Дневник здорового образа жизни SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Юля
Ну ладно,будем стараться теперь вообще без сырков). .
Да нее, фрукты не продают в школе пока что, только булки и сладкое, , горького шоколада тоже нет, ну посмотрим вообщем). .
Рыбку нет, ну могу съесть, нооо оооочень редко, мясо. Тоже ем, но когда его делают, сама не делаю, курица тоже ем, ну так, по настроению). .
Колбасу люблю, но отказалась почти, иногда только могу скушать). .
Ну у меня есть дома и яблоки и бананы, ну помоему на сегодня хватит).
Ну ладно,будем стараться теперь вообще без сырков). .
Да нее, фрукты не продают в школе пока что, только булки и сладкое, , горького шоколада тоже нет, ну посмотрим вообщем). .
Рыбку нет, ну могу съесть, нооо оооочень редко, мясо. Тоже ем, но когда его делают, сама не делаю, курица тоже ем, ну так, по настроению). .
Колбасу люблю, но отказалась почти, иногда только могу скушать). .
Ну у меня есть дома и яблоки и бананы, ну помоему на сегодня хватит).
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Спринг
Хорошооо . . Первые два пункта я выполню. а вот насчет того, чтобы в школу с собой носить что-нибудь. это что например?..
Фрукты не хочу, т.к. там и таааак холодрыга, еще и холодные фрукты, можно есть салат оливье или булки.,.. еще конечно дают суп там и второе, но я это не ем . .
А в буфете сладкое,чипсы, и сырки
Хорошооо . . Первые два пункта я выполню. а вот насчет того, чтобы в школу с собой носить что-нибудь. это что например?..
Фрукты не хочу, т.к. там и таааак холодрыга, еще и холодные фрукты, можно есть салат оливье или булки.,.. еще конечно дают суп там и второе, но я это не ем . .
А в буфете сладкое,чипсы, и сырки

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Юля
ну сырок хоть с чаем можно съесть, вкусно будет
ладно, завтра посмотрим, чем лучше питаться.
Значит так, сделала обертывание медовое.
спорт-350 раз скакалка
V-60-
Пресс-70
Присядание-50
сейчас еще бф сделаю, упражнение одно мне нравится очень там, типо тоже буквы V только с дыханием.
ну сырок хоть с чаем можно съесть, вкусно будет

Значит так, сделала обертывание медовое.
спорт-350 раз скакалка
V-60-
Пресс-70
Присядание-50
сейчас еще бф сделаю, упражнение одно мне нравится очень там, типо тоже буквы V только с дыханием.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
9 Декабря.
Завтрак - 7.00- чай. йогурт . 2 хлебца с сыром.
В школе 9.20- чай и вагон вилс.
Обед- 12.30- суп грибной. греча(гр 80-100) 2 крылышка(тушенныз, они маленькие) салат из свеклы с чесноком гр 90-100.
13.30- чай б.с. и 2 хлебца с сыром. 1 конфетка вафельная (маленькая)
Ужин- 16.00- ложек 7-8 твороженной массы(ложки чайные) яблоко зеленое.
В течение дня еще выпила йогурт питьевой "Чудо".
Завтрак - 7.00- чай. йогурт . 2 хлебца с сыром.
В школе 9.20- чай и вагон вилс.
Обед- 12.30- суп грибной. греча(гр 80-100) 2 крылышка(тушенныз, они маленькие) салат из свеклы с чесноком гр 90-100.
13.30- чай б.с. и 2 хлебца с сыром. 1 конфетка вафельная (маленькая)
Ужин- 16.00- ложек 7-8 твороженной массы(ложки чайные) яблоко зеленое.
В течение дня еще выпила йогурт питьевой "Чудо".
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
может тебе спортик подключить? а то диеты это не так легко, вернее одно дело выдержать, но потом надо правильно выйти из нее, чтобы вес не вернулся.
Я вот 1 раз сидела, да похудела сильно, но блин потом за зимние каникулы набрала 7 кг. Да, я питалась не правильно, но летом я так не поправилась, когда вес уходил из-за спорта.
может тебе спортик подключить? а то диеты это не так легко, вернее одно дело выдержать, но потом надо правильно выйти из нее, чтобы вес не вернулся.
Я вот 1 раз сидела, да похудела сильно, но блин потом за зимние каникулы набрала 7 кг. Да, я питалась не правильно, но летом я так не поправилась, когда вес уходил из-за спорта.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
10 декабря...
Завтрак 7.00- чай б.с. 2 хлебца с сыром и кусочком колбаски и 2 печеньки.
В школе до 12 - йогурт-сок "Чудо" питьевой. стакан кофе и рафаэлку одну ( нашла в сумке, всю раздавленную
)
Обед- 13.30- суп грибной. 1 котлетка и гр 70 свеклы с чесноком. позже выпила молока стакан.
ужин-16.50 яблоко и вот думаю мб творог зерненый съем , но врятли .
Завтрак 7.00- чай б.с. 2 хлебца с сыром и кусочком колбаски и 2 печеньки.
В школе до 12 - йогурт-сок "Чудо" питьевой. стакан кофе и рафаэлку одну ( нашла в сумке, всю раздавленную

Обед- 13.30- суп грибной. 1 котлетка и гр 70 свеклы с чесноком. позже выпила молока стакан.
ужин-16.50 яблоко и вот думаю мб творог зерненый съем , но врятли .
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Illusion of a life
Спасибо Большое
11 декабря.
Завтрак 7.00- чай б.с. 2 хлебца с сыром. творог зерненый( то что вчера на ужин не слопала)
Обед- 12.00- макароны (немного, ) с сыром. венигрет гр 80-90. огурчик свежий,кружков 10 мб). . Чай б.с. 3 хлебца с сыром и огурцом
Ну и оообед
ааа. еще конфетка одна)
Потом убиралась .
Потом поспала.
Ужин 17.00- творог (простоквашина, зерненый, там с черникой) баночка маленькая. гр 150 вроде бы или сколько там. яблоко зеленое. небольшое!"). .
Вечером спорт.
Спасибо Большое

11 декабря.
Завтрак 7.00- чай б.с. 2 хлебца с сыром. творог зерненый( то что вчера на ужин не слопала)
Обед- 12.00- макароны (немного, ) с сыром. венигрет гр 80-90. огурчик свежий,кружков 10 мб). . Чай б.с. 3 хлебца с сыром и огурцом
Ну и оообед

Потом убиралась .
Потом поспала.
Ужин 17.00- творог (простоквашина, зерненый, там с черникой) баночка маленькая. гр 150 вроде бы или сколько там. яблоко зеленое. небольшое!"). .
Вечером спорт.