*танцующая в темноте*
пыталась вытащить из дома-не получается.ни в какую.куда только не звала.)
она сама говорит,что она тряпка-переубеждать бесполезно)она говорит что неудачница,некрасивая и т.д. и т.п.-пыталась говорить обратное-не помогло.
весёлого общего-мало-поэтому вспоминать нечего...
да не то что из-за мальчика.там вообще история долгая и серьезная. у нее есть друг-сосед, с которым она ездит домой и ведет себя с ним как девушка.хотя у них ничего нет.ни с его стороны ни с её.они как "брат и сестра"-её слова. она за ним как мамочка. пытаешься ей сказать типа не надо так его опекать с допросами распросами где он был в 2 часа ночи-она говорит что это нормально ведь они брат и сестра. к слову сказать,этот друг-один из лучших друзей моего молодого человека.
теперь что привело ж к очередной депрессии. я была у мч и он разрешил мне полазить по его контакту и аське. ну я полазила. и увидела переписку мч и этого друга. содержание примерно такое
-у тебя Ксюша есть в аське?(это подруга моя)
-нет,а должна быть?
-не знаю.
это спросил тот самый лучший друг. ну я сказала подруге типа вот был момент тебя Серёжка искал.(да да да я плохая что рассказала ей об этом) и тут я узнаю от своего мч что она сейчас выносит этому другу мозг, по этому поводу(хотя я ей сказала,что переписка за конец ноября). мч естественно сказал,что я неправильно поступила. я на кричала на подругу типа зачем она это творит. это первая причина депрессии:друг и не вспомнил о чем они говорили.
вторая причина:вчера сидим в универе,ждем этих двух. спускается мой мч и говорит первую фразу "Ксюша,не выноси мозг Сереже в машине,когда вы едете с ним". на вопросы что почему и как.он не ответил. потом как выяснилось,моему мч друг сказал об этом сам. а у них сейчас там проблемы большие и с учебой и т.д. и т.п. и тут еще подруга мозг выносит. подруга начала выносить мозг опять Сереже типа узнай что сказал твой друг и объясни мне. я ей говорю,скажи ему сама что тебе сказали,он же не спросит у моего мч что он сказал....ну и вот она теперь в депрессии,что ее "брат" от неё что-то скрывает,что они такие лучшшее друзья,а она ему не важна....
ну и что она некрасивая,толстая и т.д. и т.п. и что она тряпка.