Наша косметика (ФОТО!)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Белла
в чем смысл когда у тебя 3 баночки от Ганьер, 4 от Нивеи, 2 от Эйвона? (количество и марки взяты наугад). не знаю как ответить на этот вопрос)))) в смысле в чем смысл?)))
да, если мне нравится какая-то марка, я стараюсь покупать средства этой фирмы. во-первых, мне нравится когда у меня комплекты, во-вторых, никто не говорит что я покупаю косметику лишь бы банки одинаковые были, а что внутри пофиг.
и еще раз - я делаю это неосознано. я не думаю "тааак, у меня 3 зеленых баночки и 2 красных. значит желтую не куплю". просто если посмотреть на мою полку с косметикой, то у меня там повторяются марки, формы.. похожи на витрины в магаезине или на полку в салоне
в чем смысл когда у тебя 3 баночки от Ганьер, 4 от Нивеи, 2 от Эйвона? (количество и марки взяты наугад). не знаю как ответить на этот вопрос)))) в смысле в чем смысл?)))
да, если мне нравится какая-то марка, я стараюсь покупать средства этой фирмы. во-первых, мне нравится когда у меня комплекты, во-вторых, никто не говорит что я покупаю косметику лишь бы банки одинаковые были, а что внутри пофиг.
и еще раз - я делаю это неосознано. я не думаю "тааак, у меня 3 зеленых баночки и 2 красных. значит желтую не куплю". просто если посмотреть на мою полку с косметикой, то у меня там повторяются марки, формы.. похожи на витрины в магаезине или на полку в салоне
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
ну может ей то как раз нравятся разные...это же ее косметика,а вы как-то с 1 фунтом стерлинга накинулись.у меня вообще 1 банка гарньер,чистая линия,лореаль и тп..
я беру,то что нравится...
ну может ей то как раз нравятся разные...это же ее косметика,а вы как-то с 1 фунтом стерлинга накинулись.у меня вообще 1 банка гарньер,чистая линия,лореаль и тп..

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Я тоже не покупаю косметику по дизайну.
Дизайн - это последний фактор в приобретении косметики.
Качество, эффект, цвет (для декоративной), цена - все, на мой взгляд, куда важнее.
Дизайн имеет значение лишь для пудры и для блеска для губ, ибо эти средства мне приходится доставать в общественных местах, чтобы губы подкрасить или в зеркало посмотреться.
А то, как там и что у меня в косметичке - не важно. Чистота, конечно, аккуратность важно, но не цветовое решение же.
В мою косметичку кроме меня никто не лазит. А в ванной средства расставлены по полкам: для волос, для тела, для лица. а не так,чтоб: банки синие и зеленые, банки красные и розовые, банки белые и черные.
Дизайн - это последний фактор в приобретении косметики.
Качество, эффект, цвет (для декоративной), цена - все, на мой взгляд, куда важнее.
Дизайн имеет значение лишь для пудры и для блеска для губ, ибо эти средства мне приходится доставать в общественных местах, чтобы губы подкрасить или в зеркало посмотреться.
А то, как там и что у меня в косметичке - не важно. Чистота, конечно, аккуратность важно, но не цветовое решение же.

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну просто я уже давно не покупаю всякие мейбеллин и лореали,поэтому и дизайн у моих баночек соответствующий)))
Да и у меня как правило косметика для глаз,тени,блески одной фирмы,поэтому все друг другу подходит)
А я вот выставляю баночки в ванной по цвету
,хотя качество косметики для меня тоже важно)
Да и у меня как правило косметика для глаз,тени,блески одной фирмы,поэтому все друг другу подходит)
А я вот выставляю баночки в ванной по цвету

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо
у нас сеть магазинов одна есть с косметикой, ну там разные фирмы. Если честно, даже не знаю, продаются ли они сейчас еще, надо бы как нибудь посмотреть, мне она тоже очень нравится
Белла
я от всех этих тоже не в восторге.. нормальные, но ничего особенного. Их этих самая лучшая high heels..
Isla_bonita
он очень классный
вкус такой, как будто медом мажешь губы, только не так липко. Особенно классно его на ночь намазать, потом почти весь следующий день губы такие мягкие. А так он бесцветный. Покупала тоже в сети магазинов, которой в россии нету (ihr platz). Фирму сейчас глянула - Dobner Kosmetik, никогда такой не слышала))
*танцующая в темноте*
мне она так себе, я думала, эффект будет лучше
у нас сеть магазинов одна есть с косметикой, ну там разные фирмы. Если честно, даже не знаю, продаются ли они сейчас еще, надо бы как нибудь посмотреть, мне она тоже очень нравится

Белла
я от всех этих тоже не в восторге.. нормальные, но ничего особенного. Их этих самая лучшая high heels..
Isla_bonita
он очень классный

*танцующая в темноте*
мне она так себе, я думала, эффект будет лучше

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не росман (rossmann) случаем? тк именно в росмане чаще всего и видела манхетенgothicca писал(а):у нас сеть магазинов одна есть с косметикой, ну там разные фирмы

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: