Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

блин, раздражает...
надоели эти постоянные просьбы "привези мне то, привези мне это".люди что, реально считают что я из Китая на каникулы буду приезжать с пустыми чемоданами и буду туда загружать шмотки и всякие вещи для других людей?? такими темпами мне некуда будет класть собственные вещи.
и это при том, что эти люди сами мне в лучшем случае брелки из других стран привозили. или вообще ничего :o

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Наффи
одна женщина редактор модного журнала, перед поездкой на Неделю моды в Париж, за пару дней отправляет 3 чемодана с одеждой туда, а потом едет сама еще с вещами :D от тебя наверное ждут таких же подвигов :D

а вообще мне кажется нетактичным просить что-то привезти. если человек захочет, сам привезет. а выпрашивать.. мне было бы неудобно.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Fergie писал(а):а вообще мне кажется нетактичным просить что-то привезти. если человек захочет, сам привезет. а выпрашивать.. мне было бы неудобно.
+1 :oops:
Вчера как ни в чем не бывало она позвонила мне на домашний, спросила как у меня дела и почему не звоню. :o Весело живем. :crazy:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

девочки,как бороться с депрессией подруги? я уже не знаю как и что....утешаешь её-он вообще ноль эмоций, говоришь ей не быть тряпкой-она психует. не пишешь ей-она обижается и говорит,что она никому не нужна. это просто вынос мозга... :o

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Miss Katti
может не стоит ей говорить что она тряпка)))) и вобще о депресси ни слова,а?

попробуй сходить с ней по магазинам (хотя бы уговори выйти из дома), сходите в кино.....может, постарайся вспомнить что-то веселое из вашей общей жизни....ну чем то отвлечь-завлечь ее наверно надо
а депрессия то не из-за мальчика? 8)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
пыталась вытащить из дома-не получается.ни в какую.куда только не звала.)
она сама говорит,что она тряпка-переубеждать бесполезно)она говорит что неудачница,некрасивая и т.д. и т.п.-пыталась говорить обратное-не помогло.
весёлого общего-мало-поэтому вспоминать нечего...

да не то что из-за мальчика.там вообще история долгая и серьезная. у нее есть друг-сосед, с которым она ездит домой и ведет себя с ним как девушка.хотя у них ничего нет.ни с его стороны ни с её.они как "брат и сестра"-её слова. она за ним как мамочка. пытаешься ей сказать типа не надо так его опекать с допросами распросами где он был в 2 часа ночи-она говорит что это нормально ведь они брат и сестра. к слову сказать,этот друг-один из лучших друзей моего молодого человека.

теперь что привело ж к очередной депрессии. я была у мч и он разрешил мне полазить по его контакту и аське. ну я полазила. и увидела переписку мч и этого друга. содержание примерно такое
-у тебя Ксюша есть в аське?(это подруга моя)
-нет,а должна быть?
-не знаю.

это спросил тот самый лучший друг. ну я сказала подруге типа вот был момент тебя Серёжка искал.(да да да я плохая что рассказала ей об этом) и тут я узнаю от своего мч что она сейчас выносит этому другу мозг, по этому поводу(хотя я ей сказала,что переписка за конец ноября). мч естественно сказал,что я неправильно поступила. я на кричала на подругу типа зачем она это творит. это первая причина депрессии:друг и не вспомнил о чем они говорили.

вторая причина:вчера сидим в универе,ждем этих двух. спускается мой мч и говорит первую фразу "Ксюша,не выноси мозг Сереже в машине,когда вы едете с ним". на вопросы что почему и как.он не ответил. потом как выяснилось,моему мч друг сказал об этом сам. а у них сейчас там проблемы большие и с учебой и т.д. и т.п. и тут еще подруга мозг выносит. подруга начала выносить мозг опять Сереже типа узнай что сказал твой друг и объясни мне. я ей говорю,скажи ему сама что тебе сказали,он же не спросит у моего мч что он сказал....ну и вот она теперь в депрессии,что ее "брат" от неё что-то скрывает,что они такие лучшшее друзья,а она ему не важна....

ну и что она некрасивая,толстая и т.д. и т.п. и что она тряпка. %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti
ой, что-то у вас так всё запутано.. я мало что поняла)
есть такая категория людей, которым что ни скажи - всё не так) поддержал - отстань, не поддержал - козел.
это просто нужно переждать.. и стараться вести себя с ней так, словно ничего не случилось, отвлекать её посторонними беседами

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Miss Katti
о боже.....она вас всех пересорит :x
да уж, в такой ситуации вобще лучше не лезть ,пусть сама в себе сначала разбереться
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
на самом деле запутанная история.но итог один...у нее депрессия. да я вот тоже заметила.тупо пережить надо. и никак иначе.

*танцующая в темноте*
да вот она разбирается в себе уже так долго. вообще кошмар какой-то(пыталась загнать её про материализацию-не помогло)
но мч вчера меня понял.после вот этой его фразы.когда подруга стояла вся в слезах я с ней просто стояла и молчала.он ко мне подлетел весёлый такой типа счас домой поедем,покушаем и всё так хорошо.потом увидел меня и спросил.всё ли у меня хорошо.ну я буркнула типа как может быть хорошо после такого. он ушел. потом едем в машине....ну я ему объяснила,типа я ж не могла вся такая радостная стоять при ней и веселиться.не время было. он сказал-да я так и понял,поэтому отошел.

короче будем ждать.хотя честно-немного достало уже это.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Я в шоке... Сегодня одна подруга вылила столько грязи по аське... Если сказать кратко - она категорически (как она выразилась) не любит моего парня, считает, что он вертит мной, а я совсем ослепла от любви. Употребила множество не очень приятных слов в его адрес. А когда моё терпение лопнуло, и я сделала ответный выпад (до этого пыталась вести спокойный разговор и интересовалась, почему у неё сложилось такое мнение), она вышла из аськи.

А вечером прислала смс, что подарок на НГ я могу ей не готовить.
И с этой девушкой я знакома уже много лет :o

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

La Lune

да, неожиданно..

а вообще они с твоим парнем лично знакомы? а какое у него к ней отношение?
Моя жадность растет пропорционально любви.

La Lune

Chameleon писал(а):а вообще они с твоим парнем лично знакомы? а какое у него к ней отношение?
Они всего три раза виделись, разговаривали не очень много. Я понимаю, что люди могут не нравиться друг другу, но как она за три встречи сформировала о нём такое мнение? %) Причём там столько яда и злости в сообщениях было, что сложно передать. Ненависть прям. И она уверена, что он её тоже терпеть не может.
А ему она совершенно параллельно. Видел её он три раза, не считает её такой уж выдающейся, но относится спокойно, без неприязни. Что и логично - он её не знает, их особо ничего не связывает и не будет связывать.
Но откуда она всю эту хрень взяла, даже не представляю...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

La Lune

возможно, он её случайно чем-то задел. сам того не желая. а она приняла на свой счёт, такое бывает

а возможно элементарная зависть. потому что даже если её действительно беспокоят ваши отношения и она считает его не лучшим вариантом для тебя - это не повод заводить такую ссору. к тому же всегда можно изъясниться корректно

La Lune

Chameleon писал(а):возможно, он её случайно чем-то задел. сам того не желая. а она приняла на свой счёт, такое бывает
Может быть... Она назвала его "самодовольным пустышкой с больным самолюбием". И это настолько далеко от его характера, что я даже не понимаю, что он мог такого сказать или сделать, что она теперь так говорит?
Chameleon писал(а):а возможно элементарная зависть. потому что даже если её действительно беспокоят ваши отношения и она считает его не лучшим вариантом для тебя - это не повод заводить такую ссору. к тому же всегда можно изъясниться корректно
Я тоже думаю, что зависть (она ещё пару раз съязвила: "да-да, я завидую твоему сокровищу"), потому что у меня сейчас всё более-менее хорошо, все проблемы только по учёбе. Почему девушки не умеют радоваться личному счастью подруг? :(

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

La Lune

умеют. только не всегда сразу.)

не нужно ставить на ней крест - такая-сякая подруга - завидует...это свойственно многим девушкам. а если ты ей дорога как человек, то со временем это пройдёт..

здесь я даже по своему опыту судить могу

Закрыто