Должен ли молодой человек платить за девушку?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Нет. Пополам - это к примеру так (грубый пример):Blaise писал(а): Ну так это и есть на пополам Twisted Evil
Мальчик кушал отбивную, которая стоят 500 рублей, а я мороженое, которое стоит 200 рублей. Пополам - это если я отдам 350 деревянных. А каждый сам за себя - если заплачу только за свое мороженое.

Хотя когда люди едят одно и то же, то пополам то же, что и каждый за себя.
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
я вообще не знаю в каких странах, входит в менталитет конкретно "делить счёт".esscense писал(а):где это на западе? даже в америке это не принято. я за 6 лет такого не встречала.Ведьмачка писал(а):На Западе уже давно оплачивают попалам, там и счет отдельно каждому приносят
по-моему везде по правилам приличия оплачивает мужчина.
Моя жадность растет пропорционально любви.
Конечно парень за девушку. Но это в идеале. К сожалению, в наше время развелось множество динамщиц, парни их побаиваются. Однако учитывая то, что парень в основном платит за девушку тогда, когда рассчитывает получить от неё секс. Это с их стороны не правильно, если девушка соглашается на ужин, то это не значит , что она сексуально обязана.
Я помню, когда встречалась с мальчиками постарше (студенты) очень часто после какого - нибудь подарка, приглашения в кафе и т. п. мне так скромно (а порой и не скромно) намекали, что я должна. Руки мгновенно распускали, с поцелуями лезли, вообщем всё было очевидно. Чтобы не быть ни динамщицей, ни "честной давалкой" отдавала деньги и подарки и уходила, рвала все контакты. К сожалению подобных мальчиков среди моих кавалеров 50/50. В основном - студенты, школьники скромнее. Хотя может студентам и обеспечивать себя трудно...
А голосовала за "пополам", но если парню я дорого, то он всегда за меня заплатит, ничего взамен не требуя. Так, по крайней мере, я пойму, что он не пикапер, а я ему дорога.
Я помню, когда встречалась с мальчиками постарше (студенты) очень часто после какого - нибудь подарка, приглашения в кафе и т. п. мне так скромно (а порой и не скромно) намекали, что я должна. Руки мгновенно распускали, с поцелуями лезли, вообщем всё было очевидно. Чтобы не быть ни динамщицей, ни "честной давалкой" отдавала деньги и подарки и уходила, рвала все контакты. К сожалению подобных мальчиков среди моих кавалеров 50/50. В основном - студенты, школьники скромнее. Хотя может студентам и обеспечивать себя трудно...
А голосовала за "пополам", но если парню я дорого, то он всегда за меня заплатит, ничего взамен не требуя. Так, по крайней мере, я пойму, что он не пикапер, а я ему дорога.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Те кто платит,но не требует(пока) взамен расчета имеет право тебя купить??так сказать в рассрочку и благородно)Amaya писал(а): А голосовала за "пополам", но если парню я дорого, то он всегда за меня заплатит, ничего взамен не требуя. Так, по крайней мере, я пойму, что он не пикапер, а я ему дорога.
И откуда такие рассуждения))))))Когда мне было 16 лет,мне было стыдно,когда за меня платили)
+1Наффи писал(а):извини конечно, но может ты создаешь такое впечатление?Amaya писал(а):К сожалению подобных мальчиков среди моих кавалеров 50/50
у меня, а я намного старше тебя, за всю жизнь было может 1-2 случая когда мужчина после ресторана начинал делать мне намеки что я ему теперь что-то должна
хотя даже таких случаев не припомню. разве что в баре если кто-то предлагает заплатить за выпивку, то явно хочет познакомиться и пообщаться. но все-таки это немного другое чем "я проставлюсь - она даст".
но я не общаюсь с школьниками и бедными студентами, может это у них фишка такая.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что значит динамщиц? посидеть с парнем в кафе и не заплатить за себя по счету - это динамщица?Amaya писал(а):К сожалению, в наше время развелось множество динамщиц, парни их побаиваются.
просто может мальчики у нас хитрее и расчетливее стали? мол.. я ее кормлю, а мне что? ну сидел бы один тогда, в чем проблема? в это время другой бы с ней время проводил.
это как лотерея, по-моему, только без утешительных призов) каждый раз оплачиваешь "попытку" выиграть главный приз) больше попыток - больше шансов выиграть) только у кого-то руки-крюки и умом не вышел, поэтому стараться приходиться долго, а кто-то везунчик и молодец, тому хватает 1-2-3 раза, чтобы вытянуть счастливый билет

надо учитывать, что призы разные по так скажем, ценовой категории. есть попса, которой везде много, а есть "ААААААААВТОМОБИЛЬ!!!!")) на него спрос больше)