Я уже 5й день ем из-за депресси
Похудательный дневник *Спринг*
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты так часто стала пить молоко,смотри,это же не водичка)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Спирит
нуууу, Кариш...ты чего? так хорошо питалась, занималась спортом и вот те раз!
Ты хочешь, чтоб у тебя началась депрессия повторно, когда глядя на себя в зеркале будешь биться головой об стенку?
Юля
CandyGirl
согласна, я написала, что мне день не нравится.
вечером качала пресс и делала V.
Сегодня встала и меня будто осенило "Ты что, Кристин, вон раньше как себя контролировала, а сейчас что изменилось?!"
Решила сразу действовать и не пихать в рот всё подряд, потому что "с утра можно!" ни хрена нельзя. как день начнёшь...
Так что утро у меня началось с овсянки на молоке и с кружки горячего шоколада)
нуууу, Кариш...ты чего? так хорошо питалась, занималась спортом и вот те раз!
Ты хочешь, чтоб у тебя началась депрессия повторно, когда глядя на себя в зеркале будешь биться головой об стенку?
Юля
CandyGirl
согласна, я написала, что мне день не нравится.
вечером качала пресс и делала V.
Сегодня встала и меня будто осенило "Ты что, Кристин, вон раньше как себя контролировала, а сейчас что изменилось?!"
Решила сразу действовать и не пихать в рот всё подряд, потому что "с утра можно!" ни хрена нельзя. как день начнёшь...
Так что утро у меня началось с овсянки на молоке и с кружки горячего шоколада)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?

-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Спринг
а по мне так нормальный день. тк надо питаться так, как ты будеш питаться потом, а не стараться за месяц похудеть на 5 кг, чтобы это все вернулось. И не надо отказываться от привычной еды, если знаешь, что потом рано или поздно будешь ее есть
а по мне так нормальный день. тк надо питаться так, как ты будеш питаться потом, а не стараться за месяц похудеть на 5 кг, чтобы это все вернулось. И не надо отказываться от привычной еды, если знаешь, что потом рано или поздно будешь ее есть
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот кстати тоже заметила за собой,что увеличились порции.
Раньше не доедала то,что в тарелке было,а теперь бывает и добавку ем...
Но у тебя все таки умственная нагрузка возрасла,институт-это не школа.
а для мозгов нужно кушать
Раньше не доедала то,что в тарелке было,а теперь бывает и добавку ем...
Но у тебя все таки умственная нагрузка возрасла,институт-это не школа.
а для мозгов нужно кушать
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Спирит
рада, что помогла тебе, Кариш. С советом тебе я и себе помогла...не просто так ведь буду писать тебе, а сама в это время уплетать макароны с конфетами)
Illusion of a life
CandyGirl
спасибо.
простоя реально распустилась за 2 месяца и жрала, как слон...бывало, что и за временем не следила, но в основном, конечно, после 19:00 не ела...хотя бывало схомячу ложечку варенья или печенюшку какую-нибудь с девчонками, когда они в часов 11 вечера начинали свои ночные трапезы.
сейчас всё...в комнату переехала 4ая девочка, она очень сильно следит за весом, кушает очень мало и мне даже как-то неудобно при ней кушать всякую дрянь, т.к я ей сказала, что тоже худею.
Сегодня мне мой день нравится почему-то.
проснулась в 7, ходила в больницу.
9:30
Каша на молоке и воде 5 злаков
Горсть изюма
Кружка горячего шоколада
12:30 (на учёбе)
2 горстки орешков
Кофе 3в1
17:00
Тарелка супа с 2мя фрикаделькам
2 ч.л сметаны 15%
Яблоко
Кофе 3в1
*много воды, 2 кружки зеленого чая в промежутках
Из спорта пресс и V.
Хотела побегать, но побоялась за здоровье, как никак я на больничном, но на учебу хожу.
Завтра побегаю (1 парой должна быть физ-ра, но мне в это время надо в больницу), побегаю в часов 16 или 17:00.
рада, что помогла тебе, Кариш. С советом тебе я и себе помогла...не просто так ведь буду писать тебе, а сама в это время уплетать макароны с конфетами)
Illusion of a life
CandyGirl
спасибо.
простоя реально распустилась за 2 месяца и жрала, как слон...бывало, что и за временем не следила, но в основном, конечно, после 19:00 не ела...хотя бывало схомячу ложечку варенья или печенюшку какую-нибудь с девчонками, когда они в часов 11 вечера начинали свои ночные трапезы.
сейчас всё...в комнату переехала 4ая девочка, она очень сильно следит за весом, кушает очень мало и мне даже как-то неудобно при ней кушать всякую дрянь, т.к я ей сказала, что тоже худею.
Сегодня мне мой день нравится почему-то.
проснулась в 7, ходила в больницу.
9:30
Каша на молоке и воде 5 злаков
Горсть изюма
Кружка горячего шоколада
12:30 (на учёбе)
2 горстки орешков
Кофе 3в1
17:00
Тарелка супа с 2мя фрикаделькам
2 ч.л сметаны 15%
Яблоко
Кофе 3в1
*много воды, 2 кружки зеленого чая в промежутках
Из спорта пресс и V.
Хотела побегать, но побоялась за здоровье, как никак я на больничном, но на учебу хожу.
Завтра побегаю (1 парой должна быть физ-ра, но мне в это время надо в больницу), побегаю в часов 16 или 17:00.
- как понять?

- как понять?

-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
и 2 фрикадельки это очень мало )) кстати есть прога, которая читает ккал, жиры, белки и углеводы + их соотношение )Белки
Белки составляют примерно 20% массы человеческого тела и более 50% сухой массы клетки. В тканях человека белки не откладываются «про запас», поэтому необходимо ежедневное их поступление с пищей. Десять аминокислот из 20 известных не могут синтезироваться в организме человека. Их называют незаменимыми. К их числу относят триптофан, лизин, метионин, лейцин, изолейцин, валин, фенилаланин, треонин, гистидин, аргинин. Последние две аминокислоты являются незаменимыми только у детей, особенно новорожденных.Белки пищи отличаются друг от друга по своей биологической ценности. Последняя зависит от наличия в них незаменимых аминокислот, их соотношения с заменимыми, перевариваемости в пищеварительном тракте. В среднем биологическая ценность выше у белков животного происхождения. Белки, содержащиеся в молоке, яйцах, мясе, печени, обладают оптимальным соотношением незаменимых аминокислот. Их усвояемость в пищеварительном тракте составляет 97%. Растительные белки усваиваются гораздо хуже — лишь на 83-85% — из-за значительного содержания балластных (неперевариваемых) веществ в продуктах растительного происхождения.
Растительная пища в большинстве своем содержит небольшое количество белка и часто дефицитна по триптофану, лизину, метионину. Лишь в бобовых (горохе, фасоли, сое) содержится высокий процент белка (24-45%). Семена подсолнечника, орехи имеют в своем составе около 20% белка. По аминокислотному составу к животным белкам приближаются белки сои, риса и ржи. Потребность в белке зависит от возраста, пола, характера трудовой деятельности, климатических и национальных особенностей питания.
В нашей стране для взрослых, не выполняющих существенной физической нагрузки, рекомендуемая суточная норма белка составляет чуть меньше 1 г на кг массы тела. За счет белка пищи должно обеспечиваться 1/6 доля в весовом выражении, 10-13% общей энергетической потребности организма; при этом 55% белка рекомендуемой нормы должны быть животного происхождения. Для детей и занятых физическим трудом взрослых норма белка существенно выше. Потребность детей в белке составляет 1,5-4 г/кг массы тела в связи с преобладанием в организме пластических процессов.
Соотношение белков, жиров и углеводов должно быть 1:1:4.
If today was your last day,
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
да все не могу купить обычный кофе, а без кофе не могу)
всё, перестану. я итак стала 2 пакетика в день пить, раньше могла штуки 4-5 за день выдуть.
но это не оправдание, да, согласна. не буду больше.
вот для этого вы не и нужны. без этого замечания хлестала бы 3в1 и дальше))
SweetStrawberry
спасибо) стараюсь потихонечку.
да все не могу купить обычный кофе, а без кофе не могу)
всё, перестану. я итак стала 2 пакетика в день пить, раньше могла штуки 4-5 за день выдуть.
но это не оправдание, да, согласна. не буду больше.
вот для этого вы не и нужны. без этого замечания хлестала бы 3в1 и дальше))
SweetStrawberry
спасибо) стараюсь потихонечку.
- как понять?

- как понять?

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, Кристюшка. Сегодня поела намного меньше, только всё равно не очень полезно... Благодаря тебе сейчас дневничок возобновлю. тк не занималась спортом больше недели
Ничего, что я оффтоплю твой днев?
А ты же как-то говорила, что не пьёшь кофе т.к от него зубы желтеют или я путаю что-то? 3в1 какашка ещё та...не кофе, а тока запах + сахара дофига
А ты же как-то говорила, что не пьёшь кофе т.к от него зубы желтеют или я путаю что-то? 3в1 какашка ещё та...не кофе, а тока запах + сахара дофига