держись
Дневник здорового образа жизни romantisme
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Illusion of a life
Спасибки!
Мне нужно как минимум воздержаться от физических нагрузок до следующей недели, когда я пройду одно обследование. Так как может получиться так, что спорт мне противопоказан вообще. А может быть и так, что он мне не совсем губителен, но в любом случае по физре у меня будет подготовительная группа навсегда. Это радует. Не люблю в школе физкультуру. А до конца 2010 года мне ее вообще посещать не нужно.
Это про спорт. Про питание вкратце. Вчера из вредного был "Барни" и кусок белого хлеба. Сегодня:
Завтрак: две конфетки, две печеньки с шоколадной пастой, кофе.
Перекус в школе: "Алёнка" (пирожное), йогурт "Данон" 1% жирности, пакетик персикового сока.
Полдник: кофе, бутерброд.
Ужин (еще не был): 1 яйцо, два сырника, чай.
Еще до ужина мне необходимо съесть 5 ягод хурмы.
Спасибки!
Мне нужно как минимум воздержаться от физических нагрузок до следующей недели, когда я пройду одно обследование. Так как может получиться так, что спорт мне противопоказан вообще. А может быть и так, что он мне не совсем губителен, но в любом случае по физре у меня будет подготовительная группа навсегда. Это радует. Не люблю в школе физкультуру. А до конца 2010 года мне ее вообще посещать не нужно.
Это про спорт. Про питание вкратце. Вчера из вредного был "Барни" и кусок белого хлеба. Сегодня:
Завтрак: две конфетки, две печеньки с шоколадной пастой, кофе.
Перекус в школе: "Алёнка" (пирожное), йогурт "Данон" 1% жирности, пакетик персикового сока.
Полдник: кофе, бутерброд.
Ужин (еще не был): 1 яйцо, два сырника, чай.
Еще до ужина мне необходимо съесть 5 ягод хурмы.
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
romantisme писал(а):Еще до ужина мне необходимо съесть 5 ягод хурмы.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Вот я блондинка! Препутала не хурмы, а кураги.Illusion of a life писал(а): Шокирован нифига се... я ее очень люблю, но больше 2-х штук за раз мне не осилить, даже 2-то с трудом, она такая сытная..
Я бы лучше вместо источника калия бананы юзала, но "они идут из далека и калия там с гунькин нос".
Кстати, после этой кураги шоколад не так хочется.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня, 11 декабря 2010 года.
Утро: две конфетки, кофе, булочку с шоколадной пастой.
День: "Киндер. Молочный Ломтик", Творожок с шоколадными шариками 3,5 %, сок, две конфетки.
Полдник: совсем чуть-чуть супа, колбаса (я не ем мясо в супе), 1/4 куска ржаного хлеба, кофе.
Ужин (еще не был, через часик): яйцо, вареная картошка, колбаса.
Вес: 45 кг.
Спорта: -----------
Утро: две конфетки, кофе, булочку с шоколадной пастой.
День: "Киндер. Молочный Ломтик", Творожок с шоколадными шариками 3,5 %, сок, две конфетки.
Полдник: совсем чуть-чуть супа, колбаса (я не ем мясо в супе), 1/4 куска ржаного хлеба, кофе.
Ужин (еще не был, через часик): яйцо, вареная картошка, колбаса.
Вес: 45 кг.
Спорта: -----------
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Blaise
Упражнения буду делать тогда, когда назначут время, тогда я пройду одно обследование, тогда я пойду к врачу, тогда она мне скажет можно ли мне заниматься спортом или нет. Пока запретила, сказала, что там посмотрим. Даже на физру запретила ходить до конца года. Может получится так, что силовыми упражнениями мне заниматься противопоказано.
Тогда куплю обруч себе и буду крутить его.
Упражнения буду делать тогда, когда назначут время, тогда я пройду одно обследование, тогда я пойду к врачу, тогда она мне скажет можно ли мне заниматься спортом или нет. Пока запретила, сказала, что там посмотрим. Даже на физру запретила ходить до конца года. Может получится так, что силовыми упражнениями мне заниматься противопоказано.
Тогда куплю обруч себе и буду крутить его.