Тоник для лица
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
от Биодермы) Оч. нра. ..)))
Помню надо было срочняк тоник и попросила маму купить))) они купила Гарнье Для проблемной кожи..)))) он так и стоит новый..))) стоило его только открыть..)) Там один спирт(( думала мир уже осознал свою ошибку и перестал ТАКОЕ пускать в производство...
Вот он пюр зона (правда всего комплекса - умывалка, тоник, крем-гель)у моего дерматолога 5 девочек лечатся....(до сих пор) его уж давно в продажу не пускают во многих странах Европы.. А гарнье - это тож Лореаль.. И очень уж этот тоник напоминает пюр зон.. только он ещё более адский)))))
Помню надо было срочняк тоник и попросила маму купить))) они купила Гарнье Для проблемной кожи..)))) он так и стоит новый..))) стоило его только открыть..)) Там один спирт(( думала мир уже осознал свою ошибку и перестал ТАКОЕ пускать в производство...
Вот он пюр зона (правда всего комплекса - умывалка, тоник, крем-гель)у моего дерматолога 5 девочек лечатся....(до сих пор) его уж давно в продажу не пускают во многих странах Европы.. А гарнье - это тож Лореаль.. И очень уж этот тоник напоминает пюр зон.. только он ещё более адский)))))
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Аналогично, боялась, думала что не очень дорогой и может не подойти, но очень-очень довольна!!!!!Ambitious писал(а):мне очень Нивея для чувствительной кожи понравился! стоит совсем не дорого, но мне оч подходит...не раздражает, кожа потом мягенькая!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько я тоников ни перепробовала - ни один пока сильно так чтобы "ах" — не запомнился. У кого жирная кожа - со спиртом или салициловой кислотой должны подойти. А у меня - наоборот, иногда шелушится. Так что вместо тоника использую спрей-антистресс для лица Орифлейм "Активный кислород" - увлажняет вроде бы нормально. Можно распылять поверх макияжа. Освежает, а запах... Обалденный, очень свежий.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: