Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Krol44
Смотря куда бы он поцеловал :rofl:

-=CATRIHA=-
Жуть %)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Кирюлник
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кирюлник »

Krol44, сложный вопрос про поелуй....я наверное просто стояла и краснела вот и всё :oops:НО ЭТО ЕСЛИ В ГУБЫ ИЛИ ПРОСТО В ЩЁЧКУ...а вот если куда нибудь..там то да наверное врезалаб :D

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Кирюлник
Я бы тоже врезала :roll:
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Krol44
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krol44 »

в губы :D
А что сюда писать?

Кирюлник
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кирюлник »

Krol44, ну если бы в губы то стояла и краснела бы или спросила с чего это
:lol:

Кротик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кротик »

Krol44 писал(а):в губы
Ну если в губы то жутко засмущалась, и раскраснелась от удовольствия (если целуется хорошо).
А на счет извращенцев согласна - достали. В метро какойто рассадник этих маньяков. Только зашла уже подгребает. И вроде одета не вызывающе и мэйк-ап приличный, а все равно по попе уже чьи-то лапы ползают, а то и еще где-нибудь. У меня еще проблема что на вечернем учусь, еду поздно, вот всех маньяков и собираю, а заодно и пьяниц.
Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, - нет.

Krol44
Новичок
Контактная информация:

Кротик писал(а):
Krol44 писал(а):в губы
Ну если в губы то жутко засмущалась, и раскраснелась от удовольствия (если целуется хорошо).
в наше время мало парней которые целуются плохо :wink:

да ладно, они не маньяки, они то же хотят ласки :crazy:

:shock: а представте, ведь через несколько годиков ещё хуже будет :shock: раздевать будут :crazy: хотя щас всех девушек раздели глазами :oops:
А что сюда писать?

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

В нашем городе был один извращенец. :twisted: В забитом транспорте подходил плотненько к девушкам, и подстраивал свою ладоно ровно по контуру женского тела, а именно - попы. И не смотрел на возраст девочек. Мне тогда было лет 13. Приходишь в школу, и девчонки налетают с одинаковыми рассказами про извращенца с длинными волосами. Потом он куда-то пропал.
Изображение

Krol44
Новичок
Контактная информация:

так это не извращенцы, это на оборот маньяки :roll:
А что сюда писать?

Lolenka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolenka »

а у меня был недавно случай сидим в метро 3 мои подругм рядом со мной и напритов еще одна,сидим болтаем рядом с мсоей подругой что одна сидит напротив садиться мужик кладет руку в карман(наверное там была дырка)и начинает в открытуюю дро**ить,мы сидим в шоке она не понимает в чем дело,мы пытаемся показать глазами она не понимает,потогм мы вышли на остановке сказали ей,было такпротивно фуу
доченька 10.08.2008

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Lolenka писал(а):а у меня был недавно случай сидим в метро 3 мои подругм рядом со мной и напритов еще одна,сидим болтаем рядом с мсоей подругой что одна сидит напротив садиться мужик кладет руку в карман(наверное там была дырка)и начинает в открытуюю дро**ить,мы сидим в шоке она не понимает в чем дело,мы пытаемся показать глазами она не понимает,потогм мы вышли на остановке сказали ей,было такпротивно фуу
БУЭЭЭ... :bad:

Надо было заорать на весь вагон "гляньте-ка,да он дрочит!!!!!"
Съезди за границу самого себя!(с)

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Вот мне тоже случай вспомнился:
значит играли мы во дворе в прятки, лет нам всем было от 6 до 10. Решила я спрятаться на дереве, залезла, а его ветви свисают ровно надо дорогой. Сижу, замерла, подъезжает машина, там мужик, толстый противный, он заглушил машину. Потом взял и достал свое хозяйство вначале из трусов, а потом из-под живота (уж оч он ему мешал). У меня шок. Я даже не понимала как там всё выглядеть, не говоря уже что с ЭТИМ можно делать. Ну, он и активно стал дрочить. Как я с дерева не свалилась, не знаю. :D Вот такое у меня было первое "знакомство" с мужским достоинством.
Потом его несколько раз видели в той же машине только в других местах.
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

охренеть! такие они уроды! так меня бесят! меня как облапал один мужик, я сама нихрена не поняла сначала, с тех пор все время дёрагюсь если чувствую прикосновения к попе (в городском транспорте). причем я тогда так растерялась ,что нихрена на смогла сделать. да я еще человек не из смелых... : (
а один раз вышла я из вагона, подошла к скамеечке, хотела книгу в сумку убрать, наклонилась немного (ИМЕННО НЕМНОГО!) над сумкой и кто-то хлоп меня по попе! я аж офигела от наглости! поворачиваюсь и вижу мужик в возрасте чапает от меня как ни в чем не бывало! вот старый хрен!

а один раз наблюдала такую сцену смешную! вышла из вагона, иду к эскалатору наверх и вижу из этого же поезда выходят людии одна женщина сумкой нереально дубасит дядьку "ЕЩЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ!? А? ТЕБЕ МАЛО? ВОТ ТЕБЕ!!! ВОТ!" я подумала что это пара и они ссорятся)))) а потом поднялась на эскалатоте и там эта женщина наряду милиции объясняет: "ВОН! ВОТ ОН! ОН КО МНЕ ПРИСТАВАЛ! ЗАДЕРЖИТЕ ЕГО!" а они ей "ща задержим!" : )))) а я подумала: вот тетенька молодец! так и надо поступать )))
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

девушки- а может попробывать просто громко закричать и обратить внимание толпы?...даже если неприятно или неудобно будет как то...просто закричать...меня мол, кто то лапает...извращенец сам наверное раскраснеется...и в следующий раз дважды подумает перед тем как девушку лапать.
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Jane
ага, я помню тоже так один подошел в метро, начал лапать начала кричать, а он мне:молчи *сплошное негодование, ей-богу*! я в шоке! начала кричать еще больше, подконец врезала под яйца и как раз остановка я и выскочила
Изображение

Ответить