Некрасивая ситуация (со всех сторон)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sumuru
Это не оправдания, а мое видиние ситуации. МОжет и не общались бы нормально, а может и наоборот. Все зависит от людей, не бывает стандартного поведения в таких ситуациях.
И все же тысячи людей каждый год сталкивабются с насилием. И очень многие после этого живут дальше, справляются с этим.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sumuru »

anaximines писал(а):Такой промах не стоит жизни.
после такого девушка (ну сестра скажем) об этом бы (скорее всего)
бы не думала. на первом месте- сильное унижение и злость на сестру-
оба чувства очень сильные.
anaximines писал(а):При чём здесь красота?
здесь спорить не буду, но по-моему, чем красивее девушка, тем
эти чувства (скорее всего) были бы сильнее.

для красивой девушки в сто раз ужаснее это перенести, тк она бы
с таким уродом в другой ситуации никогда не стала бы делать
это добровольно. обычная девушка (возможно, я не отрицаю, что тоже есть псих.травма) -может хотя бы теоретически представить, что у неё мог быть похожий парень
не стоит эту разницу недооценивать.

MADьярочка
1. имхо, оправдания. и о причинах - кто виноват, почему- задумываются обязательно. есть разница, где и почему это
произошло, есть разница, кого винить- судьбу или самого себя.

2. Очень вряд ли общались бы нормально. Это не просто ограбление.
MADьярочка писал(а):Мы вместе попали в ситуацию, значит вместе и будем из неё выбираться. А не так что "ты виноват ты и отвечай, а я постою посмотрю".
Вслух это никто не скажет, а вот мысли такие обязательно будут.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sumuru писал(а):
anaximines писал(а):Такой промах не стоит жизни.
после такого девушка (ну сестра скажем) об этом бы (скорее всего)
бы не думала. на первом месте- сильное унижение и злость на сестру-
оба чувства очень сильные.
Обычно злятся на насильников, а не ищут виноватых среди сестёр и мч. Не понимаю я твоей логики в упор. [/quote]
Sumuru писал(а):
anaximines писал(а):При чём здесь красота?
здесь спорить не буду, но по-моему, чем красивее девушка, тем
эти чувства (скорее всего) были бы сильнее.

для красивой девушки в сто раз ужаснее это перенести, тк она бы
с таким уродом в другой ситуации никогда не стала бы делать
это добровольно.
От красоты это не зависит, нормальный человек себя любит не за красоту, по крайней мере не только за красоту. Для любой девушки будет травмой, если её изнасилуют. И размер ущерба соотносить с красотой очень глупо.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настурция »

повторюсь, виноваты оба. Девушка: понадеялась на парня, как на абсолютную защиту и свой собственный мозг напрочь отключила. Парень: оказался неподготовленным к такой ситуации, смог допустить такое унижение для девушки. Мне одно время вот было непонятно поведение моего МЧ: ходит всегда по одну сторону от меня, не подходит к жилым домам во время прогулок, провожает меня домой разными маршрутами, причем может быть неделю один и тот же, а могут каждый день меняться. Не опирается на уличные столбы, в метро не прислоняется к колоннам... Провожает не до подъезда, а именно до квартиры и сдает родителям на руки (а папа у меня к моим кавалерам очень злой:) Милицию не сторонится, наоборот, при встрече обязательно останавливается и говорят о чем-то, я в этом не сильна, у них там своя терминология. Как думаете, зачем все это? И спросите своих парней, знают ли они хотя бы телефон вашего участкового?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Настурция писал(а): Девушка: понадеялась на парня, как на абсолютную защиту и свой собственный мозг напрочь отключила.
+1

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Sumuru писал(а):Вслух это никто не скажет, а вот мысли такие обязательно будут.
В какой-то момент, возможно. Но не факт, что они надолго задержатся в голове и тем более не факт, что станут руководством к действию.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

решила я узнать как там дела обстоят.
девушка подала заявление в милицию. у них появилась информация что их таким образом "заказали". не убить, конечно. но именно "проучить" (непонятно за что) и унизить.

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

anaximines писал(а):Обычно злятся на насильников, а не ищут виноватых среди сестёр и мч. Не понимаю я твоей логики в упор.
Одно другому здесь не мешает. Или по твоему сестра (№2) нисколько бы не злилась на №1.
Насильник же не в окно к ним забрался?
anaximines писал(а):Для любой девушки будет травмой, если её изнасилуют. И размер ущерба соотносить с красотой очень глупо.
ок, но всё же, некоторая зависимость есть.
возьмём две крайности -насильник (ну Криштиану Роналду-2 ,допустим,
неважно- симпатичный девушке) и очень страшненькая девушка.
Перенести было бы легче, неужели не так?
И наоборот, красавица -модель и уродец. Неужели переживания,
псих. травма и тд- одинаковая?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наффи
А с парнем они так и не сошлись?
Изображение

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

anaximines писал(а):Настурция писал(а):
Девушка: понадеялась на парня, как на абсолютную защиту и свой собственный мозг напрочь отключила.

+1
Девушка по сути, поверила обещанию парня. "Пойдём" - значит пойдём.
Решает обычно парень. Конечно, девушка должна была настоять.
MADьярочка писал(а):В какой-то момент, возможно. Но не факт, что они надолго задержатся в голове и тем более не факт, что станут руководством к действию.
именно, вслух никто не скажет "ты виноват- отвечай".
поэтому и жертвовать другим никто не будет, а вот после-
будет злиться из-за этого обязательно.
Наффи писал(а):девушка подала заявление в милицию. у них появилась информация что их таким образом "заказали". не убить, конечно. но именно "проучить" (непонятно за что) и унизить.
это п..ц. значит многие это знают, им переезжать в другой город нужно. плюс возможна месть (за то что заявила)- но это даже не главное.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sumuru
В Криштиану Роналду влюблены от мала до велика :D

Причём здесь красавица - некрасавец и некрасавица - красавец? :lol: :lol:

Конечно, когда бомж насилует травма куда больше, нежели обычный парень. И внешность девушки здесь роли не играет =)

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

anaximines писал(а): Причём здесь красавица - некрасавец и некрасавица - красавец?
да при том, что
1. чем более гордая девушка тем тяжелее псих. травма для неё.
2. Внешность девушки серьёзно влияет на её самооценку.
возьмите две крайности- Мисс Вселенная и другая крайность.
Неужели никакой разницы?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Sumuru
Влияет скорее не внешность девушки, а внешность напильника.
Точнее даже не внешность... а способ, вид его, ну и прочее...
Если девушку изнасилует бомж-урод, от которого несет помойкой, да еще и извращенец - травма будет одинакова и для красавицы, и для обычной девушки, и для страшненькой.

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

и то и то влияет, конечно бомж- это понятно, но вы же согласны,
что если насильник симпатичен девушке, ей чуть легче перенести?
потому что она подсознательно примеряет на себя -могла бы добровольно с таким встречаться и тп.
Поэтому внешность девушки тоже важна. С одним и тем же одна могла бы встречаться, красавица- ни в коем случае. Её подсознанию сложнее
придумать оправдание , почему она (допустим) делала минет какому-то уроду, которого в обычной ситуации бы по послала минимум.
MADьярочка писал(а):Если девушку изнасилует бомж-урод, от которого несет помойкой, да еще и извращенец .
кстати, такая ситуация реально возможна. подойдёт с ножом прямо в
подьезде- а что, терять ему нечего. пригрозит ему всё п.. если что -убьёт её а потом себя. Интересно как поступит девушка в этой ситуации. Имхо нужно заранее стараться искать опасность везде где можно.
Последний раз редактировалось Sumuru Вс дек 12, 2010 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Sumuru
Вряд ли если девушка несимпатичная, то она думает "ладно, повстречаюсь с бомжом и уроодом". Дело не в красоте. В самоуважении, самооценке и многих других вещах. А это далеко не всегда соотносится со внешностью.

Закрыто