Мой парень - категорический аскет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Настурция
Новичок
Контактная информация:

Мой парень - категорический аскет...

Непрочитанное сообщение Настурция »

В смысле, живет по-минимуму. Он очень хорошо зарабатывает, но постоянно загоняет себя в какие-то рамки... Покупает самую простую и функциональную одежду. Вместо похода к хорошему парикмахеру просто бреет голову, чтобы было проще за головой ухаживать. Он умеет прекрасно готовить, но сам питается очень просто и безвкусно... Говорит, ему так проще... Он не жадный, мне покупает все, что я хочу, но сам к себе относится как-то уж слишком жестко. Не пьет, не курит - это плюс, конечно. Но мне так хочется, чтобы он был красивый и ухоженный... В общем, это даже и не проблема особая, просто интересно, может, у него комплекс какой-то?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Настурция
Может он себя просто чувствует удобно и комфортно в этой одежде и с такой прической :) ,тогда зачем ему что-то менять?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Может ему всё равно как он выглядит?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а какое у него было детство, какие условия в семье?
может у него недостаток в семье был и это просто привычка экономить?

Настурция
Новичок
Контактная информация:

да нет, он во всем руководствуется принципом "так проще". Хоть бы чуть-чуть комфорта в свою жизнь принес. Спит на жестком матрасе, хотя без проблем может позволить себе хорошую кровать... Я не знаю, как это словами описать. Создается впечатление, что он сам на себя за что-то злится и постоянно закручивает гайки все плотнее. Взять хоть его занятия спортом. Месяц назад серьезно травмировал связки на ноге, врачи сказали "три месяца никуда". А он уже после двух недель хромоты бегает по 10 километров в день...
Martini
anaximines
Он был единственный ребенок в семье. Родители не сказать что богатые, но вполне обеспеченные. Мама его тоже иногда за голову хватается "Павлик, мне ведь хочется чтобы ты был самый красивый и ухоженный, чтобы отдохнул хоть иногда", а он - ноль внимания. Он был отличником в школе и в институте, медалька и красный диплом имеются, он зарабатывает примерно в 9 раз больше меня. Но спит по 6 часов, даже в выходные. Такое впечатление, будто решил себя специально загнать...
При том, что его доход составляет где-то 90 тысяч в месяц, от умудряется тратить на свою жизнь не больше трех... Меня это напрягает...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Настурция
а сам он к этому как относится?

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Martini
В том-то и дело, что он считает это абсолютно нормальным. Я с ним пробовала разговаривать на эту тему, но сумела понять только, что он считает постоянное самоограничение... полезным, что ли... И еще он очень любит подкидывать себе всяческие жизненные испытания. Мама его работает в военкомате, готова была его отмазать, а он сам ломанулся в армию, попросился в такую тьмутаракань, куда я при всем желании не доехала бы. И в часть попал неблагополучную. Вернулся довольный, как слон, как будто на курорт слетал, пока я чуть не рехнулась... Мазохизм какой-то...

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Настурция писал(а):При том, что его доход составляет где-то 90 тысяч в месяц, от умудряется тратить на свою жизнь не больше трех... Меня это напрягает...
меня бы радовало....представьте другую ситуацию.....если бы он был ну к примеру...геймером....и половину(а то и больше) зарплаты спускал бы на новые игрушки,руль,педали, джойстики, новое кресло к компьютеру и, к примеру, покер онлайн.ходил в салон красоты, модные магазины и.т.д....возможно парень откладывает,на что-то нужное ему и дельное.. копит,о будущем думает...и раз на вас не жалеет,какие проблемы :)
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Настурция
а вы вместе живете?
если он тебе ни в чем не отказывает, то дари ему на праздники одежду хорошую, готовь сама, покупая нормальные продукты

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Veter'a
Парень давно купил себе собственную квартиру и нормальную машину. Для 24 лет его достижения впечатляют, но самоизнасилование, которым он этого достигает, заставляет задуматься... У него сейчас есть все, о чем может мечтать обычный парень 24 лет (или он вполне может себе это купить). Но паузы как не было, так и нет.
Я иногда думаю, может, это я тупая такая, чего-то не понимаю... Серьезно, он умнее меня и знает куда больше... Просто его поведение меня пугает немного... Хотя ко мне он всегда нежен.
Наффи
Я живу пока большую часть времени у родителей, у меня за мамой требуется уход. Но у него я бываю часто, он предложил пожениться следующей весной... Я пробовала и одежду покупать, и готовить, но он просто этого не ест и не носит. Он как... не знаю... самурай, что ли...

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Настурция
ну может устанет и сделает перерыв или остановится совсем.не переживай,далеко не худшая ситуация :twisted: .во всяком случае волноваться точно не о чем.можно только хвастаться :lol:
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Настурция
Прямо отказывается и не ест? =)

А что он ест обычно? И что ты ему готовила? :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Главное, чтоб здоровье себе не подорвал. А в остальном, если ему нарвится такой образ жизни - почему нет? Такие люди тоже есть...
Ведь многие люди, особенно в странах, где давно живут хорошо, предпочитают не тратить деньги на дорогие шмотки, салоны и прочее, едят просто. Не мерзнешь, не голодаешь и ладно.
Может он деньги на что еще копит?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Настурция
Новичок
Контактная информация:

ГОТОВИЛА ЕМУ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ, САЛАТЫ ВСЯКИЕ, ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ (ИЗВИНИТЕ, У МЕНЯ КАПСЛОК ЗАЛИП НА КЛАВЕ). ЕГО МАМА - ОТЛИЧНЫЙ ПОВАР, НО ДАЖЕ У НЕЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУЖНЫЙ ПОДХОД НАЙТИ. ОН САМ ПРОСТО ВЫБЫРАЕТ, ЧТОБЫ ИНГРЕДИЕНТЫ БЫЛИ ДОСТАТОЧНО КАЛОРИЙНЫМИ, И ЧТОБЫ В НИХ БЫЛО ДОСТАТОЧНО БЕЛКОВ, УГЛЕВОДОВ И ВИТАМИНОВ. ПОТОМ ВСЕ ЭТО ОТВАРИВАЕТ, ПРОПУСКАЕТ ЧЕРЕЗ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ И ВСЮ ЭТУ КАШУ ЛОПАЕТ ТАК, ЧТО ЗА УШАМИ ТРЕЩИТ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕМУ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ НА ВКУС.

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

а я в твоём парне немножко себя узнала :lol: Ну вот что такое хорошая кровать? разве на жёстком матрасе неудобно? по-моему, отлично. Ему так хорошо, нравится, тебе ведь это не мешает.

Закрыто