Недавно познакомились с одной парой - у них разница чуть больше, чем у нас. Так по ним сразу видно, что у них за отношения. Обращается он с ней как с ребёнком, а она в свою очередь играет роль "маленькой девочки". По мне так это мерзко. Что с ними будет через 5 лет предугадать можно легко
Разница в возрасте: когда он старше
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
А я рада, что у нас такая разница. Раньше ещё как-то сомневалась, мало ли окажутся какие подводные камни. А сейчас уже понимаю, что мы настолько похожи - я, можно сказать, это он в юности
Недавно познакомились с одной парой - у них разница чуть больше, чем у нас. Так по ним сразу видно, что у них за отношения. Обращается он с ней как с ребёнком, а она в свою очередь играет роль "маленькой девочки". По мне так это мерзко. Что с ними будет через 5 лет предугадать можно легко
Моя жадность растет пропорционально любви.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Оксана1221
- Новичок
- Контактная информация:
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а ты ожидала, что он сразу тебе в лоб скажет "да, я только переспать хочу" ? )) дело в том, что взрослых мужчин интересуют взрослые отношения и тут дело не в сексе. просто подумай, можешь ли ты дать человеку то, что ему надо в этом возрасте?Оксана1221 писал(а):я начала встречаться с МЛ он меня старше на 11 лет. мне 16 и это меня пугает чуть..так как если он тока переспать хочет...я ему сказала что тогда давай сразу расстанемся но вроде пока всё хорошо=)
кстати, когда мне было 16, я тоже начала встречаться с одним мч, который был старше как ни странно тоже на 11 лет)) расстались через 7 месяцев. потому что ему надоело. надоело возиться с подростком. это я тогда думала, что дохрена взрослая, а как ни крути, в 16 ты далеко не взрослая, независимая и мудрая женщина.
хотя в жизни всякое бывает. дело же не всегда в возрасте
- Ronny
- Новичок
- Контактная информация:
ох...я люблю человека который старше меня на 12 лет,а это согласитесь не мало))) Хотя мне кажется когда любишь это не важно)))даже если и 20-25 лет)
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.