по детски... но ХОЧУ СОБАКУ!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
Isla_bonita
конкретно-каши.на курином или мясном бульоне(спинки,суповые наборы),в кашу ливер.
кефир они пьют у меня с удовольствием,как лакомство-сыр,немного колбасы.
Al'k@
у тёти есть пикинес,кормили его всю жизнь сухим кормом(довольно хорошим-денег на него не жалели).результат-посаженная печень и отказ от любой другой еды)хорошо ли?
конкретно-каши.на курином или мясном бульоне(спинки,суповые наборы),в кашу ливер.
Al'k@

- ЛиСёНоK
- Новичок
- Контактная информация:
Вот об этом я и пыталась сказать в самом начале. Мы кота сразу не приучили, теперь он у нас ест исключительно Вискас ( и то от некоторых банок нос воротит), и далеко не дешевый сухой корм. Всё остальное есть отказывается. И пьет очень мало. Так что мы уже боимся, т.к. могут в скором времени образоваться камни. Отучать теперь уже поздно, будет ходить голодным до изнеможения... Вот этого я и не хотела с собакой!Sigiun писал(а):Isla_bonita
Al'k@
у тёти есть пикинес,кормили его всю жизнь сухим кормом(довольно хорошим-денег на него не жалели).результат-посаженная печень и отказ от любой другой еды)хорошо ли?
Если мужчина говорит "это была детская игра" значит это была игра, в которой он проигрывал женщине
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
Да соблюдают диету,т.к. я занимаюсь с ними кинологическим спортом.
Ну в блестках реже, в основном с прикольными рисунками(вышивками,вставками и т.д.),но и такие тоже есть.
ЛиСёНоK
Ты принципиально не отвечаешь на вопрос о возрасте?
Нет, я кормлю дорогим сухим кормом.ты им покупаешь кашу в магазине???они у тебя соблюдают диету?))может ещё в ошейничках с блёсточками ходят?)
Да соблюдают диету,т.к. я занимаюсь с ними кинологическим спортом.
Ну в блестках реже, в основном с прикольными рисунками(вышивками,вставками и т.д.),но и такие тоже есть.
Гадость,это перловка и дешевый корм.Мои собаки едят корм премиум класса..вот сухой корм-это гадость,
ЛиСёНоK
Ты принципиально не отвечаешь на вопрос о возрасте?
-
- Мастер
- Контактная информация:
Фанька
кинологический спорт это другое,тогда естественно,так и должно быть)
я просто не признаю сухого корма,насмотрелась на собак,которых им кормили.если бы тётя не отучилась в своё время на ветеринара,она б собаку не спасла.
перловкой я своих не кормлю)есть мнооого других круп,из которых можно каши варить)
я просто не признаю сухого корма,насмотрелась на собак,которых им кормили.если бы тётя не отучилась в своё время на ветеринара,она б собаку не спасла.
перловкой я своих не кормлю)есть мнооого других круп,из которых можно каши варить)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю ни одного специалиста,который с уверенностью может сказать ,что лучше сушняк или натуралка, а ты прям знаешь))насчёт корма.не любой,конечно.но кормить им собак всё же не рекомендуется,печень сажает-раз,вызывает привыкание-2)
мое ИМХО ,за собакой надо следить вне зависимости от того используется она для чего то или просто домашний любимец.
-
- Мастер
- Контактная информация:
это не "прям знаешь"))это мнение некоторой части специалистов и мой опыт.основываюсь всё на тех же дворнягах.едят самую что ни на есть натуральную пищу и хорошо им.Sigiun писал(а):не рекомендуется
никто и не спорит.вот только следить по-разному можно.у каждого свои методы)Фанька писал(а):за собакой надо следить вне зависимости от того используется она для чего то или просто домашний любимец.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не говорю,что натуральное питание плохо.Если уж кормить натуральными продуктами,то надо следить,что бы там были все витамины в нужном количестве.А этим почти никто не занимается,в основном просто мешают крупу с какой-нибудь косточкой....натуральную пищу и хорошо им.
Есть анализы подтверждающие их физическое состояние или здоровье нынче определяется вилянием хвоста?и хорошо им.
.
А мы кинологи, как врачи......нам хочется идеального мира ,для наших "пациентов".у каждого свои методы)
РS: я заканчиваю про питание в этой теме........а то это уже флуд.