Может быть, т.к. когда мне назначили второй скрининг, моя врач была в отпуске, на приеме я была у другой,может она мне и не сказала.А УЗИстки у нас вообще не разговорчивые, мне всегда просто говорят, что ребенок активный и все очень хорошоМожет вы не в курсе были?)))Это же всё-таки обычное узи....
В ожидании чуда.
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне кажется все-таки от самого человека(врача)тоже много ,что зависит.Вот моя гинеколог в ЖК ,знает всех своих беременных по именам,к ней ходить приятно,все рассказывает интересуется ,как например подготовка дома идет ........ну в общем такое человеческо-дружеское отношение,чуть ли не шнурки помогает развязыватьчто обслуживание беременных напрямую зависит от зарплаты врача.
Как думаете стоит покупать такую коляску,интересно узнать мнение бывалых...удобно ли будет и т.д.?
http://www.happych.ru/catalog/iditem3961/
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, удобная)Фанька писал(а): Как думаете стоит покупать такую коляску,интересно узнать мнение бывалых...удобно ли будет и т.д.?
http://www.happych.ru/catalog/iditem3961/
Жаль, раньше её не увидела.
Хотя и своей очень довольна))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
Sonia_N
А как думаете такие колеса удобные ?Там передние диаметром поменьше.
Блин, я так рада ,что нашла этот сайт, такие все коляски клевые и не дорогие,я боюсь теперь выбрать одну единственную не смогу
.
Ходили сегодня на УЗИ,как всегда все замечательно,весим уже 1744 грамма ,правда мне сегодня даже экран ни разу не повернули.
Sonia_N
А как думаете такие колеса удобные ?Там передние диаметром поменьше.
Блин, я так рада ,что нашла этот сайт, такие все коляски клевые и не дорогие,я боюсь теперь выбрать одну единственную не смогу
Ходили сегодня на УЗИ,как всегда все замечательно,весим уже 1744 грамма ,правда мне сегодня даже экран ни разу не повернули.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется проходимость зависит от размеров, материала и "формы" колес.Фанька писал(а): А как думаете такие колеса удобные ?Там передние диаметром поменьше.
Естественно маленькие пластмассовые гладкие колесики для наших зим не подойдут.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: