Мой парень - категорический аскет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Настурция

Ещё в начале темы, я думала, что ситуация не такая сложная...а тут оказалось, что он просто такой человек. перевоспитать ты его не сможешь
Но мне так хочется, чтобы он был красивый и ухоженный
он не будет таким, только потому что это чуждо его темпераменту. даже если он из любви к тебе начнёт меняться и радовать глаз, в этой одежде ему будет не комфортно.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настурция »

Фанька
Нееет... Гопники - это точно не для него. Он терпеть не может все эти воинствующие кучки. Гопников, скинхедов и т.д. он ненавидит. Он вообще не активист всего этого националистического бреда. Сегодня вот поговорила с ним поплотнее. Мне кажется, что он просто опасается чего-то плохого, и готовится, как бы это... "держать оборону". Он и мне предлагал научиться, как защищаться, если его рядом не будет... Я не знаю, как реагировать...

И еще: те, кого ты описала, вряд ли могут хорошо разбираться в литературе, истории и отличаться хорошими оценками.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Почитала я всё что ты здесь пишешь - классный у тебя парень. Сейчас таких почти нет. Я проблемы не вижу. Красивый, успешный, умный, смелый, настоящий мужчина. Я понимаю что с таким очень сложно. Придётся тебе набраться терпения, быть гибкой, по-женски хитрой. Но вот верно подметила: такое ощущениен что с телохранителем на дискотеку пришла а не с МЧ. Он сильно ревнует. Чересчур опекает.
Мне кажется он очень хороший, где такого внимательно и заботливого теперь найти? А то что ест варёные овощи, так это же хорошо, не придётся всю жизнь с капризным гурманом мучатся у плиты) во всём я думаю есть плюсы.
Странное сейчас время, так привыкли к слабым, безвольным, трусливым, жадным, пьяным, "гламурным", наманикюриным мужчинам, если можно их так назвать, что теперь встретив настоящего мужика видим в этом подвох, как буд-то это не нормально.
По-моему тебе повезло :wink:
Что ни делается - всё к лучшему!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

И еще: те, кого ты описала, вряд ли могут хорошо разбираться в литературе, истории и отличаться хорошими оценками
Могут ,знаю лично таких.
Нееет... Гопники - это точно не для него
Про гопников тут речи нет....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Demoiselle писал(а):такое ощущениен что с телохранителем на дискотеку пришла а не с МЧ. Он сильно ревнует. Чересчур опекает.
уверена что здесь не в ревности дело

а вот я совершенно не считаю такого парня везением.. меня бы напрягало всё это. тем более всякие патриотические клубы, вылазки какие-то..сам по себе патриотический клуб не плох, но суммируя всё сказанное мне бы это не нравилось

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Фанька
Я уже сказала - он ненавидит всяких "реальных пацанов" и кучки недоделанных националистов, он ненавидит любые общности, собранные по национальному признаку. У него в клубе инструктор по ножевому бою - грузин, например. И они с ним отлично ладят. А спортивные костюмы (или, хуже того, малиновые пиджаки) - это точно не для него. Да, он носит обычно летом простую одноцветную футболку и джинсы. Осенью забирается в толстовку, которой уже года 4. У него очень трезвые взгляды, он гораздо интеллектуальнее, например, меня. Он постоянно пытается расширять свой кругозор, чтобы знать больше и обо всем. Что-что, а библиотека у него отличная, что никак не вяжется с его образом жизни. На всех его трех работах его начальство кипятком от него писает, потому что объем работы и эффективность колоссальные. Вот моя подруга одно время занималась тем, что собирала информацию о Великой отечественной, брала интервью у ветеранов - он ей здорово помог, вместе перелопатили кучу материала, сделали что-то вроде документального фильма. И в клубе своем, насколько я знаю, речи не идет о том, что "достали эти кавказцы" и "Россия для русских". И, возможно, я неправильно выразилась - он не любит жестокость, но когда кто-то начинает проявлять преступную агрессию, он это самым решительным образом пресекает. Он... такой... защитник, в общем... Но какой-то гипертрофированный... Он постоянно в напряжении... Он... ну как будто к ядерной войне готовится...
Я бы не удивилась, в общем, если бы он тайком от меня накопал в лесу тайников, где напрятал бы тушенки и сгущенки на случай партизанства в лесу. В этом нет ничего скинхедовского, он, например, с милицией по вопросу несовершеннолетних постоянно консультируется, вместе работают... В этом что-то параноидальное есть. Если утрировать "Завтра война, и мы все должны быть готовы"... Как-то так, по-моему.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Настурция
А в закулисное правительство твой парень верит?

Настурция
Новичок
Контактная информация:

anaximines
сомневаюсь :lol: Я думаю, он считает, что для разорения страны и унижения ее жителей вполне достаточно правительства общеизвестного.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Все, пипец... Ушла я от него... Были в ресторане, сидели за столиком, подошел парень какой-то, видно, что выпимши. Ну и, заикаясь, начал звать на потанцевать. Мой вскипел, но сдержался, встал и так прихватил слегка пьяного в какой-то свой фирменный захват, потом оттащил его к столику, где тот с друзьями сидел и уронил на стул. Вернулся ко мне, сидит, разговаривает, как ни в чем не бывало. А пьяный паренек уже со своими дружками сперва поглядывали в нашу сторону, а потом подошли "разбираться". Дальше я вообще ничего не поняла - мой меня в секунду под стол запихнул, дальше вопли, крики. Потом оказалось, что началсь драка, один из дружков схватился за нож... Теперь из четырех человек (дружков) один в морге, один пожизненно не удержит даже ложку в правой руке, двое с "травмами средней степени тяжести" - вывихи и сотрясения. Обвинения моему не предъявлено - чистая самооборона, но я знаю, что он мог обойтись и без этого. А теперь на нем смерть человека. Я никогда не забуду, как там кричали люди.

Наффи

Настурция
господи, какой кошмар :shock:

кто там писал что таких парней ценить надо?
а я говорила что такое самовоспитание и агрессия до добра не доведут
ужас..

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Вот и не довело... Когда расставались, он говорил весьма убедительные вещи: "А что, если б тебя зацепило?", "Их четверо, и они с оружием...", но... Я видела, как он на тренировках разбрасывает своих соперников, вооруженных муляжами ножей. Пусть даже нож здесь был настоящий, зато всего один, а нападавший был в неадеквате, пусть даже они были больше его по размерам - я знаю, он мог все это проделать более щадяще...

Наффи

Настурция
я думаю, если бы не его гордость и принципы, драки вообще можно было бы избежать

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Ну не знаю... Первый раз он стерпел, аккуратно так отволок приставалу... А потом подошли уже вчетвером "Слышь, коза, сиди тихо, а с тобой, хахаль ейный, мы щас побазарим..."

Наффи

Настурция
изначально можно было словами "отволакивать", он сам спровоцировал

хотя я конечно не знаю всей ситуации, но то что он убил человека - это ужасно. я не думаю что там реально была ситуация когда такое требовалось.. я понимаю напали бы в темном переулке

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Наффи
ну вот пристанет к тебе здоровенный пьяный бугай, которому море по колено, а твой МЧ пусть попробует его словами отволочь. Очень мне вот интересно, что получится. Не вариант. На мой взгляд, в первой стычке он поступил как надо - бугай прошел назад по струночке, тихо-тихо так... Потом сидел долго и руку растирал. Дальше, видимо, наглотался еще, и товарищи его вместе с ним решились показать, что да как... Когда они подошли, я сразу поняла - будет драка.
Последний раз редактировалось Настурция Чт дек 30, 2010 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто