какие-то там неженки работаютIncomparable писал(а):Слово в слово Аленк
Всю желчь сливать сюда
-
Наффи
-
Наффи
не понимаю почему у меня такие кривые руки..
только что обработала штук 10 картинок в фотошопе, отрыла 11 - не получается обработать. хотя уже 10 раз делала одно и тоже, а тут кисть не дает нужный эффект. а я ведь программу не закрывала и вообще никакие настройки не меняла
да что это такое
Zest
в ОД ничего нет
только что обработала штук 10 картинок в фотошопе, отрыла 11 - не получается обработать. хотя уже 10 раз делала одно и тоже, а тут кисть не дает нужный эффект. а я ведь программу не закрывала и вообще никакие настройки не меняла
да что это такое
Zest
в ОД ничего нет
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не выдержала ...опять ушла от него.Думала когда мы мирились договорились разговаривать если что-то не устраивает.Я вчера хотела поговорить,а он говорил может не надо и давай по телефону.Я сказал что не хочу по телефону ..В итоге он меня вынудил начать разговор по телефону.Я все высказала что думаю,от его слов вообще была в шоке. Послали друг друга.Я собрала вещи и ушла. Вот и все. Дурацкая привычка, я знаю что я права, а он не прав во всем. И я все равно думаю может зря я так не хотела уходить вроде и люблю его безумно.Не знаю, погано мне,очень, все повторяется..
А если сейчас звонить мириться, значит он подумает что я не права и все будет еще хуже .Ведь я то хотела чтобы он просто чуть изменился в отношение ко мне.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Овсянка