Отношение с мамой Бойфренда!
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
u menya toj vse zamechatelno... s momenta kak ya s nei poznakomilas ona menya ochen polubila, kogda ee viju vsegda razgovarivaem obo vsem kak 2 podrugi, ona mne eshe i s ee sinom pomogaet 
очередная убедительная просьба пользоваться траслитом!

очередная убедительная просьба пользоваться траслитом!
У меня папа против любых молодых людей,плохие ли они,хорошие.Все у него плохие для меня!А мама меня всегда защищает
Говорит что нормальный молодой человек и тд и тп,иди с ним погуляй.Я когда перестала с одним парнем общаться и гулять,у меня мама тааак рассьтроилась,даже обвинила меня в том,что я очень некрасиво поступила
И расстраиваласт она так неделе 2 и до сих пор поприкает 

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- Sveto4ek
- Новичок
- Контактная информация:
у меня мама моего м.ч. ко мне вроде хорошо относится, милая у него мама, у нее точно никакой ревности по отношению меня из за своего сына нету, она наоборот только рада будет, если ее сын жениться, мы ей внучка еще одного родим, у нее просто помимо моего м.ч., еще 2 сына... 

Каждая женщина ведет себя погано ровно настолько, насколько ей это позволяют!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
2 брата у любимого-ме4та любой невестки.свекрови есть 4ем заняться.Sveto4ek писал(а):у меня мама моего м.ч. ко мне вроде хорошо относится, милая у него мама, у нее точно никакой ревности по отношению меня из за своего сына нету, она наоборот только рада будет, если ее сын жениться, мы ей внучка еще одного родим, у нее просто помимо моего м.ч., еще 2 сына...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А у меня отношения с мамой нынешнего МЧ хорошие...А вот до этого был просто кошмар какой-то
Сначала все было ок,а потом на пытку было похоже...И он чаще был на ее стороне
То есть забивал на встречи со мной.что бы помочь маме,мсходить с ней на концерт,просто погулять...А мы с ним и так ооооооочень редко виделись..Так это бесило 

Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)