Ужин вчера был в восемь и такого плана: картошка, копченая колбаса, яйцо.
Сегодня (по-моему) я питалась хорошо. (Пока)
Завтрак: Кофе с одной ложкой сахара, две или три конфетки шоколадных, бисквитная вафелька со сгущенкой.
Потом я ела яблоко зеленое, немного винограда (все это ближе к обеду).
Сварила овсянку (как подобает, а не кипятком залила), съела две ложки, выкинула в помойку. Поняла, что не смогу есть сей продукт никогда. Зря посуду пачкала. Выпила нецелый стакан топленого молока, съела банан и пирог с картошкой.
Последний раз редактировалось romantisme Вт дек 07, 2010 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ужин вчера был в восемь и такого плана: картошка, копченая колбаса, яйцо.
Сегодня (по-моему) я питалась хорошо. (Пока)
Завтрак: Кофе с одной ложкой сахара, две или три конфетки шоколадных, бисквитная вафелька со сгущенкой.
Потом я ела яблоко зеленое, немного винограда (все это ближе к обеду).
Сварила овсянку (как подобает, а не кипятком залила), съела две ложки, выкинула в помойку. Поняла, что не смогу есть сей продукт никогда. Зря посуду пачкала. Выпила нецелый стакан топленого молока, съела банан и пирог с картошкой.
romantisme писал(а):Сварила овсянку (как подобает, а не кипятком залила), съела две ложки, выкинула в помойку. Поняла, что не смогу есть сей продукт никогда. Зря посуду пачкала
Может ты неправильно сварила?
Например,мало воды добавила?
Blaise
Не знаю, вроде все по рецепту. Больше никогда эту гадость есть не буду. Я из пакетиков-то ела, морщась сильно. Не.... Нафиг овсянку. Это издевательство, орудие для инквизиторских пыток.Больше даже покупать ее не буду, благо эта кончилась. Я согу ее есть, если только стану похожей на кабанчика и то не факт.
*Спринг Blaise
Девчонки, ну так ведь на вкус и цвет, как известно.
Странно было бы, если бы мне нравилась овсянка, при том, что я терпеть не могу каши вообще. Изредка, я могу поесть гречневую, но не каждый день и даже не каждую неделю.
Вот такая я привередливая, каши совсем-совсем не люблю.
Из еды: Еще выпила кофе, бутик с сыром.
Странно, что при подобном ритме питания на данный момент я сижу, подогнув ноги, и при этом отчетливо чувствую нижнюю часть тазовой кости. Неприятно это.
romantisme писал(а):Странно было бы, если бы мне нравилась овсянка, при том, что я терпеть не могу каши вообще. Изредка, я могу поесть гречневую, но не каждый день и даже не каждую неделю.
Ты почти сделала мне комплимент
Выходит я странная,абсолютно не люблю каши,а люблю овсянку)
Blaise
Да-да.
Пусть в коробочке пресс интенсивно накачивает. И приседает. А я похвалю.
Нет, сегодня не будет спорта. Моих физических сил не хватит.
По правде говоря, со мной что-то не так в последние время, очень сильно и очень часто голова болит, устаю быстро, температура то и дело повышается, не сильно, но неприятно, а вчера я думала мой глаз из орбиты вылезет. Как-нибудь в больничку нужно будет сходить. мало ли что. (ттт)
romantisme писал(а):устаю быстро, температура то и дело повышается, не сильно, но неприятно, а вчера я думала мой глаз из орбиты вылезет. Как-нибудь в больничку нужно будет сходить. мало ли что.
Симптомы похожи на пониженное давление...
Никогда не жаловалась на такое?
Может стоить промерять его?
Blaise У меня всю жизнь давление низкое. Я в обмороки ни с то, ни с сего иногда падаю. Стою-стою, опа - я уже не с вами.
Но это не то. Я давление измеряла, наоборот выше среднего. Сто на семьдесят, а у меня обычно 90 на 60. Нужно будет сходить, провериться, может быть это просто общее переутомление из-за нервов, учебы etc...
ОТЧЕТ ЗА 8 ДЕКАБРЯ (ПОКА НЕПОЛНЫЙ)Завтрак - кофе, булочка, две шоколадных конфетки
Перекус - сок "Добрый" (самая маленькая коробочка), йогурт "Растишка" ( ), банан.
Потом съела две печеньки не шоколадных, а обычных.
*Ин май гамбл опиньон, я хорошо сегодня ела.