Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Фанька писал(а):Да и на будущее, если речь идет о "Вконтакте" ,то лучше закрывать списки друзей у меня так решились многие проблемы.
А что может произойти?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Влюбленная*
нда уж.. подруженция. но, как я понимаю, ты с ней хочешь всякую связь оборвать?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

*Влюбленная*
никакая она тебе не подруга....это паразит, который сидит на твоей шее и живет твоей жизнью ( как она думает)
Рви с ней все контакты, иначе не отделаешься от нее....

У меня тож были подобные ситуации с одногрупницей в универе, только и помогло, что я начала ее игнорировать везде: в соцсетях, звонки на с/т, смс и т.д. ( слава богу, она переехала в москву)
хотя она иногда в контакте пописывает, что скучает и хочет увидеться...ну и что, пусть пишет...у нее своя жизнь, а у меня своя.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

~Desert~
Я в общем говорю, от таких подруг по крайней мере точно спасает.

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Fergie писал(а):обалдеть Олесь, нафик таких подруг. если ее так можно назвать. удаляй из списка и даже не думай. свои нервы дороже

не знаю. у меня даже мысли не было заходить на страницы друзей моих подруг и писать им что-то. я даже их парней, которых знаю в друзья себе не добавляю.
Наташ, конечно удалю.Я уже решила. :)
Лично я тоже ни к кому не лажу на страницы и уж тем более не пишу. Помню даже эта "подруга" спрашивала:"А ты почему ко мне на страницу не заходишь?" :crazy:
Наффи писал(а):нда уж.. подруженция. но, как я понимаю, ты с ней хочешь всякую связь оборвать?
Да,Ален. Потому что мне надоело, что я могу выйти на улицу и узнать о себе много нового. У нее язык за зубами вообще не держится, да что уж говорить, раньше, когда я ей более менее доверяла и рассказывала что-нибудь такое, что не долен знать кто-то другой и я ее об этом предупреждала, она могла прямо при мне кому-нибудь это разболтать. %)
*танцующая в темноте* писал(а):никакая она тебе не подруга....это паразит, который сидит на твоей шее и живет твоей жизнью ( как она думает)

Рви с ней все контакты, иначе не отделаешься от нее....
Завтра закину деньги на терминале и все решится. :)
~Desert~ писал(а):А что может произойти?
Да просто вот такие подруги попадутся, не дай Бог конечно, а список друзей открыт.
Девочки, еще раз всем спасибо, теперь я полностью уверена, что мне не стоит с ней вообще никаких отношений иметь. Просто я уже не представляю.что она может выкинуть в следующий раз. :evil:
Спасибо, мои дорогие. :rose: :rose: :rose:

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Фанька писал(а):писала моему мужу
Фанька писал(а):моему бывшему,где меня можно найти
Фанька писал(а):написала моей маме,где я и что со мной
бл* я б ее убила.
Fergie писал(а): я даже их парней, которых знаю в друзья себе не добавляю
+1
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Может хватит?

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Suga Mama
кому хватит?что хватит?
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Уже ничего

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Veter'a писал(а):о почти как у меня было))
когда я забеременела, мы вообще никому не хотели говорить.сказали только родителям.и я (дура) доверилась подруге.на тот момент подруге,с которой мы всегда очень тесно общались и обсуждали вообще всё.вот полностью всё.мы можно сказать "друг у друга в спальнях" столько раз побывали...и видели все с разных ракурсов...никогда заминок не было,никогда не думала,какое слово подобрать в разговоре с ней,просто общались очень близко и откровенно.познакомили позже мужей,стали вместе выбираться,и когда я узнала,что беременна, посчитала,что она должна одной из первых узнать.тем более у нее уже есть ребенок, да и кому,как не ей.я прям считала предательством,если ей не расскажу и думала,что она смертельно обидится. и рассказала.сдуру.больше не знал вообще никто.муж ходил онемевший от счастья да и рассказывать ему некому было. мои родители тоже тихонечко тащились от будущих ролей бабушек прабабушек и дедушек, из родителей мужа знал один отец. и когда я рассказала этой самой подруге,она,после всех возгласов и криков радости, на мою просьбу никому не говорить,ответила:"Че я дура,что ли,я о своей беременности в свое время молчала 4 месяца почти, зачем я буду отвоей кому-то говорить".эта ее фраза полностью меня успокоила.И вот приходит муж домой, глаза на выкате, сказал что видел мужа тети моей подруги,и тот с объятьями и поздравлениями кинулся на будущего "папашку". енто был шок.МУЖ ТЕТИ этой самой моей подруги,которая никогда никому ничего не скажет....так гадко было.фу.зато теперь я держу язык за зубами,"подругам", каковыми считаются окружающие меня девушки, падкие до сплетен,никогда ничего не говорю и живу замечательно))
я всю историю не читала, но хочу высказаться
сегодня была в обувном, там продавщицы с такими подробностями обсуждали какую-то девушку или женщину, которая "забеременела от чужого мужика"... прямо противно стало. неужели у них нет своей личной жизни и они могут только сплетничать? просто гадюшник какой-то. по этой причине я врядли скажу кому-то о таком событии... маме понятно.. но чтобы какой-нибудь бабенке, которая это потом будет мусировать... ну на фиг, себе дороже
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Наффи

несмотря на то что я своих подруг очень люблю и ценю, есть некоторые вещи которые я им не рассказываю) хотя бы потому, что если что-то не случится/не получится, не хочется объяснять почему не случились или не получилось.
как например с беременностью, первый триместр считается самым опасным и я бы подождала как минимум по 3-4 месяца прежде чем сказать кому-либо. да даже маме бы не сказала)))) она у меня та еще болтушка.
и про парней я рассказываю только тогда, когда у меня уже не просто симпатия, а именно завязались отношения. хотя недавно была ситуация что я не смогла не рассказать о парне (он в контакте комментировал мои фотографии и девочки спрашивали кто это. а не сказать о парне и откровенно соврать - это разные для меня вещи). так вот теперь им надо объяснять почему у нас не сложилось.. не люблю это

но когда моя подруга подала заявление в ЗАГС и попросила никому не рассказывать об этом (она была беременна и не хотела сплетен), я честно в течение 2,5 месяцев ни с кем это не обсуждала. хотя знала что во всей нашей компании девочки знают это))) она каждой сказала про свадьбе и каждую просила никому не говорить)

удален

Наффи писал(а):несмотря на то что я своих подруг очень люблю и ценю, есть некоторые вещи которые я им не рассказываю) хотя бы потому, что если что-то не случится/не получится, не хочется объяснять почему не случились или не получилось.

как например с беременностью, первый триместр считается самым опасным и я бы подождала как минимум по 3-4 месяца прежде чем сказать кому-либо. да даже маме бы не сказала)))) она у меня та еще болтушка.

и про парней я рассказываю только тогда, когда у меня уже не просто симпатия, а именно завязались отношения. хотя недавно была ситуация что я не смогла не рассказать о парне (он в контакте комментировал мои фотографии и девочки спрашивали кто это. а не сказать о парне и откровенно соврать - это разные для меня вещи). так вот теперь им надо объяснять почему у нас не сложилось.. не люблю это

но когда моя подруга подала заявление в ЗАГС и попросила никому не рассказывать об этом (она была беременна и не хотела сплетен), я честно в течение 2,5 месяцев ни с кем это не обсуждала. хотя знала что во всей нашей компании девочки знают это))) она каждой сказала про свадьбе и каждую просила никому не говорить)
Ален, партизан ты мой. :oops: На самом деле я тоже никому ничего не рассказываю, если вдруг мне что-то этакое поведают, и никого не допрашиваю, если мне не хотят что-либо рассказывать. Просто у каждого своя личная жизнь, я никуда не лезу, и не люблю когда лезут в мою личную жизнь. :evil: У меня даже мама никогда не задавала вопросов:"А у тебя есть парень? А тебе нравится кто-нибудь?" Когда я спросила:"А почему ты не интересуешься?" Она ответила:"Это же твоя личная жизнь, если тебе нужно будет, ты сама расскажешь!" И все. А тут с этой подругой, в общем жесть. Самое обидное, что я не понимаю, то ли я что-то не так делаю, то ли что. Просто мы росли с ней вместе.Сколько ее помню, она всегда какие-то сплетни про меня таскала.
Хотя у меня есть еще одна подруга, с который мы общаемся около 5-7 лет, она тоже никогда ничего не допытывается, а если я ей что-нибудь и рассказываю, то мы тут же это забываем и никогда не было такого, чтобы я от кого-то что-то узнала.
Просто обидно, что человек, с которым я продружила такое количество времени, так поступает со мной.

Наффи

*Влюбленная*
видимо просто она такой человек, дело не в тебе)
а ты никогда не пробовала спросить её, что она про тебя рассказывает и зачем? или она включает дурочку и делает удивленные глаза?

удален

Наффи писал(а):а ты никогда не пробовала спросить её, что она про тебя рассказывает и зачем? или она включает дурочку и делает удивленные глаза?
Так и делает. Выпучивыает глаза и говорит:"Я ничего не говорила!"или же "А что тут такого,что я рассказала?"

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

бл* я б ее убила.
Почти так и сделала . :D

Закрыто