Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

А мне абсолютно безразличны отношения с его мамой.... Конечно приятно, когда тебя любят, но в конце концов я же с её сыном встречаюсь, а не с ней.
P.S.: у меня с тетей Олей все отлично.
Изображение

Крастотк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крастотк@ »

у меня все прекрасно,любит как дочь меня...и я ее...я счастлива :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

u menya toj vse zamechatelno... s momenta kak ya s nei poznakomilas ona menya ochen polubila, kogda ee viju vsegda razgovarivaem obo vsem kak 2 podrugi, ona mne eshe i s ee sinom pomogaet :roll:
очередная убедительная просьба пользоваться траслитом!

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

У нас и наших родителей отношения супер! :yahoo!: Мы уже большая дружная семья..! :friends:
Но вот его старшая сестра... это что-то с чем-то... %) Она иногда бывает очень милой, доброжелательной... O:-) а иногда такая стерва! :girldevil:
Изображение

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

У меня папа против любых молодых людей,плохие ли они,хорошие.Все у него плохие для меня!А мама меня всегда защищает :lol: Говорит что нормальный молодой человек и тд и тп,иди с ним погуляй.Я когда перестала с одним парнем общаться и гулять,у меня мама тааак рассьтроилась,даже обвинила меня в том,что я очень некрасиво поступила :lol: И расстраиваласт она так неделе 2 и до сих пор поприкает :lol:
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Полинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полинка »

:( у меня мама вообще под аресты сажает главное чтобы не виделась с ним ... она хочет чтобы он как и сеструхин парень был вечно правельным
они просто разные ....
Да просто в наглую говорила маме что я его люблю и любыми путями буду с ним ... мама сама смиряеться :wink:
Я такая какая я есть !

Tulpanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tulpanna »

У нас с самого первого с ней знакомства всё отлично - взаимная симпатия. Можем разговаривать обо всём. Если что, может и сына своего "поругать" , если вдруг неправильно себя ведёт. :roll:

Sveto4ek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveto4ek »

у меня мама моего м.ч. ко мне вроде хорошо относится, милая у него мама, у нее точно никакой ревности по отношению меня из за своего сына нету, она наоборот только рада будет, если ее сын жениться, мы ей внучка еще одного родим, у нее просто помимо моего м.ч., еще 2 сына... :)
Каждая женщина ведет себя погано ровно настолько, насколько ей это позволяют!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Sveto4ek писал(а):у меня мама моего м.ч. ко мне вроде хорошо относится, милая у него мама, у нее точно никакой ревности по отношению меня из за своего сына нету, она наоборот только рада будет, если ее сын жениться, мы ей внучка еще одного родим, у нее просто помимо моего м.ч., еще 2 сына... :)
2 брата у любимого-ме4та любой невестки.свекрови есть 4ем заняться.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Romanna »

Меня раньше его родители ненавидели, просто кошмар что было. Мы прятались от них вечно :( Ужасно было. Сейчас все ок. наладилось. Подарки мне дорогие дарят. Сама в шоке! :D
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

его мама знает меня с детства 8) так что проблем с ней ваще никаких,она всегда ставит меня в премер еси что и очень довольна,что мы с Женькой вместе=))) :oops:
Изображение

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

А у меня отношения с мамой нынешнего МЧ хорошие...А вот до этого был просто кошмар какой-то :shock: Сначала все было ок,а потом на пытку было похоже...И он чаще был на ее стороне :cry: То есть забивал на встречи со мной.что бы помочь маме,мсходить с ней на концерт,просто погулять...А мы с ним и так ооооооочень редко виделись..Так это бесило :twisted:
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Romanna
смирились...решили сменить тактику.но ты все равно на стороже будь,как бы тебя этими подарками не обязывали.но все равно уда4и.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Tatulek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatulek »

А у меня были нормальные отношения, пока она за моей спиной не начала всякие гадости говорить и переворачивать мои слова, причем тогда когда меня не было.
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Tatulek
игнорируй.другого выхода нет.

Ответить