Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
откуда-то взялось ощущение печали и разочарования..
стойкое ощущение что человек меня обманывает, притворяясь хорошим, добрым и всем таким положительным.
и мня угнетают не только такие мои догадки, но и то что я вполне могу ошибаться, откуда взялось это недоверие к парням? у меня никогда такого не было, какими бы ни были прошлые отношения, никогда не думала "теперь я не могу доверять парням".
а вот сейчас, именно по отношению к этому человеку у меня недоверие и чувство что если я расслаблюсь, то буду обманута.
блин, то ли интуиция, то ли бред
стойкое ощущение что человек меня обманывает, притворяясь хорошим, добрым и всем таким положительным.
и мня угнетают не только такие мои догадки, но и то что я вполне могу ошибаться, откуда взялось это недоверие к парням? у меня никогда такого не было, какими бы ни были прошлые отношения, никогда не думала "теперь я не могу доверять парням".
а вот сейчас, именно по отношению к этому человеку у меня недоверие и чувство что если я расслаблюсь, то буду обманута.
блин, то ли интуиция, то ли бред

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ночью мне с телефона "подруги" начали писать её друзья. Хамить, угрожать, материть. Утром она начала меня убеждать, что она спала, она не знала, что они писали и тп. И убеждать, что я вообще не права и не стоит придавать их словам особого значения. Ну да, это же шутка смешная: "Ты *лядь **бывшая в непристойном использовании*, получишь *изды, шалава недотраханная" и так на протяжении двух часов. Это писали люди, которых я абсолютно не знаю. Следовательно, она им что-то наплела, не с потолка же они меня хамить начали. А она сейчас из меня делает виноватую