да,было дело,ни чего хорошего из этого не вышло поссорилась и с тем и с тем!!!mysik писал(а):Вы когда-нибудь учавствовали в любовных треугольниках? И как вы к ним относитесь???И получалось ли у вас выйти из этого без сор, обид и драк? Поделитесь своим опытом!
Любовные треугольники...
- Диорчик=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Любовные треугольники...
- Дашка
- Свой Человек
- Контактная информация:
аналогичноПудра писал(а):ммммммммм, а я была между парнем и девушкой......
он то с ней, то со мной
самое интересно я про нее знала, а она про меня нет...в итоге они растались...а мы так и дальше гуляем, но не встречаемся
глупо...очень
но я его очень люблю
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообщем у меня была ситуация,когда мы с дев4онкой делили парня,о том 4то он на 2 стороны работает я узнала слу4айно,но мне его сестры посоветовали ему ни4его не говорить,а сделать по-умному:по-тихому вместе с ними ее ликвидировать,а ситуация была сложноватая:меня он любил,слова плохого не мог сказать,а такую как она хотел жену(он цыган), и хотел от жены полного под4инения,в итоге все разрешилось само собой:я уехала у4иться в Москву а перед этим поговорила с этой девушкой и попросила ее быть с Витей,потому 4то кроме нее я его никому не отдам,потому 4то она самом деле его любит,она столько унижений перетерпела от него!в конце концов,у меня есть мой любимый,и они живут вместе. 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Было раза два
1)классе в 7-ом..не очень-то помню
2)1 год и 6 с половиной месяцев назад!
Слава богу они не были друзьями...ощущение неопределенности и нерешимости было ужасное!Мальчикам канешна мозги попудрила...но в итоге выбрала того,с кем уже безумно счастлива 1 год и 6 месяцев!
и еще.лучше, когда ты выбираешь,а не тебя

1)классе в 7-ом..не очень-то помню
2)1 год и 6 с половиной месяцев назад!
Слава богу они не были друзьями...ощущение неопределенности и нерешимости было ужасное!Мальчикам канешна мозги попудрила...но в итоге выбрала того,с кем уже безумно счастлива 1 год и 6 месяцев!

и еще.лучше, когда ты выбираешь,а не тебя

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
расскажи?по4ему ты так себя винишь?до сих пор жалееш¨об этом?VaLLeTTa писал(а):моего варианта тут нет.....участвовала один раз..и проиграла...по своей же тупости........
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
NemeZida
да но может это и к лучшему тем более он счастлив....
Мы поехали с классом в раковку..ну и ещё взяли некоторых с параллельного класса(Раковка это деревушка рядом мы там котедж снимали на сутки)..так вот он как раз и был с параллельного класса.....
Мы так сказать сразу с моец подружкой на него глаз положили...в Раковке..он уделял нам одинаково внимание....так что мы и не знали кто больше ему понравился...
Когда приехали домой, наследущий день, он позвонил мне и предложил погулять..и пригласил к се в гости....( но тогда я была так сказать стеснитильная дура) котрая ответила ему НЕТ!
...я тупанула.сама знаю все моя стеснительность...балин не верю щас что я сама это сделала...
Моя подружка поступила по другому..она пробила номер его сотового и предложила ему встречаться..он согласился
Наследущий день я зашла за Настей иди в школу..она сообщила мне эту "радостную новость".......
.Я тогда чуть на месте не сдохла...
.....щас вспоминать плохо...
НО что я могла сделать?????......Ведь Настюха моя подруга..и я некогда не пойду против дружбы..я не скатина...я просто ушла на втрой план.первую неделю жила как тень..видя как они целуются в школе..Но у наськи были такие влюбленные глаза..что я должна была делать??
..........
Я попыталась все забыь и подавить это в себе..у меня получилось..давольно быстрою......просто у мя такая натура.....но периодаи на мя наплывало..и я все мучилась что тогда поступила неправильно.........
Они встречались 10 месяцев.потом растались........и через месяц я стала с ним встречаться.Наська была не против...теперь я с ним вот уже 9месяцев почти............Но ! я не могу забыть то время.....постоянные припадки ревности....((((((((Особненно когда немного выпью ппива..то вобще волком выть хочется...............
Вобщем хочу сказать балин девчонки н упускайте свой шанс...
как это сделала я когда-то(
да но может это и к лучшему тем более он счастлив....
Вот как все получилось....free_soul писал(а):расскажи?по4ему ты так себя винишь?до сих пор жалееш¨об этом?
Мы поехали с классом в раковку..ну и ещё взяли некоторых с параллельного класса(Раковка это деревушка рядом мы там котедж снимали на сутки)..так вот он как раз и был с параллельного класса.....
Мы так сказать сразу с моец подружкой на него глаз положили...в Раковке..он уделял нам одинаково внимание....так что мы и не знали кто больше ему понравился...
Когда приехали домой, наследущий день, он позвонил мне и предложил погулять..и пригласил к се в гости....( но тогда я была так сказать стеснитильная дура) котрая ответила ему НЕТ!

Моя подружка поступила по другому..она пробила номер его сотового и предложила ему встречаться..он согласился

Наследущий день я зашла за Настей иди в школу..она сообщила мне эту "радостную новость".......

НО что я могла сделать?????......Ведь Настюха моя подруга..и я некогда не пойду против дружбы..я не скатина...я просто ушла на втрой план.первую неделю жила как тень..видя как они целуются в школе..Но у наськи были такие влюбленные глаза..что я должна была делать??

Я попыталась все забыь и подавить это в себе..у меня получилось..давольно быстрою......просто у мя такая натура.....но периодаи на мя наплывало..и я все мучилась что тогда поступила неправильно.........
Они встречались 10 месяцев.потом растались........и через месяц я стала с ним встречаться.Наська была не против...теперь я с ним вот уже 9месяцев почти............Но ! я не могу забыть то время.....постоянные припадки ревности....((((((((Особненно когда немного выпью ппива..то вобще волком выть хочется...............
Вобщем хочу сказать балин девчонки н упускайте свой шанс...

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
VaLLeTTa
ну ты же сейчас вместе с ним!! мне воот он признавался в любви, спраивал хочу ли я быть с ним..но я отказала...3 рааза отказла...какая я дура... и каково мне было на нихсмотреть везде и в школе и на улице..везде..они и сейчас вместе, я уверена что он ей изменяет снова..мне ее жаль...его жаль...и себя 

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
да но порой так тяжело.и блин сдохнуть хочется..от воспоминаний...NemeZida писал(а): ну ты же сейчас вместе с ним!!
А ты любиш его или так симпатия??.....ты говориш что уверренна что он ей изменяет..а ты уверенна чтоб если он с тобой был он те не изменял бы?NemeZida писал(а):мне воот он признавался в любви, спраивал хочу ли я быть с ним..но я отказала...3 рааза отказла...какая я дура... и каково мне было на нихсмотреть везде и в школе и на улице..везде..они и сейчас вместе, я уверена что он ей изменяет снова..мне ее жаль...его жаль...и себя