Сны

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

вчера очень явно приснилось, что мой хороший друг попал в аварию и вот он уже обожженный, поломаный в больнице лежит. я за ним ухаживаю, апельсин чищу, даю ему пить из трубочки, купаю его..
я проснулась, написала ему смской все ли у него в порядке и в порядке ли у него машина. он перезвонил и смеется "Как это ты точно. Я везу ее в ремонт. Откуда ты узнала? :) ".

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Suga Mama писал(а):она рыбу ловила
в каком-то соннике читала, что это к беременности :yahoo!:
Изображение
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

poceluy_angela
А если это сниться мужу и свекрови? :)

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

а мне почти каждую ночь снится что мы с бывшим снова вместе
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Сегодня бывший приснился %) в тот самый день, когда ко мне придет мой парень. Паршиво было с утра
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Я все еще в шоке от своего сна...
Снился секс с мужем подруги, на глазах у других, в сауне %)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

кошмар,что мне снилось,а точнее что я чувствовала.
причём легла подремать,снится сон что пошла смотреть квартиру,потом поехали на поезде,потом ещё какаято фигня и тут бац,ЧУВСТВУЮ как меня кто-то берёт за руку,в полудрёме пытаюсь поднять голову-не могу.тело как будто занемело(такое чувство бывает,когда ногу отсидишь... :shock: )и корочу лежу и не втыкаю,что за хрень,закрыла глаза(а всё равно чувствую,что кто-то держит за руку.у меня аж похолодело всё.потом чувствую,что меня что-то пытается тянуть на верх(голову)дальше я начинаю задыхаться и пытаюсь кричать.кричу мамочки,иди нафиг.пытаюсь постучать соседу в стенку(слышу,что не спит уже)и не могу пошевелиться.пару секунд душит,потом отпускает...я лежу в шоке,вижу какие сгустки воздуха(не знаю как описать,как сгустки энергии,как если вы смотрите на огонь,а над ним такой воздух от жара размытый..).короче пытаюсь в шоке подняться,кричу иди вон,и вижу как он исчезает..трясу головой и поднимаю чуть чуть её,потихоньку начинаю чувствовать тело,поднимаю руку(я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ШЕВЕЛЮ ЕЙ)а смотрю,она лежит на диване :shock: :o девочки,я такого страха не испытывала никогда наверное!!причём я чувствую обе руки,но они не поднимаются.легла ещё раз,акрыла глаза с мыслями я встала,открыла глаза поднимаю голову и тут меня как током прошибло,аж передёрнуло и я сразу почувствовала всё тело.
девочки,что это было??!!мне так страшно никогда не было.
раньше,год назад где-то я пыталась добиться ОС иногда получалось,и эти фишки с руками тоже(кто знает о чём я).НО тут я ничего не делала,а оно бац,само :shock: и ещё,что это могло меня душить?? :shock: теперь вообще спать страшно :shock:
I LOVE MY SEX!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

а мне приснилось что я катаюсь на лодке вместе с Мирандой Керр, Орландо Блумом и Мэри Джей Блайдж :rofl: :rofl: :rofl: %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

АннКо
:shock:

ужоос страсти то какие!!1
«Love sucks» ©.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

девочки. а как вы думаете, к чему снится ехать верхом на лошади?

я смотрела в соннике - там везде пишется вариант "видеть лошадь". но я не видела лошадь!! я просто ехала верхом, не смотрела на неё.

не знаю почему, но именно значение этого сна оочень хочется узнать
%)
Моя жадность растет пропорционально любви.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Chameleon
Если вы едете верхом — это означает гармоничные отношения с природой
Верховая езда — свидетельствует: ты привыкла контролировать все происходящее вокруг.
Если сновидец видит во сне, что он садится на животное — этот сон предсказывает достижение чести и исполнение желаний. А если сновидцу не удается сесть на животное и поехать, то это указывает на то, что человек будет развлекаться и вести неправильный образ жизни. А если кто-либо увидит, что он хорошо ездит на животном, то это знак того, что он будет вести нормальный образ жизни и сбудутся все его желания.
Езда на животном — сексуальная потребность.

Верховая езда — эротическая привязанность к кому-нибудь или чему-нибудь, представляемому как скрытый символ за движущимся объектом.
Если Вам снится, что Вы едете верхом на лошади или в повозке — это значит, что в скором времени Вы добьетесь очень больших успехов.
Езда верхом — отражение мастерства и гармонии с природой (также потребность в этом).
Ездить верхом на лошади — слава, почет; упасть — убыток, несчастье.
а это уже фрейд :twisted: -
Верховая езда, как и любой ритмический процесс — является символическим изображением полового акта.
Приснившаяся езда на лошади или другом животном — говорит о том, что если вы проявите больше инициативы в отношениях с человеком, который вас привлекает, очень скоро ситуация изменится в желанную для вас сторону. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то оригинальное. Ваша сила, активность и сексуальность поможет покорить партнера и достичь таких вершин чувственности, о существовании которых вы и не подозревали.
из разных сонников:) :rose:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Мне такая фигня снится последнее время. Причем каждую ночь.
На днях снилось что я убила и расчленила какого-то китайца, спрятала все это у дедушки моего дома. Потом пошла забирать но поняла что незаметно сделать не могу и попадусь. Проснулась с ужасом, что придется в тюрьме сидеть теперь))

Вчера снилась что я родила ребенка, а потом смотрю - я собственную сестру родила :shock: . Долго была в шоке, но раз уж я родила, мне и воспитывать))

Сегодня приснилось что я жила в каком-то жутко раздолбанном общежитии вместе со своей подругой, и ночью оно развалилось и нас засыпало обломками :(

Еще все такое реалистичное, я просыпаюсь прям как будто это и правда случилось((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

я болею гриппом и мне сейчас снился преследующий меня всю жизнь бред,одинаковый сон после которого я просыпаюсь в холодном поту с температурой 39 с половиной и слезами на глазах...будто я кого то убила или что то разбила и в расплату нужно срочно именно 800 тысяч долларов.такой бред...но я в этом сне плачу, кричу, пиннаюсь...наверное это не нормально

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Приснилась руководитель по диплому.. Это знак, сегодня надо 100% прийти к ней на консультацию и отменить другие важные дела

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

carotte

ой спасибооо :rose: :rose:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»