Что же ты вытворила?::.Нежность.:: писал(а):После всего того, что я с ним вытворила
Как его удивить?
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

вопрос: если попробовать исполнить танец на коленях, раздеваясь, гладить его ну и т.д. в общем без секса, то он может кончить ?

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кукла без сердца
Нуу, да, без контакта он вряд ли кончит. Хотя бы минет нужен.
Я думаю, даже при долгом воздержании или если ты у него первая - не кончит. Самоудовлетворение еще никто не отменял, чтоб уж настоолько))
Нуу, да, без контакта он вряд ли кончит. Хотя бы минет нужен.
Если честно, ни разу, т.к. я и не пыталась))Кукла без сердца писал(а): скольких случаях у вас это получалось
Я думаю, даже при долгом воздержании или если ты у него первая - не кончит. Самоудовлетворение еще никто не отменял, чтоб уж настоолько))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это уже не то. Какие-то придурки написали наверно там. Или это прикол.Mary from Moscow писал(а):Я набрала в поисковике "секс приемы" так смотрите что нашла...я пацталом!!!![]()
"33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя. "
Кто нибудь додумался до такого???
Верно, без контакта у тебя ничего не получится. Если он не девственник и не очень чувствительный даже не пытайся.Кукла без сердца писал(а):вы меня простите за такой скромный вопрос, но с этим, признаюсь,никогда не сталкивалась, не пробовала...
вопрос: если попробовать исполнить танец на коленях, раздеваясь, гладить его ну и т.д. в общем без секса, то он может кончить ?![]()
мне конечно наверно далеко до этого, т.к. еще не пробовала это ниразу, просто вот интересно в скольких случаях у вас это получалось, т.к. мне кажется. что это довольно сложно заставить кончить без контакта, т.е. либо оооочень долгое воздержание было, либо он девственник
Или она лжёт, или парень тормоз. Но скорее всего первое.Кукла без сердца писал(а):просто знакомая сказала, что ее парень кончил, когда она танцевала, даж не раздевая его , а я удивилась и неочень поверила в это, чтоб уж прям кончил![]()