Родители не отпускают с парнем

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

я бы на месте мамы не отпустила,а на месте дочки и сама бы даже не думала никуда ехать.развлекаться и общаться можно на своей территории,пока у вас все так поверхностно и легкомысленно.
Последний раз редактировалось Veter'a Чт окт 28, 2010 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

а ты сбеги!вот возьми и сбеги.а потом когда далеко отъедите скажи что мама прости я очень хотела поехать с ним он хороший)))и все будет классно)))

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Topinambur »

маме врать не нужно, я думаю. И вообще, ты уверена что тебе настолько важной сейчас поехать? Ведь вы совсем недавно встречаетесь. Ну а если всё-таки очень нужно. Ну попробуй, познакомь его с родителями. Да и сама поговори с мамой, покажи ей что ты взрослая и что можешь сама за себя отвечать. Не получиться - ну что ж, лучший вариант - просто смириться)

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Маме нельзя лгать хотя бы потому, что если вдруг, не дай Бог, что случится (а мы живем в страшное время, даже проверенные люди могут такое сотворить, что волосы дыбом встают), представляешь, что с ней станет?
Мне кажется, что если ты не поедешь и скажешь парню, что не хочешь беспокоить маму, то он только будет уважать тебя сильнее. И себя от возможных плохих последствий убережешь, и родителям покажешь, что можешь принимать самостоятельные правильные решения.
Познакомишь парня с родителями, наладите общение и еще наездитесь. Какие ваши годы! :)

New Life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New Life »

спасибо большое девушки!!! :) :rose:
послушаюсь вашего совета и придержусь мнения мамы .
Ведь действительно,куда торопиться,еще вся жизнь впереди! :)

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

New Life писал(а):спасибо большое девушки!!! :) :rose:
послушаюсь вашего совета и придержусь мнения мамы .
Ведь действительно,куда торопиться,еще вся жизнь впереди! :)
умничка))) удачи тебе! :wink:

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Срочно надо познакомить его с мамой))а то ни как не убедишь ее. А второе, она же мать. волнуется.ты еще молоденькая и многое не понимаешь.Будут свои дети-вот тогда и поймешь! У меня дочка -3 годика. я все еще думаю как меня мама отпустила в чужой город одной учиться??я бы свою зайку не отправила наверное)))

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Lovely-one писал(а):Срочно надо познакомить его с мамой))а то ни как не убедишь ее. А второе, она же мать. волнуется.ты еще молоденькая и многое не понимаешь.Будут свои дети-вот тогда и поймешь! У меня дочка -3 годика. я все еще думаю как меня мама отпустила в чужой город одной учиться??я бы свою зайку не отправила наверное)))
вот-вот. Сначала сами злимся что мама не отпускает никуда, а как свои дети появятся... ооох как мы родителей своих поймём)

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Topinambur писал(а):
вот-вот. Сначала сами злимся что мама не отпускает никуда, а как свои дети появятся... ооох как мы родителей своих поймём)
Именно!!! Я всегда была за папу. а потом когда вышла замуж, все поняла, что моя мама просто мать-героиня! И когда рода дочку т вообще. нас было трое в семье.а у меня пока одна она! И то нервы уже все потрачены))

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Я бы тоже не пустила. Это он тебе сказал что вы не торопитесь переходить к серьёзному, а мало ли как окажется, если вы только 2 месяца встречаетесь, это очень маленький срок, да ещё и мама его не знает. Я со своим жить начала вместе спустя 3 года и хоть я в нём и уверенна, много чего пережили, но мне было страшнова-то если поругаемся сильно как он будет себя вести когда рядом никого нет, может я сильно и выдумывала, но это так.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мы с МЧ встречались 1,5 мес и на носу был НГ. И мама не хотела меня отпускать.
Я помню даже тему тут такую создавала.
Ну ничего.....подулась, поругались, помирились и отпустила.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Incomparable

Я тоже прекрасно помню эту тему :lol:

Zenecka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zenecka »

Совсеми права отпустить 16-летнего ребёнка куда то далеко,мама никогда не согласится.Хотя если бы у вас с МЧ были уже довольно долгие отношения и она знала бы его очень хорошо.то может быть и отпустила!
Всё равно родители всегда за нас переживают и мы всегда остаёмся для них маленькими девочками!!!!
когда мне было 18 лет меня мама даже не отпускала долго гулять,я всегда с ней из-за этого ругалась!!!я говорила что я уже не маленькая и тд,она сказала когда будут свои дети поймёшь что это такое!!!! :)
Люблю своего зайку 547 дней)))

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

New Life
"Ну вы, блин, даете!" (с)
Девушка, вы, конечно, может не понимаете, но вы говорите полную чушь. Вам 16, а ему 19. знакомы 2 месяца (я, конечно, понимаю, что он солнышко, хороший и милый, любит вам, но давайте смотреть объективно) и собираетесь с ним ехать хз куда, на машине.....ИМХО, вы с ума сошли???
я бы в жизни дочь не отпустила. и считаю это не нормальным.
New Life
Еслибы ты выросла,ты бы понимала что 19-летним ОЧЕНЬ легко запудрить мозги 16-летним
+1 :)
Изображение

Оксана1221
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксана1221 »

Девчонки помогите пожалуйсто....у меня с мамой не очень отношения ,а мне 16 лет и она меня не отпускает гулять. И у меня взрослый молодой человек...все девчонки ещё пиздюшки а ночами не найдёшь....а меня старшеклассницу и то не отпускают...
Как ей объяснить что я уже не совсем ребёнок и что я не могу столько сидеть дома??

Ответить