блин а я мечтаю об этом
Обсуждаем фигурки - 2
-
Suga Mama
-
Suga Mama
Chameleon
Каждый день я думаю сума сойдешь. Представь как мышцы болят. Ну мой муж занимался 2 раза в неделю по 2 часа где то. Ну там не только качание пресса было. Я по себе знаю что после интенсивной тренировки, трудно на след день что-то делать.
Каждый день я думаю сума сойдешь. Представь как мышцы болят. Ну мой муж занимался 2 раза в неделю по 2 часа где то. Ну там не только качание пресса было. Я по себе знаю что после интенсивной тренировки, трудно на след день что-то делать.
Последний раз редактировалось Suga Mama Ср дек 08, 2010 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Suga Mama
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чтобы получить такой пресс, нудно первым делом согнать почти весь жир с живота. По минимуму, плоский живот нужен почти, иначе мышцы будут скрываться под жиром и не видно будет всех ваших трудов. Затем - ежедневные упражнения на верхний, нижний, боковой пресс. Причём, не одинаковые упражнения, а разные. Каждый день по полчаса и будет такой пресс месяца через 3.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть у меня юбки HM так одну я забыла, что купила и думала сестра оставила, так как там американский размер был как раз 6 указан. но покупая джинсы в американских магазинах я максимум 2 и то в тех, что для подростков больше. и некоторые американские магазины решили поменять свои лекала под размеры и увеличить их. типа что было размером 2 стало 0. и вот там я вообще ничего не могу найти, так как просто все большое. так что даже ярлыку нельзя верить, так как у каждой фирмы свои лекала.Illusion of a life писал(а):хм, короче фиг разберешь )) если честно, я всегда думала, что 36 европейский это 6 американский ) тк на ярлычках где размеры часто видела такое соотношение. И тут же вспомнился фильм "Дьявол носит Прада" и там тоже было, что у главной героини был 6 кажется размер, а у моделей 4 )
короче могли бы сделать одну систему размеров и не было бы проблем ))
и кстати про 4 размер моделей. по-моему дизайнерские вещи тоже идут под другими лекалами. просто помню смотрела модельное шоу и там типа одна из моделей смогла влезть в 2 размер ... у нее бедра были меньше 90 (при росте больше 175). вот а у меня бедра 90 и джинсы 34 размера (или 2 и 0 в других марках)