на две группы,одна- клоны с одного магазина,вторая-люди со стилем.
и эта первая половина убивает меня.
sex me!Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

1. Стиль для меня - наличие индивидуальности. Если она есть, то человек будет выбирать одежду для себя, не обращая внимание на какие-то модные тенденции. Если индивидуальности нет, то он будет следовать моде и в худшем случае, станет клоном какой-нибудь голливудской звезды или самого обычного человека, чья одежда его восхищает...) Признаюсь, я в малой степени клон) Выражается это в том, что я безумно помешана на сумках и в последнее время мечтаю о тех, которые носит Николь Риччи, но денег у меня на них нет, значит в глазах людей я не буду выглядеть клоном, так как не куплю эти сумки, а куплю какую-нить другую, малоизвестную...))) Надеюсь, поймёте, что я написала)))

2. Раньше я носила исключительно кроссовки, кеды, майки, футболки, олимпийки...Мой, так сказать, детство...)) Сейчас уже выбираю одежду, чтобы подчеркнуть формы :lol: Обязательно должно быть красивое нижнее бельё! Стала покупать аксессуары на шею. Планирую купить что-нибудь на каблуках, хотя не умею на них ходить) Но вот до юбок до сих пор не доросла...Ну не моё это) Считаю, что стильно можно выглядеть и в джинсах, только нужно правильно их подобрать) Люблю гламур...Да, я этого не скрываю) Хотелось ьы иметь частичку гламура в своём гардеробе) А ещё неотъемлемая часть моего внешнего вида - красный лак для ногтей - это уже моя классика))

3. Прошло то время, когда я хотела что-то одеть, но не решалась из-за того, что все будут косо смотреть) Я говорю и об эмо, и о "рокстар"))) Сейчас мне ничего этого не надо) Стараюсь найти и распознать свою индивидуальность)

4. Не нравится: девушки, в классический чёрных сапогах на шпильке, в каком-нить сером пальто, с чёрной сумкой и такие серьёзные! Просто не могу смотреть на эти серые, мимо проходящие, тела...))

А вот несколько примеров того, что мне нравится:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Взято с сайта
http://lookatme.ru

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

Для меня стиль - это когда на ухоженной девушке с хорошими внешними данными безупречно сидят вещи, сочетаемые между собой, чтобы присутствовали модные тенденции, но не с головы до ног.
Люблю женственный, классический стиль. В меру секси, но не вульгарно. Допустим, если короткая юбка, то верх должен быть закрытым. Люблю платья, юбки, шорты, каблуки :) Джинсы тоже люблю, желательно с заниженной талией, пусть она сейчас и не на пике популярности.
Я много чего перепробовала, свой стиль уже выбрала :)
Не люблю кроссовки, да и вообще спортивный стиль (спортивный гламур одно, а вот одежда для занятий спортом - другое). Не люблю широкие джинсы, длинные юбки (ниже колен), и т.п.
Нравится как одеваются Виктория Бэкхэм, Пэрис Хилтон, Николь Ричи, Собчак.
Like a Virgin

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Стильное для меня-это то,что мне идет,что мне подходит и нравится, не зависимо от того модно это или нет,это же мой стиль :wink: ))
Ой....даже не знаю,как обопщить то,что у меня в гардеробе.Я очень люблю джинсы и очень часто их ношу,вверх у меня женственный,но модненький,вообще люблю облегающие вещи,ничего не могу с собой поделать.А обувь....ну тут или каблуки,или балетки,кроссовки очень редко ношу.
Иногда,бывает,что хочется одеть кеды и пойти куда-нибудь,на легке,с сумкой через плечо.
Стили других....ну не знаю,вообще не нравится роккерский стиль,длинные волосы у всех,кожаные штаны.....беееее.Это моё имхо.И ещё "типа эмо" очень много стало,причем таких полуэмо,куда ни глянь-везде они.
Сделала ВСЕХ!

Анна-Анютик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анна-Анютик »

женственный стиль-это мое.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

даже и не знаю как назвать свой стиль. Я люблю джинсы, шорты, всякие майечки, можно сказать что спортивный. Но я безумно обожаю каблук см12) можт что-то типа глам-рок)))
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Я не приемлю спортивный стиль. Гламурным мой стиль назвать сейчас нельзя. :D Стразы, блестки - не мое. Ни одной обтягивающей вещи у меня не осталось. :cry: Все сейчас такое расслабленное, свободное, легкое. Мой стиль - смесь casual и романтического стиля. Последнее время хочется привнести в него элементы рок-образа (авиаторы, рваные джинсы, кожа).

Кристалик88
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристалик88 »

Я очень люблю платья и комбинезоны

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

Кристалик88 писал(а):Я очень люблю платья и комбинезоны
и яяяяя
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Стильно - то есть правильное сочетание вещей.
Процитирую одну известную дамочку: "Если не помните в чем была одета девушка, значит она была одета идеально"
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»