ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly у меня тоже шелушилась,прекратила пользоваться скрабами,тониками которые сушат кожу.и мазала кремом питательным утром и перед сном...за 3 дня всё в норму пришло.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
попробуй смазать вазелином и потереть щеточкой для лица. Потом все смыть и обильно намазать кремом. Я так всегда избавляюсь от шелушения и на носу и на губах и на щеках, когда обветриваю.
попробуй смазать вазелином и потереть щеточкой для лица. Потом все смыть и обильно намазать кремом. Я так всегда избавляюсь от шелушения и на носу и на губах и на щеках, когда обветриваю.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Я покупала витаминное драже Мерц "красота изнутри". Типа от этих витаминов кожа улучшится, ногти и волосы станут расти быстрее. Не скажу, что прямо "ах" - для волос как использовала Репейное масло из аптеки (чтоб не лезли), для кожи как делала косметические маски, так и продолжаю. Единственное, ногти наконец-то стали крепче - это факт. В кои-то веки они как отросли на пол-сантиметра и стали крепкие, как железные. До использования курса витаминов 2-3 мм отрастали, и начинали слоиться и ломаться. Сейчас получше
Ещё одно время очень часто показывали рекламу витаминов "Пантовигар" кажется - тоже якобы улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Стоят не меньше 1000 рублей. Я пока не решаюсь купить. А вдруг "пустышка"? Девочки, может кто пробовал подобные препараты, есть ли толк от них?

Ещё одно время очень часто показывали рекламу витаминов "Пантовигар" кажется - тоже якобы улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Стоят не меньше 1000 рублей. Я пока не решаюсь купить. А вдруг "пустышка"? Девочки, может кто пробовал подобные препараты, есть ли толк от них?