Стоит ли плакать.?
- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я считаю,что плакать нужно тогда когда хочется,а не тогда когда это игра на публику и всё такое!!!вотя например ревела на своём последнем звонке,при полном зале родителей и учителей!!!и мне совсем не было стыдно..просто душа этго требовала,не могла сдержаться...так что я считаю,что плакать можно и нужно...
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
- Fate
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо вам, интересно узнать ваше мнение на эту тему.
Ну а вот и мое. Лично я считаю, что плакать нельзя. Вообще никогда. Но я только так считаю...конечно стремлюсь к этому, но невсегда получается. Иногда просто срываешься. И плачешь, рыдаешь, бьешься башкой об стенку. Ну а потом все нормально.
Но сейчас уже лучше, стараюсь выразить свои чувства по другому. Чаще кричу там, где могла бы заплакать раньше.
Вот интересно...существует такое мнение, что мужчины не должны плакать. Как вы относитесь к этому?
Ну а вот и мое. Лично я считаю, что плакать нельзя. Вообще никогда. Но я только так считаю...конечно стремлюсь к этому, но невсегда получается. Иногда просто срываешься. И плачешь, рыдаешь, бьешься башкой об стенку. Ну а потом все нормально.
Но сейчас уже лучше, стараюсь выразить свои чувства по другому. Чаще кричу там, где могла бы заплакать раньше.
Вот интересно...существует такое мнение, что мужчины не должны плакать. Как вы относитесь к этому?
Уповая на судьбу при каждой своей неудаче, мы показываем свою лень и слабость...
- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я считаю,что если уж мужчина плачет,то это ВСЁ..пипец...Fate писал(а):существует такое мнение, что мужчины не должны плакать. Как вы относитесь к этому?

подпись не больше 100 пикселей в высоту!
- Fate
- Новичок
- Контактная информация:
А мужчины, что не люди? Не имеют эмоций?Simpampylka писал(а):Я считаю,что если уж мужчина плачет,то это ВСЁ..пипец...Fate писал(а):существует такое мнение, что мужчины не должны плакать. Как вы относитесь к этому?должно случиться что-то невероятное,чтобы мужчина заплакал...а если они будут плакать по любому поводу,то нах такие мужики нужны?!
Я и не говорю о том, что бы он ревел от того что сломал ноготь или не успел купить в киоске любимый журнал...Но ведь бывают ситуации, когда любой человек, независимо от пола, может заплакать. Несчастье, смерть дорогого тебе человека, да вообще мало ли что?
Я считаю, что мужчина имеет право плакать, также как и женщины, и ничего постыдного в этом нет. С другой стороны, дело скорее в самом мужчине: если он сильный, он и так не заплачет, а если тряпка, то будет плакать невзирая ни на какие мнения.
Уповая на судьбу при каждой своей неудаче, мы показываем свою лень и слабость...
- SeksopilochkA
- Новичок
- Контактная информация:
ООО...даже начальная фраза почти одинаковая. Это не в коем случае не плагиат. Просто прочитав первую страницу решила сразу же написать.Aura писал(а):слёзы - выход эмоций! плачу по разным причинам) от плохих до самых что ни есть позитивных)
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не знаю, как ни пыталась, никогда слёз сдержать не могу! Я просто очень восприимчивая + сентиментальная. Ну не могу просто! Могу сдержать какие-то другие чувства, но не слёзы. Иногда это действительно слабость, а иногда - разрядка. Хочу одно сказать, что при людях близких я редко плачу, просто могу на улице сидеть плакать, в транспорте, за партой и конечно дома.
Люблю-люблю-люблю я это дело) Зачастую это не проблемы мои собственные, это моя сентиментальность+воображение в голове строят разные картины 

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..