Наша косметика (ФОТО!)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Наффи писал(а):не люблю когда всё такое разношерстное.. не нравится как на полке смотрится
да это не на полке. она перед компом спец. всё так расставила)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sonia_N
не.. я имею в виду что всё разных фирм, размеров.. я не люблю так) у меня тоже конечно очень много фирм, но всё равно какой-то единый мотив наблюдается, хотя покупая косметику я на это не смотрю)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

+1 к Наффи
Я вообще люблю когда все подходит по дизайну,наверное поэтому вся косметика у меня одной фирмы почти)))

А еще у меня патологическое отвращение к дешевому,типа лаков за 50 рублей и прочего...

Да и лаки у меня все почти одной фирмы нуоба))) :)

Наффи

Один фунт стерлингофф писал(а):А еще у меня патологическое отвращение к дешевому,типа лаков за 50 рублей и прочего...
ну тут уже у кого на что средств хватает, но я думаю даже за 50 рублей можно покупать лаки одной фирмы) а если понравился цвет из другой серии, то тогда нужно будет купить еще 2-3 лака чтобы они стояли вместе и смотрелось гармонично, а не 23 лака и все разных фирм..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Омг, зачем такие загоны то??)
Это ж косметика, а не предметы декора.
По мне так все равно, одной фирмы или разных, и как смотрятся все равно, и как расставлены тоже. Они ж меня украшать должны, а не комнату мою.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка
почему загоны?)))) так можно и в шкафу как попало всё вешать, всё равно ведь одежда не для украшения шкафа)))
просто я люблю когда всё красиво и аккуратно

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

MADьярочка
Эт не загоны это профессия накладывает отпечаток :D

Когда подбираешь пол дня рисунок обоев под салфетки на столе,то и придя домой хочется чтобы все было как надо)))))(образно)

Ну не знаю,как объяснить)Я не люблю в принципе дешевые вещи,по мне так лучше 2 лака хорошей фирмы в стильной упаковке,чем 10, но дешевых и с размытыми надписями,да и во времена моего студенчества(так называемого безденежья) у меня было правило,лучше хороший прозрачный лак на ногтях,чем через день дешевый,но яркий)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
Ну в шкафу, если честно, у меня все как попало и висит)) Главное, чтоб не мялось)
Ты е не станешь одежду художественно раскладывать или покупать обязательно несколько рубашек одного стиля, только для того, чтоб они висели рядом и хорошо смотрелись. :) Или станешь?))

Один фунт стерлингофф
Ну, это уже больше личный выбор каждого. Не каждый дешевый лак выглядит на ногтях дешево. А если нет разницы - зачем платить больше? :D
Я к примеру, тоже не пользуюсь дорогими лаками, и честно говоря, совсем от этого не страдаю. Зато могу позволить себе большую палитру, разнообразие, маникюр на любой вкус. А упаковка лака для меня стоит на последнем месте.

Но, разумеется, на вкус и цвет :rose:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка писал(а):Ты е не станешь одежду художественно раскладывать или покупать обязательно несколько рубашек одного стиля, только для того, чтоб они висели рядом и хорошо смотрелись
ну у меня в шкафу все довольно аккуратно висит) и одна цветовая гамма все-таки прослеживается)
но с косметикой вообще сложно сравнить одежду.. я не знаю как это объяснить)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи писал(а):тогда нужно будет купить еще 2-3 лака чтобы они стояли вместе и смотрелось гармонично
посмеялась. мда, девочки... у богатых свои привычки, как говорится.
если мне нужен только 1 цвет, нахрена еще 2-3, которые не будут выполнять своей основной функции??

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

покажу свое (правда фон не очень выбрала, из-за книг плохо видно :( но перефоткивать лень)

лаки
Изображение
Изображение

жидкости для снятия лака, бальзам для ногтей и наклейки
Изображение

блески и помады
Изображение

гигиенички и бальзамы
Изображение

духи, дезодаранты и термальная вода
Изображение

туши и карандаши для глаз и губ
Изображение

пудры, тени, крем для лица, для глаз, тени жидкие, тональник, корректор
Изображение

крема для рук и ног))
Изображение

крема для тела
Изображение

умывалки и жидкость и лосьон для снятия макияжа глаз
Изображение
ИзображениеИзображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

gothicca
где ты покупала пудру манхеттен?????? :roll: а то я её сто лет не видела нигде,а она классная,от прыщиков на ура помогала... :oops:
I LOVE MY SEX!

Наффи

Martini писал(а):посмеялась. мда, девочки... у богатых свои привычки, как говорится.
если мне нужен только 1 цвет, нахрена еще 2-3, которые не будут выполнять своей основной функции??
причем тут богатые, Лен? я же не говорю что нужно сразу купить, просто в будущем можно тоже выбрать цвета этой фирмы.
это мои представления, я никого при этом не осуждаю, не смеюсь и не обвиняю в дешевизне косметики. так что меня не нужно осуждать, писать про загоны и про смех.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

gothicca
сколько всего..кстати,у меня туши такие же были(мейбеллин вот недавно купила) и мне ни одна из них не нра...макс фактор вообще жесть :(
блески супер
Наффи писал(а):не.. я имею в виду что всё разных фирм, размеров.. я не люблю так) у меня тоже конечно очень много фирм, но всё равно какой-то единый мотив наблюдается, хотя покупая косметику я на это не смотрю)
вообще не вижу смысла в этом. у меня тоже косметика вся разная :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Наффи

Белла
нда)))) пятый раз объяснять не буду)
причем тут смысл вообще %)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»