Ночной (клубный) образ жизни
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
такие увлечения мне кажутся неинтересными и бессмысленными.
а для кого-то - это отдых. каждому своё, наверное.
но я точно знаю, что никогда бы не обратила внимание на молодого человека, если он любитель такого "зажигательно-ночного" образа жизни. это полная противоположность мне)
а для кого-то - это отдых. каждому своё, наверное.
но я точно знаю, что никогда бы не обратила внимание на молодого человека, если он любитель такого "зажигательно-ночного" образа жизни. это полная противоположность мне)
Моя жадность растет пропорционально любви.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я ботанила и меня нисколько это не угнетало. кстати еще билл гейтс сказал, что не стоит обижать ботанов в школе ... они станут вашими руководителямиanaximines писал(а):Всю молодость что ли проботанить?

по теме. не мое это. я люблю бары. я люблю посидеть в баре с друзьями, иногда бывала в более клубных барах. но именно гламур наших клубов меня никогда не привлекал. знакомые которые вот такие гордые клубные чиксы ... такие есть. но среди близких друзей таких нет.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Я как-то успевала совмещать и гулянки, и учёбу. Проблем никогда не было)
По поводу ботанов, ботаны из школы в универе скатились на тройки и пустились во все тяжкие (многие из моих знакомых), а ботаны из универа проботанили все 5 лет, а сейчас половина без работы сидит, да и те, кто устроился, не нашли достойного места, кто-то экономистом пошёл на крошечный заводик, кто-то в сомнительных компаниях из 3х человек работает. Самое смешное, если учесть, что мой ВУЗ входит в 10-ку лучших экономических ВУЗов страны.
Думаю, вряд ли кто-то из них когда-нибудь станет моим руководителем)) В России утверждение Билла Гейтса малоприменимо. У нас добиваются многого благодаря связям, которые очень часто заводятся в универе =)
Я как-то успевала совмещать и гулянки, и учёбу. Проблем никогда не было)
По поводу ботанов, ботаны из школы в универе скатились на тройки и пустились во все тяжкие (многие из моих знакомых), а ботаны из универа проботанили все 5 лет, а сейчас половина без работы сидит, да и те, кто устроился, не нашли достойного места, кто-то экономистом пошёл на крошечный заводик, кто-то в сомнительных компаниях из 3х человек работает. Самое смешное, если учесть, что мой ВУЗ входит в 10-ку лучших экономических ВУЗов страны.
Думаю, вряд ли кто-то из них когда-нибудь станет моим руководителем)) В России утверждение Билла Гейтса малоприменимо. У нас добиваются многого благодаря связям, которые очень часто заводятся в универе =)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как это пропитано наплевательским отношением к человеку?Frau Mandarine писал(а):всё просто пропитано наплевательским отношением к человеку и каким-то угаром. фи. все пьяные, орут и дёргаются

Я никогда не напиваюсь, в клубе максимум пару коктейлей выпью, а сейчас всё чаще обхожусь соком, минералкой или мохито безалкогольным)
Есть, конечно, такие особи, которые напиваются, устраивают стриптиз, но мне на них всё равно, по большому счёту. Нравится терять своё человеческое достоинство - на здоровье))
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
ты знаешь я не совсем знаю, чем занимаются ботаны в экономических вузах, но по творческим специальностям статистика не такая. хотя успешность полностью не зависит от отсутствия пьянок и гулянок, но те из моих знакомых кто тратил много времени на свои проекты, а не клубы/вечеринки .... ушли дальше тех шатался по вечеринкам.
ну и есть у меня знакомая, которая еще в школе сидела за уроками ночи на пролет. девушка год назад закончила Yale и теперь учиться в Оксфорде. туда не через клуб пробиваются.
вообще я не против самих клубов и тд. но каждую неделю мне бы это делать было не интересно. даже когда у меня после выпуска была куча свободного времени, то зависать только в таких местах меня не тянуло. в клубах знакомиться не люблю, редко в них могу встретить кого-то кроме обычных, нормальных людей, а с ними у меня мало общего.
ты знаешь я не совсем знаю, чем занимаются ботаны в экономических вузах, но по творческим специальностям статистика не такая. хотя успешность полностью не зависит от отсутствия пьянок и гулянок, но те из моих знакомых кто тратил много времени на свои проекты, а не клубы/вечеринки .... ушли дальше тех шатался по вечеринкам.
ну и есть у меня знакомая, которая еще в школе сидела за уроками ночи на пролет. девушка год назад закончила Yale и теперь учиться в Оксфорде. туда не через клуб пробиваются.
вообще я не против самих клубов и тд. но каждую неделю мне бы это делать было не интересно. даже когда у меня после выпуска была куча свободного времени, то зависать только в таких местах меня не тянуло. в клубах знакомиться не люблю, редко в них могу встретить кого-то кроме обычных, нормальных людей, а с ними у меня мало общего.