Обсуждаем фигурки - 2
- tanny gribkova
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
ни одна из "красы России" мне не понравилась.. жесть, у многих бока и при этом ребра торчат, кожа у всех ужасная, у кого-то прям виден целлюлит... нееееее не надо нам такой красы
*Спринг
1,2,3 и 5 просто шик ! )
короче могли бы сделать одну систему размеров и не было бы проблем ))
tanny gribkova
первая фото просто ужасна, кажется такой непропорциональной, жесть просто. А так ноги слишком худые как по мне, вернее эта худоба ног не смотрится с таким массивным туловищем. И отсутствие груди не люблю )
ни одна из "красы России" мне не понравилась.. жесть, у многих бока и при этом ребра торчат, кожа у всех ужасная, у кого-то прям виден целлюлит... нееееее не надо нам такой красы

*Спринг
1,2,3 и 5 просто шик ! )
хм, короче фиг разберешь )) если честно, я всегда думала, что 36 европейский это 6 американский ) тк на ярлычках где размеры часто видела такое соотношение. И тут же вспомнился фильм "Дьявол носит Прада" и там тоже было, что у главной героини был 6 кажется размер, а у моделей 4 )esscense писал(а):ну 6 в сша не xs обычно. потому что я обычно xs и в циферках это было 0-2. (они пропускают нечетные цифры).
короче могли бы сделать одну систему размеров и не было бы проблем ))
tanny gribkova
первая фото просто ужасна, кажется такой непропорциональной, жесть просто. А так ноги слишком худые как по мне, вернее эта худоба ног не смотрится с таким массивным туловищем. И отсутствие груди не люблю )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?