*Спринг
Я хочу похудеть, но не худею. Мой вес не катастрофический. Просто пытаюсь побороться с шоколадной наркоманией и постепенно прийти к нормальному питанию. (Ну это в идеальной теории).
а мне кажется дневник этот, чтоб тебе все позавидовали:)
как ты говоришь, кушать можешь все подряд и не толстеть:)
пишешь какие косточки чувствуешь и т.д...
а если как ты еще говоришь, что тупо следишь За желудком, то причем тут "идеальная фигура"? Это в здоровье надо:)
carotte
Там не делают дневников.
Только в этом разделе открывают дневнички (Если я ничего не путаю).
А зависть... Честно, даже мысля такая в голову не приходила. фигура-то моя не идеальная же. Я хочу сначала наладить питание, потом похудеть. Все последовательно и постпенно, а не с места в карьер.
romantisme
Ты хочешь наладить . . Что-то я не вижу в твоих отчетах что что нибудь налаживалось . Одни сладости, и вкусности . .
Сама же пишешь, что худеть не хочешь да и тебе не надо, ты и так худая, а сейчас говоришь об обратном.
Разберись уж пожалуйста.
А то на самом деле, читаю, аж есть охото .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Blaise
Они не любят шоколадки.
Цитирую: "Как можно сравнить шоколадку с куском селедки?!"
Они только меня совращают, а сами не едят. Я им говорю: "Хватит покупать мне сложные углеводы! У меня скоро сыпь пойдет!" На что в ответ: " Вон сколько ешь, не идет же!" Родители -искусители. Тащут и тащут шоколадки. Я себя за всю жизнь только три шоколадки купила. Я лучше деньги на косметику потрачу. А они...
У меня мама тоже часто покупает шоколад,а я не могу его не есть.
Вот,если бы не покупала-не ела бы (логично правда? )
А так...а так я же живу сейчас с парнем,особо шоколад не наешься...
Вывод?
Тебе тоже надо жить у парня.Во
SweetStrawberry
Думай о больном желудке.
Рано или поздно мой уже перестанет принимать эти вкуснятинки.
А еще твой организм лучше работает, если ты ешь нормальную пищу.
А еще, ты просто чувствуешь себя лучше, если не думаешь о том, какая слабая у тебя воля.
А про похудение...
Я очень хочу, но мне также очень лень.
Blaise писал(а):Шутки,шутками,но хватит есть шоколад. Razz
Я не ела его сегодня-то. Ругаетесь-ругаетьсь на меня, а сегодня-то его и не было!
А про парня...
Это отличная мысль, но шоколадки мне уже никто не купит, если я уйду жить к парню. Родителей кондратий хватит.
carotte
Минуточку! Я тоже делаю упражнения. По мере возможностей, разумеется, если у меня голова болит и сил нет, я до обмороков заниматься не буду. А в питании я пытаюсь исключить постпенно вредные продукты.
( Вредные и калорийные - не синонимы)
Юля
Очень серьезные проблемы со здоровьем. (((
По крайней мере на время лечения, по крайней мере на 10 ней. мне нужно не только от физических нагрузок воздержаться. но и от умственных.
Я сомневаюсь, что Новый год-то дома встречу, а не в больнице.
Сейчас и питание мое тоже станет еще более специфичным,
мне нужно будет есть много продуктов богатых калием, так как в день я должна выпивать три мочегонных таблетки.