СТИЛЬ
-
Chertoffka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
извиняйте если я не права....но что касается ремня железного типа шипованного спущенного до задницы..то,дефачки и мальчики это уже не модно...этакое носят по моему мнению всякие гопники.получается что мы выкидываем из своего стиля...подбирают мажорки и гопотня....ЛЮДИ..это ремень устарел...прошу вас не носите его!!!!
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
У меня в основном вещи спортивного стиля, хотя на самом деле я иногда сама себе поражаюсь, настолько я вообще не замечаю, что на себя надеваю
.
Вот, например, недавно неделю проходила в черном и только к ее концу заметила, что я вся в черном, да и то, потому что в комнате зеркало во весь рост.
Вот, например, недавно неделю проходила в черном и только к ее концу заметила, что я вся в черном, да и то, потому что в комнате зеркало во весь рост.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кеды обязательно конверыили адидас, джинсы в облипку или высящие -пох, можно необычные красивые тапки, майки диси или адидас , можно еще юбки шотландские, камбезы прикольные висящие и короче стиль маляр 2007!Хиххи))))

Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта